арендаторы и с лодки разрешают
А Рыбинспекции это пох. и влететь на штраф как два пальца
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Верхнекарловское и Нижнекарловское водохранилище, 2011 год
арендаторы и с лодки разрешают
А Рыбинспекции это пох. и влететь на штраф как два пальца
Хотим в воскресенье рвануть в хвост нижнекарловского за карасём... Вопрос таков-слышал, что выловили там его под чистую арендаторы сетями, в каком месяце это было?
в каком месяце это было
Я думаю это происходило как минимум последних 120
Да вроде был в том году, если меня глаз не обманул, пока с лодки окунька гонял, с берега местные аборигены тягали 150-300 граммовых.
Я думаю это происходило как минимум последних 120
120 ? не понял немного ...
я чего спрашиваю то?- я просто в конце августа регулярно посещал хвост ставка и неплохо ловил карася, размером от 200 грамм и более! интересно " выловили сетями" -это до августа или после ...
Отредактировано VanMexanik (2014-04-23 21:01:47)
Есть ли желающие поехать в воскресенье на Нижнюю Карловку на своём транспорте и подвести меня (временно безлошадного)
Отредактировано VanMexanik (2014-04-23 21:05:23)
Есть ли желающие поехать в воскресенье на Нижнюю Карловку на своём транспорте и подвести меня (временно безлошадного)
Даже не знаю, или в Жжем или в Улыбнуло?
Даже не знаю, или в Жжем или в Улыбнуло?
Такое бывает
Отредактировано VanMexanik (2014-04-23 21:35:31)
Такое бывает
На трамвае 8 марки лучше и ближе на питьевой "Кавказская кухня" карась, окунь. Было 40 грн.
Вроде как Шишацкий Андрей взял в аренду н.Карловку, инфа от родственников которые постоянно зависают на даче под водоемом. правда нет, незнаю, но одно точно знаю браков промысловиков там стали гонять серъезно... а также запустили много белой/хищной рыбы..
Любителей пускают?
В настоящее время на нижнюю Карловку не пускают никого, так как некоторые голодные граждане тайком забирали небольшого карпа, которого запустили в этом году. По словам охранников, было запущено около 8 тонн карпа весом до 0,5 кг, хищную рыбу не запускали. Могу сказать, что в период с 1 по 5 мая отлично ловился карась на сливе на маховые удочки, нередко попадались звери размером до 1 кг (лично я поймал 2 таких). Я был на сливе по-моему второго мая, ловил на 7-ми метровый мах, насадка - опарыш. В результате с 5 до 10 часов утра было поймано примерно 2 десятка карасей весом от 300 г до 1 кг (меньших я выбрасывал), а также такое же количество, если не больше, карпов, которые были отпущены. Рядом сидели еще три человека, результаты у всех были не хуже. Давно не получал такого удовольствия от ловли карася. Затем, насколько я знаю, примерно 5 мая клев ослаб, наверное карась отошел в другое место, да и ловить арендатор запретил.
Караси были вот такие (сфотографировал довольного соседа)
В настоящее время на нижнюю Карловку не пускают никого
По всей видимости нас ждёт в недалёком будущем отличный водоём под носом
Всем привет!!! Кто был недавно на В. Карловке, что там сейчас!?
Нам тут с соседом недавно посчастливилось выбраться на воду.на легке короб воблеров на двоих и ...карнавал.вода чистейшая ,плывем как будто над тайгой летим .ловили на глубинах до1,5м.было все и свечи и сходы и срез(покойся с миром дорогой bent minnow)было выловленно боьше 20 хвостов, мелочь нещадно топилась.
Отредактировано amator (2014-11-21 10:58:45)
(покойся с миром дорогой bent minnow)
Ничего!
За то,щука модная теперь,приплыла домой с новой фишкой...
А ее спрашивают,где шлялась???
А она:
На пирсинг ходила,всем можно,а я че,уклейка?!
amator
а как вы туда проехали? блок-посты? обстрелы?
Да ребята , если собираетесь рыбачить на легке, все равно не забудьте про инстумент.то мы2 дурня без зевника и екстрактора так намудохались .пальцы шо плоскогубцы щас.
amator
а как вы туда проехали? блок-посты? обстрелы?
от нас блок-постов нет. бахкают нещадно
На Верхней были ??
Этот сезон Карловка отдохнула...
Я вот в этом сезоне принципиально подсаком не пользовался
Cthutq
Парни, вы аккуратнее там - очень много сюрпризов всяких там еще пооставалось!
И опять
н е исправимы!
Ню ню как в аннекдоте про кошку в чужем дворе. кстати на4 фото щука почти на кило. Не верите- просто руки у меня длинные.
кстати на4 фото щука почти на кило. Не верите- просто руки у меня длинные.
Гыы...! А воблер тогда какой, "Джиб" 220-й??? Супер новинка!!!
Привет Всем!!!
Потихонечку заканчивая сезон открытой воды 2015, сегодня порыбачили на верхней карловке.
Приехав на водоём около 8 часов, нас встретили вот такие места:
Погодка это просто, не передать словами. -4 и полный штиль,
Не теряя не минуты, качаем лодки и на воду.
Чтоб добраться к перспективным местам, пришлось приложить немного усилий.
Товарищ ловил воблерами и остался в хвосте, я же упирался в джиг, поэтому плавал по более глубоким участкам, пытаясь найти чистое от травы дно.
С первых забросов, начал показывать свою активность полосатый грамм на 40.
Клевал, очень жадно, при этом поклёвки были как на паузе со дна, так и в толще воды, при проводке.
Зубатая тоже порадовала своими клеваками,
Ловила Tioga 2.4 ; 2,9 на шарнире 4 - 7 гр., у товарища Orbit 80 в 070 цвете
На двоих было поймано 6 хвостов + около 15 полосатых.
Хоть бонус нам найти, так и не удалось, поплавать в декабре по таким местам одно удовольствие.
KovalevAA
Молодцы!Классные фото,спасибо+
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Верхнекарловское и Нижнекарловское водохранилище, 2011 год