poloten4ik
для меня фестиваль Борисыча - это стартовая точка, так как ранее я никогда не был на данном водоеме. За это время я пришел к некоторым умозаключениям:
- что бы ловить окуня до 300гр достаточно выйти на косу или найти место где заканчивается травяной ковер стелющийся по дну и дубасить его...
- чтобы ловить крупного окуня: вариант который я описывал выше - это было как часто случается открыто случайно, но при последующих проверках теории все подтвердилось.
А фразы типа
Карловка-это тот водоём,где этого ОКУНЯ,как грязи после дождя,куда не кинь везде он и в толще и на дне,он везде
кроме "разогните мне пальцы и поднимите мне веки" больше ничего на ум не приходит
поэтому я и задал вопрос:
сколько ты за последних 3 года провел рыбалок на В.Карловке и сколько поймал окуней весом от 700гр?
на моем счету менее 20 рыбалок и около 15 окуней 700-800гр, из которых 70% поймано до восхода или после заката и 30% при ловле щуки методом активного поиска.
Стоя на косе днем я не поймал ни единого горбача весом от 400гр.
Как бы там не было даже в тотальный клев окуня на этом водоеме, я могу указать 2 точки где мертвые зоны..., так что грязь после дождя тоже не везде бывает.