В августе несколько раз был на нижней, с фидером и спином. За дамбой, там где все загажено, и в заливчике.
На фидер постоянные поклевки, через минуту после заброса. Ловится по большей части карась в районе 100-200 грамм. Попадается подлещик. Ловился даже бычок размером с палец, и один раз забагрился рак. За световой день с десяток разнокалиберных рыбов. И то - фидерщик я неопытный)
В заливчике место уже закормленное "до немогу", закормку можно не делать - кидать сразу с наживкой. Травы умеренно, смертельных зацепов не было. Поскольку я безмашинный и выбираюсь на день, то в целом ловлей доволен. Рыбаов дофига, но пару мест всегда найти можно.
Со спиннингом сейчас беда. Что ни поездка - ровно три окуня за день. На микруху: белый, а лучше перламутровый твистерок. Фидер повеселее будет.
Хочу спросит у уважаемых рыболовов. Тут писали про мостики, которые находятся примерно на уровне рыбного рынка, со стороны трассы. Это мостики общие или чьи-то? Туда вход разрешен? И как к ним проще пройти, если выходить на церкви?
Спасибо!