Слышал вроде будет по сотке,но не утверждаю
Если честно, там скоро и бесплатно делать будет нечего... Окунь конечно есть, а остальное подвыбили серьезно... Николаевка превратилась в аквариум толстолобиков... Где-то так...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
Слышал вроде будет по сотке,но не утверждаю
Если честно, там скоро и бесплатно делать будет нечего... Окунь конечно есть, а остальное подвыбили серьезно... Николаевка превратилась в аквариум толстолобиков... Где-то так...
А если добавить срач на берегу и охрану с перекошенными лицами... Но водохранилище, все равно хорошее и рельеф интересный и акватория большая.... А вот как-то все через одно место вот такой мы народ
А вот как-то все через одно место вот такой мы народ
Надеюсь, ты не всех считаешь: "Мы народ", а только некоторых.
Лично я даже пешком, убираю за собой и несу к мусорнику, в любом состоянии.
Надеюсь, ты не всех считаешь: "Мы народ", а только некоторых.
Лично я даже пешком, убираю за собой и несу к мусорнику, в любом состоянии.
Лично я тоже я на личности не перехожу.... Но, к сожалению, большинство так и делают, увы
николаевка сегодня показывала рыбакам баранку, но новичкам везет: первый раз серьезно джиговал, к концу рыбалки открылись глаза на многие вещи. джиг - это искусство
до 13.00 ни одного удара, далее за 3 часа 10 поклевок, 7 реализовано
Щучка уже и там(на Николаевке) есть ?
Щучка уже и там(на Николаевке) есть ?
уже как 2 года)))
уже как 2 года)))
пипец судаку...
уже как 2 года)))
Больше.
Три года назад уже точно была, только хозяива особо не распространялись что запустили.
пипец судаку...
Та ниче с ним плохого от щуки не будет, его сетями быстрей выцедят...
Та ниче с ним плохого от щуки не будет, его сетями быстрей выцедят...
конкуренция свое дело сделает...
щука его потеснит и проредит...
закон выживания - или он или щука будут преобладать.
закон выживания - или он или щука будут преобладать
Я думаю им там на двоих места хватит
щука его потеснит и проредит...
Судак тоже мелкую щуку жрет.
Сегодня друган с берега зачетно отловился по окуню, причем поставил свой личный окуневый рекорд - бригадир на 920гр
Ловил сегодня на Николаевке. С рассветом уже на воде, стали на глубине 9 – 10м. Ветер бодренький. Из за такого ветра, трудновато на вёслах заниматься активным поиском, так что решили остаться на точке – ждать возможного выхода судака. До часу дня удалось поймать на две лодки – четыре судачка от 0,7 до 1,5 кг и одного окуня около 300 грамм. В общем результат - не фонтан, но уже по 100грн с лодки (в прошлые выхи командовали 50).С сетями порядок – все на месте.
Около десяти утра влетел бонус в виде амура на 4,150 кг. Резкий, сухой удар по снасти, подсечка – бодался амур долго (по крайней мере мне так показалось) – чем ближе к поверхности – тем резче срабатывал фрикцион + спиннинг до 10грам не способствовал форсированному вываживанию рыбы. Наконец амур в лодке, я свято верил что имело место багрение, но крючок джиг –головки прочно засел в самом уголке рыбьей пасти и просёк её явно изнутри.
Что это было – случайное совпадение (т.е. амур всё же забагрился), или реальная атака на силиконовый твистер?
Что это было – случайное совпадение (т.е. амур всё же забагрился), или реальная атака на силиконовый твистер?
А какая по сути разница, рыбу поймал, от процесса кайфанул и порядок.
Меняю один секрет на другой.
Николаевка без льда. Где в это время держится окунь?
Сегодня бросали-бросали в районе Интеры ни одной поклевки.
Ходят слухи, что не Николаевкой единой и поклевки такие что финка не регистрирует...
Ходят слухи, что не Николаевкой единой и поклевки такие что финка не регистрирует...
Я задал конкретный вопрос по Николаевке. Почему какое-то мурло флудит в серьезной теме? Ау, модераторы, избирательное правосудие?
Я задал конкретный вопрос по Николаевке. Почему какое-то мурло флудит в серьезной теме? Ау, модераторы, избирательное правосудие?
ты когда голодный злой какой то
а кокуней на меляках искать нада было
Весной постаянно ловили на груше-это слева от плотины, проводка легкое волочение по дну с небольшими подрывами кончиком удилища. Приманки обязательо съедобка- ямамотовские дюймовые твистерки, бейт бризовские черви плтлора-два дюйма. Да еще бугасский хост там где соревы были,тож ниче так себя показал, а для интэры рано там глубина- это лето осень ранняя.
Весной постаянно ловили на груше-это слева от плотины, проводка легкое волочение по дну с небольшими подрывами кончиком удилища. Приманки обязательо съедобка- ямамотовские дюймовые твистерки, бейт бризовские черви плтлора-два дюйма. Да еще бугасский хост там где соревы были,тож ниче так себя показал, а для интэры рано там глубина- это лето осень ранняя.
Мы шли от плотины к пансионату и вышли на откровенную мель. Никого. Перепробовали от 1 грамма до 5 грамм, размер приманки от 0.5 до 3". Пробовал я дроп-шот. И проводки были, что называется "Раком, боком и с подскоком". Как в колодец.
Мы и хотели в Буг хвост, но дорога не очень.
вот там было бы поинтересней, хотя уверен что тоже не ахти., надеюсь к выходным вода "подышит" и будет рок-ен-рол
Все на Николаевку!!!!
Мы шли от плотины к пансионату и вышли на откровенную мель. Никого. Перепробовали от 1 грамма до 5 грамм, размер приманки от 0.5 до 3". Пробовал я дроп-шот. И проводки были, что называется "Раком, боком и с подскоком". Как в колодец.
Блин извиняюсь груша спрва, мысок такой выходит небольшой.Почему груша- там дерево груша растет,там интересное сочетание глубины и мели. Блин переработался лево с право уже путаю.
Блин извиняюсь груша спрва, мысок такой выходит небольшой.Почему груша- там дерево груша растет,там интересное сочетание глубины и мели. Блин переработался лево с право уже путаю.
Вот. А я сижу и дупля дать не могу.
Из достоверных источников слышал, что Жора на Николаевке сделал оплату 100 грн, с лодки. Вопрос кто за 100 грн поедет на Николаевку, на которой уже и рыбы то нет, все сетками повыбивали.
Вопрос кто за 100 грн поедет на Николаевку
Ярые фанаты глистявых окуней
а с берега не увеличили плату? 50 грн?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище