Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище

Николаевское водохранилище

Сообщений 451 страница 480 из 847

451

Могу дать номер телефона Жоры - 050-347-11-05 Георгий Николаевич

+1

452

Татарин, спасибо!

0

453

Сколько раз был, ни разу при ловле с берега не платил.

0

454

format написал(а):

У меня с точностью до наоборот

0

455

format написал(а):

toha написал(а):

У меня с точностью до наоборот

Антон, они ездят максимум часа на 3, а на николаевке вообще как правило проездом.

0

456

Петрович написал(а):

Антон, они ездят максимум часа на 3, а на николаевке вообще как правило проездом.

Совершенно верно. Когда в другом месте отсАсем, обычно на Николаевку едем. Душу отвести. Даже, если еду целенаправленно, то всегда не очень рано.

Отредактировано format (2013-03-13 18:06:43)

0

457

Татарин написал(а):

Вопрос кто за 100 грн поедет на Николаевку, на которой уже и рыбы то нет, все сетками повыбивали.

100 грн с лодки было еще в сентябре прошлого года, сам лично платил. Но насчет рыбы нет, не соглашусь - по окуню оторвались конкретно. В следующий раз ловили с берега в Бугасовском хвосте - не обилечивали. Походу, арендаторам впадлу палить бенз, чтобы плыть в хвост, а пешком идти тем более. А что - прокатают бенз а мы "Ой мы не знали шо тут платно, щас поедем домой ну или как то так :D " Шутка конечно, не для того ехать аз 70 км чтоб такой фигней страдать.

0

458

asma написал(а):

100 грн с лодки было еще в сентябре прошлого года, сам лично платил

Абсолютно точно,а людей на воде было не меньше,чем за 50.А цену подняли после того как какие то два идиота налупили 40 штук судачков и показали улов Жоре.

0

459

та фигня, главное чтоб с берега не подняли цену. там не всегда и лодка нужна, в том году с берега нахватали больше чем с лодки и никто не обилечивал. В этом сезоне хотим поехать туда дня на 2-3, чтоб и белую половить, и окуня, и с берега, и с лодки... :D

0

460

Каждому свое, Николаевка всегда была судачьим эльдорадо для судачатников, а на окуня туда возили начинающих спиннингистов, для того чтобы человек обрел уверенность в себе, в том, что он рыбак и рыбак с большой буквы.. К сожалению ни судака, ни окуня сейчас там нет, остались только лишь крохи... Надеюсь, поднятие цен на отлов, отпугнет массы и там востоновится поголовье судака и окуня.

0

461

asma написал(а):

100 грн с лодки было еще в сентябре прошлого года, сам лично платил. Но насчет рыбы нет, не соглашусь - по окуню оторвались конкретно

за окуня платить сотку - пущай меня покрасят... :tired:

+1

462

Петрович написал(а):

за окуня платить сотку - пущай меня покрасят...

так мы ж за удовольствие платим, мне например окуня ловить нравится больше всего. Ну и не сотку, а по 50 грн с напарником в лодке пополам. 100 грн с лодки ведь цена. А что , на Курахово тоже сделали сотку, так разве сравнить Курахово с Николаевкой

0

463

Татарин написал(а):

ни окуня сейчас там нет

та шо грязи

0

464

asma написал(а):

так мы ж за удовольствие платим, мне например окуня ловить нравится больше всего. Ну и не сотку, а по 50 грн с напарником в лодке пополам. 100 грн с лодки ведь цена. А что , на Курахово тоже сделали сотку, так разве сравнить Курахово с Николаевкой

шо одно, шо другое Г, тока на Николаевке судаку не дают нормально отнереститься уже 3 года - обставляют все бровки и нерестилища сетями, а на Курахово пошли дальше - в прошлом году 5 тонн тралом с нерестилища на горячем сняли, в этом не давеча 1,5 тонны. Причем были особи по 8кг - реальные матки...

0

465

сам вчера был в курахово, продавали судака на рынке, лежали 2 мамки с икрой килограмм по 5 каждая, наверное точно не спиннингом поймали :mad:

0

466

asma написал(а):

Татарин написал(а):

ни окуня сейчас там нет

та шо грязи

Подпись автора

удочки не берем, из автобуса не вылазим!

Жора такое прочитает , билет будет 150.  :flag:

0

467

brigadir написал(а):

Жора такое прочитает , билет будет 150.

Ну да, как грязи, по 50-70гр весом и можно за час ведро наколупать.
Только нафик оно надо, это не рыбалка, там за трофеем погонятся надо, и то не факт что найдеш.
А за 150 уже и на форельку можно сгонять....

0

468

Весной на Николаевке получалось ловить окуня воблерами с заглублением до 0.5 метров. Место - на меляках ближе к сторожке арендаторов. Но там надо взабродку ловить. И если солнышко и не пасмурно, то шансов больше. Твич очень заторможенный, с паузами в 2-3 секунды. Поклёвки на паузе. Осторожные. Вся ловля с 9 и до 12 часов. С одного места по 2-3 окуня.

+1

469

Тримир написал(а):

получалось ловить окуня воблерами

А размер? У меня в том году проскочило пару-тройку зачетных под 0.5кг. Но это в мае месяце

0

470

А чем Васильевский хвост хуже Бугасовского? Почему всегда советуют второй?

0

471

toha написал(а):

А чем Васильевский хвост хуже Бугасовского? Почему всегда советуют второй?

в васильевский заехать сложее

0

472

Петрович написал(а):

в васильевский заехать сложее

За то на лодке удобно,до Жориной базы по асфальту,а от туда на лодке рукой подать,но там без лодки особо и не половиш,мало открытых подходов к воде.

0

473

Ребят! а лед сошел там, можно уже спиннинговать?

Отредактировано Pogukay (2013-03-15 19:02:31)

0

474

toha написал(а):

А размер? У меня в том году проскочило пару-тройку зачетных под 0.5кг. Но это в мае месяце

до 200 грамм в основном.

0

475

Pogukay написал(а):

Ребят! а лед сошел там, можно уже спиннинговать?

format написал(а):

2013-03-13 14:25:15

Николаевка без льда

0

476

toha написал(а):

А размер? У меня в том году проскочило пару-тройку зачетных под 0.5кг

Тут как всегда- только активный поиск. В прошлом сезоне крупняк находили регулярно
Ив Бусасовском хвосте
http://s2.uploads.ru/t/SMDTQ.jpg
и в Васильевском
http://s2.uploads.ru/t/ARQu9.jpg
Причем заметил, что после поимки 2-3 кабанчиков необходимо было давать точке 10 минут отдохнуть, после чего она снова давала 2-3 штук и. как правило, на каждой проводке.

+12

477

Гарик Ай красавцы, ай молодец, держи Гарик +  :cool:
Больше всего люблю ловить этих бандитов, только такие крупные о редкость у нас.

0

478

Вчера 16.03 был на Николаевском в районе плотины. За 2 часа 1 поклевка, результатом которой стал карась 700 г., который по честному  взял на джиг 3г. с силиконом.

+3

479

+.Сфоткал?

0

480

Garry, фотоаппарат не брал, а телефон был в авто на стояночке, топать было не охота. Но теперь понимаю, что такой относительно редкостный улов на UL спиннинг надо было запечатлеть.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище