Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище

Николаевское водохранилище

Сообщений 481 страница 510 из 847

481

Был сегодня на водоеме, после рассказов о вчерашнем количестве рыбаков и о клёве судака, настрой был боевой! Но не тут то было, час - прошел ни удара, два прошло - один сход.
http://s3.uploads.ru/BWX2b.jpg

Отредактировано Terek (2013-04-01 20:58:39)

+2

482

А это точно на Николаевском вдхр.? Щука там диковинка

0

483

toha написал(а):

Щука там диковинка

Один раз там был в том году и видел щуку под берегом в районе 600 г.  Так что по теории вероятности должно быть довольно много  :glasses:

0

484

toha написал(а):

А это точно на Николаевском вдхр.? Щука там диковинка

Уже два года как запустили.Сегодня уже слышал,что вчера у дамбы поймали щуку на трешку.

0

485

Щука уже не должна брать, у нее ща вовсю терка.Щука на фото полна икры(фотка похоже не свежая).

0

486

Говорят, что у нынешнего арендатора заканчивается договор 1 июня 2013. Что будет потом, неизвестно  :dontknow:

0

487

Был СЕГОДНЯ !  :angry:

+1

488

Terek написал(а):

Был СЕГОДНЯ !

молодец

0

489

kirsan написал(а):

Щука уже не должна брать, у нее ща вовсю терка.Щука на фото полна икры(фотка похоже не свежая).

И фотка не свежая и щука на фото, тож какая-то вроде не первой свежести! Где-то тут подвох... Не на Крытом брал?)))

0

490

http://s2.uploads.ru/t/Y1Qkn.jpg

+5

491

Саня Thunder
А отчетец где?

0

492

Макс1986 написал(а):

Саня Thunder
А отчетец где?

На водоеме был сегодня, с товарищем. Рыбачил в районе плотины. За 3 часа ловли - единственный результат на двоих... Не тычка, ни смычка больше не было... Взяла зелено-красного силикошу на паузе - 6см. Будем пробовать еще, мож завтра...

+1

493

Зависть - плохое чувство! :insane:

0

494

Terek написал(а):

Зависть - плохое чувство!

Серег, твоя ж крупнее вроде бы!?... А тем более сам говорил,  что цыплят всегда по осени считаешь))) Вот и посмотрим

0

495

Garry написал(а):

Саня Thunder, а что с правой рукой, пальцы свело? 
+ конечно!

Есть немного, с утра прохладно было)))

0

496

Garry написал(а):

Саня Thunder, а что с правой рукой, пальцы свело?

Не, то щук грызанул за указательный, главное чтобы другой целеханький остался  :D

0

497

Какая цена на Николаевке с берега?

0

498

Донецкая область. Другие водоемы - 2013
рулил кислотный экогировский БагАнтс 2 дюйма на 6ти граммах  :cool:
http://s2.uploads.ru/hy9Fi.jpg

Отредактировано Петрович (2013-04-03 22:51:05)

+13

499

[mod] Почистил. Garry предупреждение за флуд [/mod]

+2

500

Всгда нравится приезжать на Николаевку именно весной.
Над водой легкий туман, начинающие пробиватся первые цветы и трава.
Из поссадки доносится пение редких пока птиц.
Роса на паутине.
Оживают муравейники и сотни муравьев деловито носятся по прошлогодней траве.
Приятно пройтись по берегу километров сцуко пять и вспугнуть зазевавшихся куропаток.
Не редко вдоль берега прогуливаются зайцы.
На воде кормятся десятки уток.
По воде плавно скользят десятки лодок.
На всем этом фоне легко и приятно потребляется пиво, литра два дета.
Ну кароче часов в 12 эта идилия на фоне отсоса всех задрала и мы поехали домой..... :D

+11

501

Палыч написал(а):

Ну кароче часов в 12 эта идилия на фоне отсоса всех задрала и мы поехали домой.....

+1

502

Баркас

Та это жопа какаята..... :dontknow:
Как в бассейн хирячили, штук с пяток мелочи поймали и все....
Вот я долго анализировал в чем же дело, сопоставлял, сравнивал и пришел к неожиданой мысли о причинах отсосных рыбалок....
Других причин я не вижу - надо как нибудь поехать на рыбалку без Петровича и проверить правильность моей теории.... :D

0

503

Палыч написал(а):

Других причин я не вижу - надо как нибудь поехать на рыбалку без Петровича и проверить правильность моей теории....

Что Петрович опять обловил всех?

0

504

junior 1 написал(а):

Что Петрович опять обловил всех?

Да хрен там!
Смактанули все!
Я просто прикинул все составляющие отсосных рыбалок и понял что при всех переменных, есть одна постоянно присутствующая весчь - Питрович..... :D
Посему эту теорию надо проверить и в следующий раз закрыть его в гараже и я на 99% уверен что отловятся все и много и зачетно...... :crazyfun:

0

505

Палыч написал(а):

Да хрен там!
Смактанули все!

Та, то вы не тот силикон макали. Ща рулит зеленый! :D
http://s2.uploads.ru/oATJt.jpg

Отредактировано Garry (2013-04-07 13:40:07)

0

506

Палыч написал(а):

а это жопа какаята..... 
Как в бассейн хирячили, штук с пяток мелочи поймали и все....
Вот я долго анализировал в чем же дело, сопоставлял, сравнивал и пришел к неожиданой мысли о причинах отсосных рыбалок....
Других причин я не вижу - надо как нибудь поехать на рыбалку без Петровича и проверить правильность моей теории....

Ни знаю как без Питровича, но сегодня теория без Палыча сработала  :crazyfun:

0

507

Петрович написал(а):

Ни знаю как без Питровича, но сегодня теория без Палыча сработала

А мне ЦРУ доложило,что у тебя и сегодня ОП,но это было правда часов в двенадцать. :D  :flag:

+1

508

junior 1 написал(а):

А мне ЦРУ доложило,что у тебя и сегодня ОП,но это было правда часов в двенадцать.

наверное опять Палыча слушал  :crazyfun:

0

509

junior 1 написал(а):

А мне ЦРУ доложило,что у тебя и сегодня ОП

Так и есть....... :D

0

510

Ну и я сегодня поехал завалить мордатого судака. А мордатый судак нам с дальней бровки дули тыкает :disappointed: Самый крупный был не более 0.5 литра. Зато окунец слегка порадовал. Десятка полтора от 150 до 300 грам. Под вечерок бонус в 710грамм
http://s3.uploads.ru/t/nWtQ5.jpg
Чем была примечательна эта рыбалка - открыл для себя две новых вещи; 1. Впервые разловил по нормальному раков (Bait Breath RushCraw U30 2") ". 2. Впервые выстрелила проводка волочение.

+15

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище