Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище

Николаевское водохранилище

Сообщений 541 страница 570 из 847

541

Andrufania написал(а):

Сергей Р.
Ну если уж так судить, то тогда следует вообще до окончания нереста закрыть на форуме раздел "Рыбалки" , а спортсменам запретить проводить соревнования.
Я думаю, что Valentin явно не просил бросаться на приманку именно "сторожевого" судака. Да и как я знаю спугнутый с гнезда судак возвращается на место, надеюсь что и отпущенный это может сделать. :dontknow:

Лови щуку и совесть будет чиста.

0

542

Andrufania написал(а):

http://poplavok-kiev.narod.ru/sudak.htm

А кто автор сего "документа"?

0

543

Garry
Я то согласен. Но я о конкретной ситуации. Человек нам можно сказать наглядно показал - на Николаевском судак на гнездах стоит. Говорим ему - "СПАСИБО" И НЕ ЕДИМ ТУДА. ВОТ О ЧЁМ Я :dontknow:

0

544

Andrufania написал(а):

Человек нам можно сказать наглядно показал - на Николаевском судак на гнездах стоит. Говорим ему - "СПАСИБО" И НЕ ЕДИМ ТУДА. ВОТ О ЧЁМ Я

а что, кто-то не знал, что весь судак сейчас на нересте?  :)

0

545

Andrufania написал(а):

Человек нам можно сказать наглядно показал - на Николаевском судак на гнездах стоит.

Да это новость! :D

0

546

Andrufania написал(а):

Ну если уж так судить, то тогда следует вообще до окончания нереста закрыть на форуме раздел "Рыбалки" , а спортсменам запретить проводить соревнования.

100%
Сайт рыбалки на всех форумах нижно Закрыть!
Чтобы не было соблазнов и совесть никого не мучила.

Garry написал(а):

Лови щуку и совесть будет чиста.

А если всё-же попадётся судак? Или нужно заранее проводкой и приманкой и магическим заклинанием заказывать ту рыбу, которую хочешь поймать.
На Николаевке нерест идёт в хвосте в наиболее благоприятных для этого условиях - маленькая глубина, много травы и т.д. А возле дамбы большие глубины и вероятность гнезда судака - минимальная.

Также давайте вообще не ловить рыбу,поскольку, наверняка, после травмы губы и потери сил во время вываживания рыба:
а) испытывает сильный нервный стресс и очень переживает;  :crazyfun:
б) является лёгкой добычей для других хищников;  :dontknow:
в) наколотая губа не позволяет ей полноценно питаться, что приводит к пункту Б.
:canthearyou:

В общем нафиг эту рыбалку  :D
..брошу палку, буду в шахматы играть.. (с)
:tomato:

0

547

Garry написал(а):

Да это новость!

Новость не новость, но переодически люди на форуме интересуются о состоянии той или иной рыбы на различных водоемах. А лучший, для меня лично, способ - поехать и самому разведать, что же с хищником на том или ином водохранилище. И если есть о чем рассказать - отписаться на форуме. Вроде как таким образом люди могут чем-то друг другу помочь. :dontknow:

Отредактировано Andrufania (2013-04-25 15:15:54)

+1

548

Valentin написал(а):

В общем нафиг эту рыбалку  :D
..брошу палку, буду в шахматы играть.. (с)

Непойму, перед игрой в шахматы кому бросишь палку? :D

+1

549

Valentin написал(а):

В общем нафиг эту рыбалку   ..брошу палку, буду в шахматы играть.. (с)

Не стоит,просто в следующий раз нуно писать:"Ехал за щукой и окунем,а клюнул придурочный судак",и не будет этого высера на форуме.На той же Николаевке больше вреда от арендатора,чем от толпы спинингистов.И вообще не факт,что Валентин на глубине снял самцов с гнезда ,во время нереста все самцы от 25-30см приобретают нерестовой окрас(черный),но это не значит,что они стоят на гнездах,это значит,что они готовы к нересту.И этот черный окрас будет присутствовать и после 10 июня,во всяком случае на Николаевке точно,проверено годами.

Отредактировано junior 1 (2013-04-25 18:20:14)

0

550

Сергей Р. написал(а):

А вообще, чем больше общаюсь с форумчанами лично, отличные ребята, но как у М. Задорного, по одному... Как только все вместе на форуме, тот час любую мало-мальски серьёзную тему переводите в ХИ-ХИ, ХА-ХА и БЛА-БЛА-БЛА...

Да, вот такой у нас ФОРУМ. 80%- по...ть и 20% про рыбалку. Это особенность Донфиша уже притча во языцах.
Ну и что, такие мы, вот :)

Garry написал(а):

Valentin написал(а):В общем нафиг эту рыбалку  ..брошу палку, буду в шахматы играть.. (с)Непойму, перед игрой в шахматы кому бросишь палку?

Да какая разница. Главное, чтобы палка была качественная  :D

Отредактировано Valentin (2013-04-25 19:25:29)

0

551

Если я сейчас выложу фото СОВСЕМ свежее нашего форумчанина с икряной мамкой судака в 7 кг., Сергей Р.что скажешь?
Мне даже страшно подумать...
И вообще     ты нервный какой-то. :disappointed:

Отредактировано Баркас (2013-04-25 19:58:27)

0

552

Сергей Р. Ты в одной теме  поощряешь ловлю судака на бесхозном нерестилище в запрет, а в другой печёшься за судака вместо хозяев водоёма. Определись, ты или умный или красивый?

0

553

Баркас написал(а):

Если я сейчас выложу фото СОВСЕМ свежее нашего форумчанина с икряной мамкой судака в 7 кг.,

Баркасик,очень хотелось бы посмотреть,тем более,что догадываюсь от куда пришло фото,но боюсь ты уложиш пол форума с сердечным приступом :flag:  :D

0

554

Баркас написал(а):

Если я сейчас выложу фото СОВСЕМ свежее нашего форумчанина с икряной мамкой судака в 7 кг.

Выкладывайте, героев нужно знать в лицо :glasses:

0

555

junior 1 написал(а):

догадываюсь от куда пришло фото

Вот кто действительно подрывает стратегические запасы рыбных ресурсов :whistle:

0

556

junior 1, конечно я этого не сделаю.Ни я этот бонус поймал, ни я его и выкладывать буду. Просто морального права не имею. Когда это фото увидел ,да еще зная на какие снасти... Я сам под стол залез! :yep:

Отредактировано Баркас (2013-04-25 20:38:51)

0

557

Баркас написал(а):

Я когда это фото увидел ,да еще зная на какие снасти... Я сам под стол залез!

а чего так?

0

558

Баркас написал(а):

да еще зная на какие снасти

У 842, когда-то слышал, рекорд таймень на 25 кг

0

559

ВЛКСМ,тебе не понять.

0

560

Самое смешное, что никто имен не называет, но все прекрасно понимают, о ком речь ))) Эх, мне б такую ложку для г...на )))

+1

561

Баркас написал(а):

ВЛКСМ,тебе не понять.

ну даже если ты понял, то я как то продержусь))) начинай объяснять)

0

562

ВЛКСМ, как раз таки я все понял, по этому подстолом. Проехали...

0

563

Сергей Р. написал(а):

как Петровичь выражается,

Ну ты нашел пример,особенно в данном контексте,самый непримиримый борец с рыбалкой в нерестовой период. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

564

Сергей Р. написал(а):

внимательно посмотри, СУДАК НЕ ЧЁРНЫЙ, обычный

И что? Нерест! Нерестилище! Тебе это пофиг.

Сергей Р. написал(а):

прочти мою ремарку про бабу беременную, и скажи что я снова не прав...

Обсалютно прав, но поступаешь не последовательно

Отредактировано Nagasaki (2013-04-25 20:57:39)

0

565

Баркас написал(а):

Когда это фото увидел ,да еще зная на какие снасти

842й или 702й?

Отредактировано junior 1 (2013-04-25 20:58:42)

0

566

Так а че там на Николаевке? :D
Да, кстати, вчера был на рыбалке, правда в другом месте, окунь уже отстрелялся и вполне сносно ловился. Так что можно не переживать за его воспроизводство и ехать смело колбасить :crazy: Он на гнездах не стоит, а даже может и не много нагадить засранец

Отредактировано toha (2013-04-25 21:00:37)

+1

567

zam написал(а):

Эх, мне б такую ложку для г...на )))

Нам с тобой черпак нужен,ложкой не обойдемся :D

+1

568

Кстати тоже непонял. При чем тут Николаевка? Торбохват не на  Николаевке как бы

0

569

Сергей Р. написал(а):

Мне не пофиг, а про нерестилище на Цыганском, так это нонсенс, просто-напросто переписанные с советских времён законы и нерестовые места... Уж сколько туда сейчас канашки течёт, плюс частные сбросы, да и ещё кое что, в общем гавна не мерянно...Если бы эко-службы делали не заказные анализы, а реальные и меньше взяток брали, уже давно Цыганский из нерестилища перешёл бы в разряд ЗОНЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ.

Предлагаю прекратить гадить в теме про Николаевку. Медераторы, если посчитают нужным, подчистят тему.
:flag:

0

570

Сергей Р.,пошел-бы ты рыбку половил,а то злой какой-то! :yep:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище