Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище

Николаевское водохранилище

Сообщений 631 страница 660 из 847

631

RA написал(а):

Бывает, вернее каждую неделю так с гомосапиенсами наобщаешься, что единственное спасение для нервной системы - это рыбалка в одиночестве, или узком кругу близких, где-нибудь в безлюдных дебрях.

Лучше и не скажешь  :cool:

0

632

Миколайович написал(а):

P.S. Просто я думал, что в будние дни на рыбалку выбираются только такие бездельники, как мы с Форматом... Ан нет, оказывается...

я только по будням и катаюсь на рыблеты,пока все нормальные люди на работах. Хожу в гордом одиночестве по пустым берегам с лицом как на картинке ниже
http://s1.uploads.ru/YMpHu.jpg

0

633

кто там недавно был ?? подскажите,трава сильно поднялась??ловить реально?)

Отредактировано ТоXA (2013-05-24 18:20:20)

0

634

ТоXA написал(а):

кто там недавно был ?? подскажите,трава сильно поднялась??ловить реально?)

Травы дофигища!
Надо искать места что бы как то половить.........

0

635

Палыч написал(а):

Травы дофигища!
Надо искать места что бы как то половить.........

пасиб, а с лодки есть смысл ехать??

0

636

ТоXA
были на прошлых выходных с лодки, в василевском хвосте травы много,но но в других местах не сильно

0

637

Я думаю, с лодки в любом случае будет легче, чем с берега ;)

0

638

OPERATOR написал(а):

а улов как?

Нужно не полениться и посмотреть несколькими постами выше :flag:

0

639

Gari написал(а):

были на прошлых выходных с лодки, в василевском хвосте травы много,но но в других местах не сильно

спасибо за ответ )

оценив все плюсы и минусы лучше поеду на Павлополь :)

0

640

ТоXA написал(а):

оценив все плюсы и минусы лучше поеду на Павлополь

Ждём отчёт :cool:

0

641

вчера поехали отдохнуть с ночевкой ,вроде получилось,с десяток таких на всю компаниюhttp://s1.uploads.ru/t/95fwC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8XSV7.jpg
и конечно же были впойманы и мордатые, были и зачетные

Отредактировано Gari (2013-05-27 16:55:30)

+8

642

Gari, молодцы! где были, в бугасовском хвосте?

0

643

asma

в основном в бугасском ,и чуть чуть вначале василевского

0

644

OPERATOR
на разный силикон ,но у меня в фаваритах кейтеч секси импакт

0

645

Петрович написал(а):

вот тут пожалуйста по подробней, а то старый стал, запамятовал

А пословица проста: " Иногда из лидера, делают ..." , что на соревах частенько и происходит  :stupor:

0

646

NEXT написал(а):

А пословица проста: " Иногда из лидера, делают ..." , что на соревах частенько и происходит

а это каким боком ко мне???

0

647

Дебютный отчет....
Вчера на Николаевке рыба объявила голодовку) На груше, мясокомбинате, водокачке и других местах на разные силикохи и груза редкие поклевки окуней до 100 грамм. Но потом повезло... В бугасском хвосте зайдя в воду и бросая метров на 50 поклевка на каждой проводке. Окуни и судачки нашлись!!! Вся рыба безжалостно утоплена. Фото не делал, так как в воду телефон с собой не брал. Клевала отлично на кейтеч свинг импакт 2 дюйма и на рачки рейнс 2 дюйма. Все приманки фиолетово-машинно масляные)

+4

648

Вчера после обеда(с 17.30 до 20.30) набуцали около 4х десятков таких мячей!http://s1.uploads.ru/t/6cnKu.jpg
Ловил на 5гр чебуратор с 4 номером S-59, шнурок смол гейм 0.3. Из приманок лучше всего отработал Crazy Fish vibro worm 5 см и его "аналог" :crazyfun:  Keitech swing impact 2, хуже reins g-tail saturn 2 и Ecogeer gross minow 2. Все в темных цветах. Поклевки больше напоминали всасывание или зажовывание приманки. Все с дальняка метров 60 от берега. Бугасский хвост!http://s1.uploads.ru/t/QW60J.jpg
:flag:

+12

649

на бель на Николаевку никто не ездит?

0

650

MEDVED написал(а):

Ловил на 5гр чебуратор с 4 номером S-59, шнурок смол гейм 0.3.

MEDVED написал(а):

Все с дальняка метров 60 от берега.

ай лукавишь  :smoke:

MEDVED написал(а):

набуцали около 4х десятков

а че на фотке только адын  :D

0

651

Петрович написал(а):

ай лукавишь 

а че на фотке только адын

Первое заходили в воду метров на 15 потому-шо трава под берегом!
А второе я рыбу не торбую  :D , а телефон в воду брать стремно, были преценденты.

0

652

OPERATOR написал(а):

от итерры через дамбу можно

Можно. До конца не доедешь. В дождь лучше не ехать, через греблю уж точно

Отредактировано toha (2013-06-03 13:00:37)

0

653

toha написал(а):

До конца не доедешь. В дождь лучше не ехать, через греблю уж точно

Неправда!  :playful:

0

654

Ну это типа смотря какой техникой обладаешь. Зимой видел, как мужичек по квашне на патфайндере заезжал, приблизительно до середины хвоста

0

655

Через Бугас, там ещё так прикольно по ручейку нужно проезжать (дно твердое)

0

656

MEDVED
молодчаги+

0

657

OPERATOR
бугасовский это там где соревы были?да.но по дождю я бы не советовал ,испынано лично на себе

+1

658

Sneg написал(а):

на бель на Николаевку никто не ездит?

Подпись автора

Поймал - засолил, засушил, съел.

знакомый ездит неплохой карась идет, на кук чесночный ..

0

659

Сегодня с  Garry посетили по быстренькому утречком. Судак зараза подотморозился, ну а окунцы не здоровенные, но регулярные. А сборщики денег хамы. :mad:

0

660

OPERATOR написал(а):

чего то случилось?

Стали вдвоём на местяк, у Garry на первой или второй проводке поклёвка в плане "отдай удилище", и эти два ушлёпка на полных парусах причаливают между нами :mad:  Всё бы ничего, но мы рыбачили до 9 утра, уже вот вот домой ехать, тут вроде место неплохое нашли, и рыба дала о себе знать, а они вот так по хамски, и ещё давай пургометить - "та не гони она не боится", плюс ещё сделали финт вдоль берега и свалили. Правильно Игорь сказал, надо было послать их, а не деньги им давать

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище