Бывает, вернее каждую неделю так с гомосапиенсами наобщаешься, что единственное спасение для нервной системы - это рыбалка в одиночестве, или узком кругу близких, где-нибудь в безлюдных дебрях.
Лучше и не скажешь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
Бывает, вернее каждую неделю так с гомосапиенсами наобщаешься, что единственное спасение для нервной системы - это рыбалка в одиночестве, или узком кругу близких, где-нибудь в безлюдных дебрях.
Лучше и не скажешь
P.S. Просто я думал, что в будние дни на рыбалку выбираются только такие бездельники, как мы с Форматом... Ан нет, оказывается...
я только по будням и катаюсь на рыблеты,пока все нормальные люди на работах. Хожу в гордом одиночестве по пустым берегам с лицом как на картинке ниже
кто там недавно был ?? подскажите,трава сильно поднялась??ловить реально?)
Отредактировано ТоXA (2013-05-24 18:20:20)
кто там недавно был ?? подскажите,трава сильно поднялась??ловить реально?)
Травы дофигища!
Надо искать места что бы как то половить.........
Травы дофигища!
Надо искать места что бы как то половить.........
пасиб, а с лодки есть смысл ехать??
ТоXA
были на прошлых выходных с лодки, в василевском хвосте травы много,но но в других местах не сильно
Я думаю, с лодки в любом случае будет легче, чем с берега
а улов как?
Нужно не полениться и посмотреть несколькими постами выше
были на прошлых выходных с лодки, в василевском хвосте травы много,но но в других местах не сильно
спасибо за ответ )
оценив все плюсы и минусы лучше поеду на Павлополь
оценив все плюсы и минусы лучше поеду на Павлополь
Ждём отчёт
Gari, молодцы! где были, в бугасовском хвосте?
asma
в основном в бугасском ,и чуть чуть вначале василевского
OPERATOR
на разный силикон ,но у меня в фаваритах кейтеч секси импакт
вот тут пожалуйста по подробней, а то старый стал, запамятовал
А пословица проста: " Иногда из лидера, делают ..." , что на соревах частенько и происходит
А пословица проста: " Иногда из лидера, делают ..." , что на соревах частенько и происходит
а это каким боком ко мне???
Дебютный отчет....
Вчера на Николаевке рыба объявила голодовку) На груше, мясокомбинате, водокачке и других местах на разные силикохи и груза редкие поклевки окуней до 100 грамм. Но потом повезло... В бугасском хвосте зайдя в воду и бросая метров на 50 поклевка на каждой проводке. Окуни и судачки нашлись!!! Вся рыба безжалостно утоплена. Фото не делал, так как в воду телефон с собой не брал. Клевала отлично на кейтеч свинг импакт 2 дюйма и на рачки рейнс 2 дюйма. Все приманки фиолетово-машинно масляные)
Вчера после обеда(с 17.30 до 20.30) набуцали около 4х десятков таких мячей!
Ловил на 5гр чебуратор с 4 номером S-59, шнурок смол гейм 0.3. Из приманок лучше всего отработал Crazy Fish vibro worm 5 см и его "аналог" Keitech swing impact 2, хуже reins g-tail saturn 2 и Ecogeer gross minow 2. Все в темных цветах. Поклевки больше напоминали всасывание или зажовывание приманки. Все с дальняка метров 60 от берега. Бугасский хвост!
на бель на Николаевку никто не ездит?
Ловил на 5гр чебуратор с 4 номером S-59, шнурок смол гейм 0.3.
Все с дальняка метров 60 от берега.
ай лукавишь
набуцали около 4х десятков
а че на фотке только адын
ай лукавишь
а че на фотке только адын
Первое заходили в воду метров на 15 потому-шо трава под берегом!
А второе я рыбу не торбую , а телефон в воду брать стремно, были преценденты.
от итерры через дамбу можно
Можно. До конца не доедешь. В дождь лучше не ехать, через греблю уж точно
Отредактировано toha (2013-06-03 13:00:37)
До конца не доедешь. В дождь лучше не ехать, через греблю уж точно
Неправда!
Ну это типа смотря какой техникой обладаешь. Зимой видел, как мужичек по квашне на патфайндере заезжал, приблизительно до середины хвоста
Через Бугас, там ещё так прикольно по ручейку нужно проезжать (дно твердое)
MEDVED
молодчаги+
OPERATOR
бугасовский это там где соревы были?да.но по дождю я бы не советовал ,испынано лично на себе
на бель на Николаевку никто не ездит?
Подпись автора
Поймал - засолил, засушил, съел.
знакомый ездит неплохой карась идет, на кук чесночный ..
Сегодня с Garry посетили по быстренькому утречком. Судак зараза подотморозился, ну а окунцы не здоровенные, но регулярные. А сборщики денег хамы.
чего то случилось?
Стали вдвоём на местяк, у Garry на первой или второй проводке поклёвка в плане "отдай удилище", и эти два ушлёпка на полных парусах причаливают между нами Всё бы ничего, но мы рыбачили до 9 утра, уже вот вот домой ехать, тут вроде место неплохое нашли, и рыба дала о себе знать, а они вот так по хамски, и ещё давай пургометить - "та не гони она не боится", плюс ещё сделали финт вдоль берега и свалили. Правильно Игорь сказал, надо было послать их, а не деньги им давать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище