а они вот так по хамски, и ещё давай пургометить
Это даже хамство слабо звучит... надо было за такое вместо денег репу под начистить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
а они вот так по хамски, и ещё давай пургометить
Это даже хамство слабо звучит... надо было за такое вместо денег репу под начистить
Я думаю этим и закончится... Сколь раз в этом году был - столько раз ругались. В последний раз я послал и не платил....
Я думаю этим и закончится... Сколь раз в этом году был - столько раз ругались. В последний раз я послал и не платил....
Ну мужики, приезжаем рыбу ловить а не морды бить.
Я ждал когда они ко мне подойдут, слышу 60 рублей. И понял, что Антон заплатил за двоих. Я начал им высказывать, что могли бы стать в 50 метрах а лучше в 100. Подойти и обилетить. Они нахамили, демонстративно сделали круг и уехали.
Таких надо учить, т.е. денег за ихнюю "услугу" не платить. Пусть стоят ждут пока я ловить не начну. А потом качели. Ты кто? Деньги на основании чего? Документы есть? Кто выдал? А кассовый чек? и т. д.
Ну мужики, приезжаем рыбу ловить а не морды бить.
та ладно там, протестировал бы на них свой спиннинг
та ладно там, протестировал бы на них свой спиннинг
Они такой чести не удостоились. А что дехтер тестировать? Его протестировали до меня, и я то же. Тоха даже удивился.
Его протестировали до меня, и я то же. Тоха даже удивился.
Шо, в огне не горит и в воде не тонет...?
Дета я такое встречал, но на декстер оно мало было похоже...
Шо, в огне не горит и в воде не тонет...?
Дета я такое встречал, но на декстер оно мало было похоже...
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. (С).
Где то я уже слышал, что спиннинги об коленку тестируют.
Если серьезно, вещь для того чтобы ее использовать, а не вещь использовала нас.
И это нормально, что ставишь приманку весом 10 грм. на палку с тестом 10 грм. и кидаешь за горизонт.
Кстати,все поклевки судака были на максимальном выбросе.
Были сегодня в бугасовском хвосте. Полная жопа. Волна аж в лодку захлестывает, за час ловли воды в лодке по щиколотку. С берега достала трава. Пробовал и так ловить и с заходом в воду - все равно избавится от нее невозможно. Плюс еще и дождь начал надвигаться. Короче в 10.00 решили выдвигаться домой.
Вывод - до осени там делать нечего.
Завтра собрался туда ехать! Но судя по отзыву будут сомнения!
Вывод - до осени там делать нечего.
Это ты зря.
Пару дней назад, клев был хороший. Я планирую на след. выходные туда поехать.
мы тоже завтра собирались утром,но погода пугает,будем завтра смотреть на погоду и решать
Отредактировано Gari (2013-06-15 22:42:05)
та да, там если дождик, то нверное надо вызывать трактор.
А до какого периода времени эта трава будет на Николаевке?
не сдержались рванули в 8часов,проплавали и в бугасском и в васильевском хвосте,итог на троих с десяток матросиков и все ,хоть погодка порадовала
Вчера были на водохранилище в 05.00 на воде! До 7 утра был кое-какой клёв полосатых зимнего размера,ловился на джиг. Пробовали глубоководными воблерами троллинговать,итог ни одной судаковой поклёвки. Эхолот практически везде показывал 10-12 м глубины. Вообщем остался крайне недоволен водоёмом,поставил табу для себя на этот водоём.
Эхолот практически везде показывал 10-12 м глубины. Вообщем остался крайне недоволен водоёмом,поставил табу для себя на этот водоём.
Я думаю, ловить надо было на другой глубине
И мнение бы поменялось
Вчера были на водохранилище в 05.00 на воде! До 7 утра был кое-какой клёв полосатых зимнего размера,ловился на джиг. Пробовали глубоководными воблерами троллинговать,итог ни одной судаковой поклёвки. Эхолот практически везде показывал 10-12 м глубины. Вообщем остался крайне недоволен водоёмом,поставил табу для себя на этот водоём.
ловили явно не в тех местах, хотя я Николаевку тоже недолюбливаю, но это по иным причинам...
Эхолот практически везде показывал 10-12 м глубины.
Я думаю, ловить надо было на другой глубине
Однозначно не там ловили,в это время года на Николаевке на такой глубине хищника нет,проверено годами.
В субботу посетили с сыночкой водоем.
Первые рыбки
Затем у сыночки последовала мощная поклевка, палка в дугу и сход, на крючке остался глаз разбойника.
Незаметно стемнело, приготовили уху.
Уха понравилась всем.
Снова утро.
Легкий завтрак перед рыбалкой.
О рыбалке.
Окунь малоактивный, лучше всего клевал на Сатурн 2,5 дюйма, вес 5 грм. Меньше вес не ставили, так как был сильный ветер, и под берегом много травы. Ловили большим весом но сразу поклевок становилось меньше. Проскакивал не зачетный судак, который отпускали.
Использовали Дайко Декстер с шнуром 0.3 и Дайва Эксилер 2,10 с шнуром 0,6.
У соседей на 8 донок ни одной белой рыбы, был окунь на червя.
В общем рыбака удалась, хочу еще но нет сил.
Garry
Рыба червивая ?
Рыба червивая ?
Нет. Чистенькая без болячек.
Garry
Хорошая новость
Спасибо !!!
Garry за псюна отдельный плюс
Отредактировано junior 1 (2013-06-24 14:45:51)
меняется хозяин 100%
будет руководство то же что и на старобешево
эта движуха идет с осени идет
Этот руководитель который сейчас выкашивает рыбу под чистую т.к. ставок забирают (и слава богу), все работники его стонут
Хотя он и так падла видел лично видео где из огромных прорубей на зимовальных ямах карпа крюками доставали, все вокруг в крови ппц короче
лично я ездил в конце февраля март апрель
по рыбе очень слабо
зато каждый раз на плотине под вечер ставили донные сети (как раз судак там тусуеться)
вообще убили водоем за 10 лет жестко
я постоянно общался с доночниками с середины того лета, все в шоке от отсутствия рыбы
посмотрим что будет с окунем под август
пс
ребята мои ездили на днях, окунь брал исключительно!! на зеленый силикон
фиолетовый который там обычно рулит молчал полностью
притом силикон любой съедобка моликс, нонейм, рейнс но зеленый!
Отредактировано artdixi (2013-06-26 06:36:15)
будет руководство то же что и на старобешево
между данко и шишацким связи нет...
ребята мои ездили на днях, окунь брал исключительно!! на зеленый силикон
фиолетовый который там обычно рулит молчал полностью
притом силикон любой съедобка моликс, нонейм, рейнс но зеленый!
о как, ни когда не знал что там клевало только на фиолетовый
работники которые сейчас работают говорят. наверное ошибаются.
июль август и пол сентября клевало на фиолетовый лучше всегою с похолоданием перешли на зеленый но то больше по судаку и крупному окуню
странно что на кальмиусе был 3 раза и клевало на фиолетовый отлично
видать как начинает меняться цвет воды так и пристрастия окуня
многие опытные спиннингисты советовали конец апреля/май ловить крупного окуня напротив их бызы, пробовали несколько раз и оп. у них в принципе тоже.
в общем что то странное с водоемом ИМХО
Отредактировано artdixi (2013-06-26 07:17:37)
ребята мои ездили на днях, окунь брал исключительно!! на зеленый силиконфиолетовый который там обычно рулит молчал полностью
Во,а я лошара, до самых холодов ловил на ярко салатный,масло и бесцветно грязный и без окуня не уезжал,оказывается нужно было на фиолет и тогда я бы гордо писал в отчетах,что окуня на Николаевке нет.
Артем,окуня на Николаевке как грязи,это наверное единственная рыба которую арендаторы не выбивали,другое дело,что не всегда он активен и его приходится искать и подбирать приманку,но ни как не цвет. То что Жора мудила,в этом сомнения нет и я это говорил ему в глаза,когда он дорожкой с мелкой ячейкой выбивал мелкого судачка на продажу.
Хорошо или плохо,что меняют арендатора пока под большим вопросом,многие любят этот водоем и ездят туда на рыбалку не смотря на нерадивого арендатора,не получится ли так,что с приходом нового арендатора мы вообще забудем,что в области есть Николаевка потому,что его просто закроют и сделают для избранных как Клепан Бык.
Отредактировано junior 1 (2013-06-26 15:02:02)
с приходом нового арендатора мы вообще забудем,что в области есть Николаевка потому,что его просто закроют и сделают для избранных как Клепан Бык.
Было бы не плохо , как по мне.
Было бы не плохо , как по мне.
А что не плохо?Что ловить будут только избранные?Или,что нужно будет искать какие то концы,что бы взять разрешение?Не вижу ни чего хорошего. Как по мне,то пусть лучше наведут порядок,берут больше плату,но пускают,но боюсь,что будет так как я написал ранее.
Было бы не плохо , как по мне
Не плохо для кого!?
берут больше плату
А за какой ... платить больше? Только за смену вывески?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище