Ну где ты такие цены взял?
там где мешками торбят, там расклады иные...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
Ну где ты такие цены взял?
Что значит мешками торбят в Америке,ты как себе это представляеш,на фига им это нужно,если дешевле купить рыбу в магазине уже почищенную и разделанную так как тебе нужно и сертификатом качества В Штатах рыбалка это досуг,хобби,времяпровождение,но ни как не рыбозаготовка.Та рыба которая водится в их реках и озерах.в магазине стоит дещевле чем дневная лицензия.Самые дорогие лицензии на рыбную ловлю в Австрии,Германии и Чехии(стоимость лицензии плюс куча разных сборов,получается больно),поэтому у них практикуется выездная рыбалка в соседнии страны.К стати самоя дорогая рыба(из пресноводных) в Германии-судак,19 евро кг,осетрина если мне не изменяет память 11 евро
Нашел в русскоязычной газете NY-
Офигительные правила,очень правильные.
Без обид, с лодки тем более под мотором, и дурак рыбу поймает
Ух ты какой.Я бы на твоем месте не стал так уверенно это утверждать.на одной из последних рыбалок,четыре лодки,один отловился хорошо,второй более,менее,а двое полизали чупа- чупс ,а они в рыбалке далеко не дураки,и такое бывает часто.Так что лодка это не панацея для поимки рыбы,а всего лиш комфорт и удобство,а рыбу как говорит Петрович надо уметь ловить,хоть слодки ,хоть с берега.
Ух ты какой.Я бы на твоем месте не стал так уверенно это утверждать.на одной из последних рыбалок,четыре лодки,один отловился хорошо,второй более,менее,а двое полизали чупа- чупс ,а они в рыбалке далеко не дураки,и такое бывает часто.Так что лодка это не панацея для поимки рыбы,а всего лиш комфорт и удобство,а рыбу как говорит Петрович надо уметь ловить,хоть слодки ,хоть с берега.
+ 500
осетрина если мне не изменяет память 11 евро
Лосось
Лосось
Именно осетрина,а лосось по моему 9 евро.
Отредактировано junior 1 (2013-07-15 18:54:08)
а лосось по моему 9 евро
Это форель стоит 8,9 , та которая морская.
Отредактировано ИНЕ (2013-07-15 19:01:49)
Тема про водохранилище переросла в тему на чем можно больше поймать рыбы? На моторе или на веслах? Почему нельзя рассматривать двигатель всего лишь как средство передвижения по водоему? А кто и как использует движок,это уже воспитанность рыболова, занимается троллингом он или просто передвигается! Это тоже самое,что одни ловят и отпускают,другие ловят и торбохватят(модное слово)
Так,что запретить использование двигателя,это не самый актуальный вопрос! Актуальней заставить арендаторов выполнять все условия договораи способствовать разведению рыбы!
Чисто мое личное мнение.
Что значит мешками торбят в Америке,ты как себе это представляеш,на фига им это нужно,если дешевле купить рыбу в магазине уже почищенную и разделанную так как тебе нужно и сертификатом качества В Штатах рыбалка это досуг,хобби,времяпровождение,но ни как не рыбозаготовка.Та рыба которая водится в их реках и озерах.в магазине стоит дещевле чем дневная лицензия.Самые дорогие лицензии на рыбную ловлю в Австрии,Германии и Чехии(стоимость лицензии плюс куча разных сборов,получается больно),поэтому у них практикуется выездная рыбалка в соседнии страны.К стати самоя дорогая рыба(из пресноводных) в Германии-судак,19 евро кг,осетрина если мне не изменяет память 11 евро
то ли я идиот, то ли лыжи не едут...
де-то смотрел ролик, о том как америкосы выращивают своего судака на озере, короче запретов и ограничений по вылову нет, и ещё прилагалась куча фоток, за которые у нас бы на форуме порвали бы в клочья
то ли я идиот, то ли лыжи не едут...
Паша,не хочу тебя обидеть,поэтому будем считать,что лыжи не едут Ну нафоткать можно все что хочеш,ты задай этот вопрос своему другу который там живет,я думаю,что он тебя просветит.
Почитал последние 2 страницы в этой теме, засомневался (США, осетрина, моторы, евры) , здесь черкануть о рыбалке на Николаевке или где-то в другой теме. Подходящей вроде бы не нашлось, поэтому отпишусь здесь.
В четверг был до обеда. С утра ловил на Reins G-Tail Grubs 2, мелкий окунек брался довольно неплохо, пока не осталось ни одного с хвостом (без хвоста клевать стал хуже). Перешел на червяков, опять дело пошло, но вскоре зацепы запас и этой приманки снизили до 0. Дальше в ход пошел Reins G-Tail Grubs 3, стало по интереснее-стабилный окунь-300-350 гр.
higo, где ловил, в каком хвосте? Зеленка возле берега еще есть?
На Интере, рядом с дамбой. Трава в заливе слева. На камнях травы нет, но тьма змей . Одна даже вцепилась в окуня, который болтался на кукане.
здесь черкануть о рыбалке на Николаевке или где-то в другой теме. Подходящей вроде бы не нашлось, поэтому отпишусь здесь.
Игорек лови "+" за отчетик, хорошо отловился и провел время и правильную тему выбрал
Скажите как на Николаевском с Мирной и где лучше выпасть?)) (ловля с берега)
где лучше выпасть
Выпасть, т.е.пастись лучше на зелёной травке, на пологом берегу с водкой и хорошей закуской. А рыбу лавить лучше там, где клюёт
"Ищите, да обрящите" (с)
Скажите как на Николаевском с Мирной и где лучше выпасть?)) (ловля с берега)
С поплавочной удочкой лучше с северо-западной стороны. С донкой лучше поехать на другой водоем.
Выпасть лучше с юго-западной стороны, там есть тень и к чему привязать гамак.
да, Николаевка по мирной как-то не котируется последнее время..
Скажите как на Николаевском
Rjmula,тебе отписались на вопрос два спинингуя и пингвин, так что, делай выводы
Заскочил на Николаевку сегодня, на пару часиков. Окунь давал о себе знать, хоть размерчик и не велик:
Даже такая гостья позарилась на твистерок:
Не долго думая,соорудил мормышку с блестками и дело малость пошло:
В целом разведкой доволен,малость напугала змея под ногой,нужно там быть особо внимательным...
Вчера с 18 до 20 посетил Бугасовский хвост. На меляках окунек мелкий и сильно рассредоточен, от мелкой резины отказывался, а 2"-2,5" и миношки 4 см кушал исправно. В 19-30 в попытках найти судачка начал пробивать свал , но гухо. Заменил керли граб на мосю и заработал хороший тук со сходом, на следующем забросе, сразу после падения мощный тук и хорошее сопротивление, но явно не судаковое. Так и оказалось- окунишка грамм на 500-600, который благополучно сходит....Иначе и быть не могло, ведь я подсекал костистую пасть судака, а не тонкие губы окуня. исправился и со следующих двух забросов поимел пару Николаевских барбосов.Третего заброса не случилось- вместо него был звонок от начальства. Вобщем стоял он очень локально на самой бровке, а поклевки походили на судачьи, бо жрал он эту кракозябру по самую чебураху. Травы понад берегом уже нет, но уровень упал на пол метра от обычного. Билетёры не появлялись, видимо из-за одного билетика им было влом мотать ко мне.
Отредактировано Гарик (2013-08-16 11:28:24)
Так и оказалось- окунишка грамм на 500-600, который благополучно сходит....Иначе и быть не могло, ведь я подсекал костистую пасть судака, а не тонкие губы окуня.
у такого окунишки губы ну ни как не тонкие
Паш, представь как я секу судака на 40 метрах Кингфишером Микроджиг!
сколько метров пробегаешь?
Народ,подскажите как дела на Николаевке,как ведет себя новый арендатор,клюет ли хищник?
Народ,подскажите как дела на Николаевке,как ведет себя новый арендатор,клюет ли хищник?
Дела на Николаевке нормально.
Вода мокрая и немного упавшая, местами зацепы, местами водоросли, берега загаженные, качество подъзда к местам ловли не изменились.
Новый арендатор ведёт себя хорошо, обилечивает часто, но не регулярно, лень ему за каждым спинингистом бегать по полям да по лугам (боится ноги обосколки порезать ). Хищник иногда клюёт, иногда не клюёт, бывает слабо клюёт.
В общем всё как обычно...
Окунь активничает...
И стоило из за одного рака ехать так далеко?
Отчет хороший, + от меня.
Отредактировано Garry (2013-09-03 21:31:51)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище