Может кто был недавно на Николаевском водохранилище, что там с рыбкой? ловится что не будь на спиннинг или нет, есть зачетные экземпляры.
Стоит туда ехать?????
Отредактировано Санек 000 (2013-11-14 19:06:19)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
Может кто был недавно на Николаевском водохранилище, что там с рыбкой? ловится что не будь на спиннинг или нет, есть зачетные экземпляры.
Стоит туда ехать?????
Отредактировано Санек 000 (2013-11-14 19:06:19)
Судак вроде хорошо берет .. тоже собираемся поехать, ток погода не позволяет
Может кто был недавно на Николаевском водохранилище, что там с рыбкой? ловится что не будь на спиннинг или нет, есть зачетные экземпляры.Стоит туда ехать?????
Судачек проклевывает, окуня надо искать!
Ловили по правую сторону, если стоять на дамбе лицом к воде, самые перспективные места, на расстоянии заброса, в сетях. Билетеры, в нагляк говорят, что им теперь все по безразлично. Какой смысл вложен в слово "теперь" - не понятно!
Билетеры, в нагляк говорят, что им теперь все по безразлично
Жаль...
Судачек проклевывает
Такой судак и в центре Донецка с набережной клюет)))
Такой судак и в центре Донецка с набережной клюет)))
Так кто спорит, руки у нас кривые, вот под что заточены, то и ловим
Кентюрик
руки у нас кривые
Извини,не хотел обидеть!!!Имел ввиду то что этот водоем уже не тот что был раньше.
Извини,не хотел обидеть!!
Та какие обиды
Два дня назад, сетей у думбы небыло. Судак берёт, ну как судак, мелочь 400-600гр. Редко проскакивает килошный. Напорол 14 штук, отпускал в надежде на большее, но увы. А вот окунь, радовал 200-400гр. больше десятка. В принципе клев был. Запустили много малька, лобатый, карп.
У дамбы
Был сегодня на водоёме. Первый раз в этом году полный чупа-чупс. НИ одной поклёвке. Ловил с 10.00 до 14.00. Сильный ветер гнал приличную волну.
Охранник сказал что запустили 45 тонн малька, в основном лобатый меньше карпа. Хищник, мол, сам пусть размножается. В следующем году арендатор нацелен на промышленное производство рыбы, а рыбаки - так, мелкий побочный заработок. В общем,похоже, скоро выбьют судака окончательно
Отредактировано Valentin (2013-11-17 21:57:33)
В общем,похоже, скоро выбьют судака окончательно
Чтобы выбить судака полностью, нужно полностью водоем спускать - иначе никак! А вот уменьшить численность крупных особей очень реально...
Доброго Всем!
В воскресенье вырвались с кумом на пару часиков, ловили с 7:00 до 10:00. На кануне, приобрел пару пачек нашумевшего силикона: BALLIST-Lucky John и TIOGA-LUCKY JOHN. Первой в ход пошла TIOGA
на 8ми граммовой чебурахе – слабенькие поклевки окуня на выбросе давали понятие о его присутствии, даже умудрился вытянуть судачка грамм на 15.
На испытание пошла вторая приманка BALLIST в кислотно - зеленом цвете
окуню она приглянулась больше, брал, практически, на каждой проводке!
В итоге: десятка по полтора кокуней напороли, были парочку мордатых, усилился ветер, время поджимало – решили закончить и с хорошим настроением отправились домой!
окуню она приглянулась больше, брал, практически, на каждой проводке!
Матерые окуня + Денис в этом году осенью имею виду, попробовал кислоту только Крези фиш работает отлично, до этого как то этот цвет мне был не по душе, все казалось что он не только меня и рыбу пугает
Отредактировано vodila (2013-11-18 08:44:32)
Кентюрик
вот и получается, что вместо того, что бы ловить рыбы нормальными приманками, приходилось ее выдрачивать репликами
Матерые окуня +
Игорь, спасибо! Ставил кислоту в надежде на судака, на Николаевке обычно этот номер проходит - не сраслось!
что бы ловить рыбы нормальными приманками
Паша, в связи с полным посасу провалом, у других страждущих, Лаки Джон имеет право быть! Тем более о моем скептицизме, к этому производителю, ты знаеш!
Отредактировано Кентюрик (2013-11-18 09:12:56)
Паша, в связи с полным посасу провалом, у других страждущих, Лаки Джон имеет право быть! Тем более о моем скептицизме, к этому производителю ты знаеш!
мои знакомые вполне зачетно прошлись по окуню рейнсом
таким
и таким
какие цвета были - не знаю, для меня это не принципиально.
Кстати тоже говорили что лодочники атсасали
BALLIST-Lucky John и TIOGA-LUCKY JOHN
Паш, я ярый поклонник рейнса и ловлю, практически, только на него, но давай не забывать, что Николаевка "убийца" приманок и Лаки Джон станет отличной БЮДЖЕТНОЙ альтернативой, естественно не панацеей !
Отредактировано Кентюрик (2013-11-18 09:27:41)
что Николаевка "убийца" приманок
лет 10 ловлю там и ты первый кто так ее назвал... съезди на Шевченки
лет 10 ловлю там и ты первый кто так ее назвал... съезди на Шевченки
Ну значит только у меня, с моими кривыми руками, на Николаевке бывают частые срезы, обрывы и т.д.!
съезди на Шевченки
Поеду, и там тоже испытаю ЛД! Я понимаю, чем вызвано твое негативное отношение к ЛД - отсутствием оного. Завози – буду брать!
Поеду, и там тоже испытаю ЛД! Я понимаю, чем вызвано твое негативное отношение к ЛД - отсутствием оного. Завози – буду брать!
зачем мне муки за 1ну гривню
зачем мне муки за 1ну гривню
Я в тебя верю, ты что нить придумаеш (жаль нет смайлика с ПЕЙСАМИ)!
Всем доброго! Первый день зимы решили провести на рыбалке, время было ограниченно, выбор пал на Николаевку. Начали справа от дамбы – мелкий окунь и регулярные зацепы, усилился ветер. Пытались ловить судака, но безуспешно, радовались окуню.
Переехали на противоположную сторону. Поставил, попробовать, тиогу. На первом забросе странный удар, зацеп, х.з. и красавец карась припаркован, поклевки на тиогу прекратились.
Ставлю Bait Breath Bug Flap
на 4гр. чебурахе и мордатый окунь «самостоятельно» выпрыгивает на берег.
В общем, как для зимней рыбалке, очень даже прилично половили!
Пытались ловить судака, но безуспешно,
Судак с..ка хитрый!
Кентюрик
Никита, воблеры и вперед
Никита, воблеры и вперед
Нет, я пытаюсь донести до него, новинки силиконостроения, грит УГУ и продолжает ловить на свою туфту, иногда слушает. Но главное, что ЛОВИТ, а это он умеет! Времени у него сейчас мало, а так бы преподавал!
Отредактировано Кентюрик (2013-12-01 19:55:27)
Судак с..ка хитрый!
У него нет сисек, и потому он любит силикон!
Поэтому- пока судак смотрит на сиськи силикон, хватаем его за письку!
Лучшие советы по рыбной ловле от гуру Галыгина
Кто был на Николаевке? Лед или вода?
Лёд офигительный. Вроде окунь неплохо ловится
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище