Взял за губу?
Пойман в районе рта с внешней стороны. Удар был четким, поэтому могу предположить что интересовался, а может и просто повезло
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище
Взял за губу?
Пойман в районе рта с внешней стороны. Удар был четким, поэтому могу предположить что интересовался, а может и просто повезло
Фигассе,молодец.Хотя шо тут удивляться,для профи 10.5кг. на Гарика.Тьфу.
Как википедия трактует слово "драчлен", а как его же трактует ИНЕ?
Как википедия трактует слово "драчлен", а как его же трактует ИНЕ?
напомнить прошлогоднюю Барановку
Кстати вчера над Николаевкой летало 10 лебедей
Отредактировано Петрович (2011-05-04 13:18:48)
Несколько фоток от 1 мая...
и еще чуть-чуть
Пацаны, красавцы с окушками!
вообще ох… как был впечатлен!
Красавчики - Петрович и мегарыб !!!
Тока окунь стремный какой-то, из него гады вылазить начинают когда дохнет. Разве что просто половить.
Тока окунь стремный какой-то, из него гады вылазить начинают когда дохнет. Разве что просто половить.
Крупный пока без червей, мелкий уже. думаю что через недельку и крупный будет червивый. Если потрошить, то готовить можно.
Когда приехал домой младшенький тоже захотел сфоткаться с мегарыбом
А с кем другим сфотографироваться не по феньшую?
Твёрдо убеждён, что трофейную рыбу нельзя забирать с водоёма. Это верх эгоизма и тупой жадности.
Петрович, не воспринимай это как наезд лично на тебя. Просто ИМХО.
Твёрдо убеждён, что трофейную рыбу нельзя забирать с водоёма. Это верх эгоизма и тупой жадности.
Пожалуй, соглашусь с Бендером.
Петрович, не воспринимай это как наезд лично на тебя.
Да, Петрович, не воспринимай это как наезд.
флудеры
Пойман в районе рта с внешней стороны.
Иначе и быть не могло!
Удар был четким
Классика жанра Как это еще на месте лобатого сазан оказался? Непонятно...
Как это еще на месте лобатого сазан оказался? Непонятно...
Еще не вечер (с)
Главное что хоть у одного человека , здесь, лицо придовольнейшее (это Петрович)!
Молодца!
Ну а как быть, если они сами иногда вешаются? Конечно можно его попытаться и струсить, но ведь таится надежда, что это тот самый трофей, которого ловил.
Ну а как быть, если они сами иногда вешаются? Конечно можно его попытаться и струсить, но ведь таится надежда, что это тот самый трофей, которого ловил.
Именно на Николаевке когда поднимается трава с широкими листьями на отмелях при ловле окуня на микроджиг по окнам в течение двух - трех недель часто карп именно клюет. Размеры 1 - 3кг. Более крупных не ловил.
зае
все отпустил. полегчало?
Отредактировано Петрович (Сегодня 10:07:55)
А как еще один плюсик поставить за редакцию?
Я самый крутой, а вы все просто мне завидуете
правильно, Паш... Так им и надо...
Складывается мнение,что люди отпускают больше,чем ловят...тоже отпускаю,беру только на ужин, и на водоеме(не везет мне),не видел отпускающих рыбу,хотя охотно верю,всем кто пишет,просто с Вами не попадал на рыбалку.Без обид,но это-поймал-не поймал,но все отпустил...
Складывается мнение,что люди отпускают больше,чем ловят.
Прошу прощения за флуд .
Сегодня на рынке купил сазана вес 12 кг. , привез домой , оказался живой - сорвался , поехал и отпустил его на волю !!!
Достала правильность !!!
Отредактировано Guchelo (2011-05-06 21:54:09)
Достала правильность !!!
А меня к сожалению часто достает неправильность!!! Разные мы все, главное что любим одно, обобщающее всех, РЫБАЛКУ! Ну а отношение к рыбе постепенно меняется все же в лучшую сторону.
Что за гады в Николаевском окуне? На судака не распространяется? Раньше не слышал о подобных проблемах с хищником.
Прошу прощения за флуд .
Сегодня на рынке купил сазана вес 12 кг. , привез домой , оказался живой - сорвался , поехал и отпустил его на волю !!!
Достала правильность !!!
какой ты крутой чел- беги срочно в исполком за справкой
А меня к сожалению часто достает неправильность!!! Разные мы все, главное что любим одно, обобщающее всех, РЫБАЛКУ! Ну а отношение к рыбе постепенно меняется все же в лучшую сторону.
Что за гады в Николаевском окуне? На судака не распространяется? Раньше не слышал о подобных проблемах с хищником.
твоя правильность эволюционирует с каждым твоим отмодерируемым постом Вова
это постоянный ежегодный головняк с николаевским окунем. В прошлом году при очистке окуней на уху на берегу, из 12шт 7 были с гадами (длинненькие беленькие червячки).
твоя правильность эволюционирует с каждым твоим отмодерируемым постом Вова
Не въехал. Чтобы не флудить, объясни лучше в личку.
Не въехал. Чтобы не флудить, объясни лучше в личку.
а чего в личку, касательно Николаевского хрона - у вас же лички нет- все в массы трепем- вроде бы написал доступно. банить не за что.
беги срочно в исполком за справкой
Не въехал.
Сегодня на рынке купил сазана вес 12 кг.
Так он же никакой гастраномической ценности не имеет... Карп (сазан) больше трешки уже не вкусный... Хотя это мое личное...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Николаевское водохранилище