У меня Аваст в автомате обновляет каждый раз базу и всё в норме. По крайней мере "потусторонних сил" незамечаю
У меня тоже все примерно так.
Я уж и не помню,когда хватал вирус.
Тьфу,тьфу,тьфу !!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.
У меня Аваст в автомате обновляет каждый раз базу и всё в норме. По крайней мере "потусторонних сил" незамечаю
У меня тоже все примерно так.
Я уж и не помню,когда хватал вирус.
Тьфу,тьфу,тьфу !!!
а за гостями не наблюдал?
Как-то поставил програмку, которая показывала запрос по моему адресу
и был удивлен - сканируют и из Китая, Германии, Франции...
и что им надо от моего компа???
ну когда у меня был белый IP в день до десятка атак наблюдал
а что нужно - разными руткитами и попытками подбора паролей (и я скажу так что это не безуспешные попытки) в случае успеха твой комп становится частью ботнэта и либо сразу участвует в атаке на какойнить сервер или ждет команды все для той же атаки.
3. а если еще ставить не лицуху и обновляться с зеркал инетных которые переодически закрывают, то это становится просто гемором
Ну ели ставишь не лицуху надо осознавать и знать ,что с этим делать.
У меня "не лицуха"(хотя как посмотреть ,если лицензия вставляется и определяется он как лицензионный,причем без дополнительного постороннего вменшательства), все обновляется с офбаз автоматически по нескольку раз на день (не считал,комп включен целый день,2-3 раза пока сижу на глаза попадаются уведомления,что база обновлена)
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-01-17 17:14:45)
*зевает*
на рабочей Ubuntu
тоже стоял на рабочей, проблема была с программами некоторыми, такими как серия Адоб,ставились только портабл версии, да и офис там немного с прибабахом
офис там немного с прибабахом
функционалу LibreOffice конечно далеко до MS Office, но тот небольшой набор функций что я использую есть в обоих пакетах.
Использую NORTON уже 2года , очень доволен. Ни один вирус не смог пока пролезть.Ключики тока приходится поискать иногда.
тоже стоял на рабочей, проблема была с программами некоторыми, такими как серия Адоб
В Донецке сидит один из ведущих специалистов с командой по АСП-Линукс
Я оттуда все беру, лет так 10
Все пучком. И ОпенОффис отлично работает...
Отредактировано Gennady (2012-01-18 23:16:53)
наткнулся на вот такой сайтик... в реальном времени может показать скорость сети... и программулинка там tuneup2012 прикольная (почистить систему)... можно в тестовом режиме попользоваться.
и программулинка там tuneup2012 прикольная (почистить систему)... можно в тестовом режиме попользоваться.
и ты позволишь кому-то в твоем компе копаться?
и незвесно что там будут делать
tuneup2012 прикольная
Я поставил, понравилась !!! Прикольная штука. Места на винте освободил на 10 гиг ! Онлайн игры подкл. стали быстрее, разгрузил систему от не нужного хлама (автозапуски) !
Спасибо Макс !
и ты позволишь кому-то в твоем компе копаться?
Нормальная штука, все спрашивает, не хочешь- не сделает
Нормальная штука,
а то! Только она каждый день будет просить её купить в течение 15 дней. Поэтому я всё почистил и программку снёс.
кому там надо ключ к tuneup2012?
ловите парочку:
CYKVM5-H1CHQR-RM4WX1-A285YH-Q0FBAV-FA2BFW
Y18PYT-05HC3H-Q84PQ7-943T0D-BCPCHF-T9K44R
40WM4Y-PCPWKC-JKM3R3-3TRFYJ-M95XV2-EW3BA5
9N1MWK-R1T1V2-B56MQM-8CKFXD-239DQP-6AYJT9
кому там надо ключ к tuneup2012?
Воспользовался. Спасибо. Посмотрю, что за прога
Нормальная штука, все спрашивает, не хочешь- не сделает
так может и не спросить и сделать
без твого ведома...
Gennady
Возможно, уже кучу оптимизаций провел- все работает ! +
Места на винте освободил на 10 гиг !
Интересно узнать мнение Гуру программирования Как думаете, обычным юзерам можно без вреда для системы Tuneup пользоваться ?
Отредактировано Dimedrol (2012-02-10 23:31:00)
обычным юзерам можно без вреда для системы Tuneup пользоваться ?
не можно, а крайне необходимо.
zam
Спасибо
и я эту хрень поставил. что то оптимизировал. что не понял)). из фич понравилось- возможность управлять автозагрузкой программ.как-то удобно сделано-вкл. и выкл.) хотя если положить руку на сердце), так это есть в любом уважающем себя оптимайзере, коих сотни.
Ни кто не поможет с Офиссом на 7 винду. Блин хапнул вируса, на ноуте , все накрылось А теперь переставили винду.А этих прог нет . В нете страшно теперь и качать.
zam
Спасибо.
Ни кто не поможет с Офиссом на 7 винду. Блин хапнул вируса, на ноуте , все накрылось А теперь переставили винду.А этих прог нет . В нете страшно теперь и качать.
а Win7 64 или 32 битная? Если 32 - то пойдет любой офис под ХР.
Вирус HTML/ScrInject.B.Gen
Вчера искал генератор ключа для программы, скачал, проверил на вирусы (НОД32)- все нормально. Выглядит как архив, открыл... комп перегрузился (понял, что капец)
И все Браузеры поломались !!! Нод их нашел, устранил, но нормально работать браузеры так и не начали.
Нашел решение проблемы ---- http://www.adminplanet.ru/t6033.html ----
Если вдруг кто столкнется, дерзайте и все получится, главное все сделать по инструкции !!!
дерзайте и все получится
Дим, с тя пиво...
пиво...
Да это точно !!! Не Заржавеет !!! Спасибо Саня, что заставил в Себя поверить !
zam
Саня, подскажи какую нибудь програмулину, и где можно слить ее, для перевода видео из AVI в DVD. В нете куча таких, но у меня уже две скачанные убил антивирус.
И еще вопрос, на видеокамере просматриваю видео с отображением даты, а когда переношу в комп и записываю на диск, дата пропадает. Чего может быть? В настройках камеры все вроде в норме!
у меня уже две скачанные убил антивирус.
убей антивирус
Где вы набираетесь этой гадости? Тьфу-тьфу, за десять последних лет ни одной проблемы с вирусами.
вот нужна программа, и приходится лазить ее искать по злачным местам!
Ни кто не поможет с Офиссом на 7 винду
пользую ОупенОфис. Бесплатный пакет программ.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.