Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.

Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.

Сообщений 61 страница 90 из 122

Опрос

Какой антивирус используете
Касперский

19% - 19
AVG

0% - 0
Avast

24% - 24
Panda

0% - 0
NOD32

30% - 30
McAfee

1% - 1
Norton

2% - 2
Dr. Web

10% - 10
AVZ

1% - 1
другой

10% - 10
Голосов: 97

61

Nagasaki написал(а):

У меня Аваст в автомате обновляет каждый раз базу и всё в норме. По крайней мере "потусторонних сил" незамечаю

У меня тоже все примерно так.
Я уж и не помню,когда хватал вирус.

Тьфу,тьфу,тьфу !!!

0

62

Gennady написал(а):

а за гостями не наблюдал?  :-)
Как-то поставил програмку, которая показывала запрос по моему адресу
и был удивлен - сканируют и из Китая, Германии, Франции...
и что им надо от моего компа???

ну когда у меня был белый IP в день до десятка атак наблюдал :)

а что нужно - разными руткитами и попытками подбора паролей (и я скажу так что это не безуспешные попытки) в случае успеха твой комп становится частью ботнэта и либо сразу участвует в атаке на какойнить сервер или ждет команды все для той же атаки.

0

63

Napalm написал(а):

3. а если еще ставить не лицуху и обновляться с зеркал инетных которые переодически закрывают, то это становится просто гемором

Ну ели ставишь не лицуху надо осознавать и знать ,что с этим делать.
У меня "не лицуха"(хотя как посмотреть ,если лицензия вставляется и определяется он как лицензионный,причем без дополнительного постороннего вменшательства), все обновляется с офбаз автоматически по нескольку раз на день (не считал,комп включен целый день,2-3 раза пока сижу на глаза попадаются уведомления,что база обновлена)

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-01-17 17:14:45)

0

64

*зевает*

0

65

Napalm написал(а):

на рабочей Ubuntu

тоже стоял на рабочей, проблема была с программами некоторыми, такими как серия Адоб,ставились только портабл версии, да и офис там немного с прибабахом

0

66

РомБ написал(а):

офис там немного с прибабахом

функционалу LibreOffice конечно далеко до MS Office, но тот небольшой набор функций что я использую есть в обоих пакетах.

0

67

Использую NORTON уже 2года , очень доволен. Ни один вирус не смог пока пролезть.Ключики тока приходится поискать иногда.

0

68

РомБ написал(а):

тоже стоял на рабочей, проблема была с программами некоторыми, такими как серия Адоб

В Донецке сидит один из ведущих специалистов с командой по АСП-Линукс
Я оттуда все беру, лет так 10   :-)
Все пучком. И ОпенОффис отлично работает...

Отредактировано Gennady (2012-01-18 23:16:53)

0

69

http://speedtest.net/

наткнулся на вот такой сайтик... в реальном времени может показать скорость сети... и программулинка там tuneup2012 прикольная (почистить систему)... можно в тестовом режиме попользоваться.

+2

70

Тримир написал(а):

и программулинка там tuneup2012 прикольная (почистить систему)... можно в тестовом режиме попользоваться.

и ты позволишь кому-то в твоем компе копаться?
и незвесно что там будут делать :-)

0

71

Тримир написал(а):

tuneup2012 прикольная

Я поставил, понравилась !!! Прикольная штука. Места на винте освободил на 10 гиг ! Онлайн игры подкл. стали быстрее, разгрузил систему от не нужного хлама (автозапуски) !
Спасибо Макс !  :flag:

Gennady написал(а):

и ты позволишь кому-то в твоем компе копаться?

Нормальная штука, все спрашивает, не хочешь- не сделает  :)

0

72

Dimedrol написал(а):

Нормальная штука,

а то! Только она каждый день будет просить её купить в течение 15 дней. Поэтому я всё почистил и программку снёс.

0

73

кому там надо ключ к tuneup2012?

ловите парочку:

CYKVM5-H1CHQR-RM4WX1-A285YH-Q0FBAV-FA2BFW
Y18PYT-05HC3H-Q84PQ7-943T0D-BCPCHF-T9K44R
40WM4Y-PCPWKC-JKM3R3-3TRFYJ-M95XV2-EW3BA5
9N1MWK-R1T1V2-B56MQM-8CKFXD-239DQP-6AYJT9

+2

74

zam написал(а):

кому там надо ключ к tuneup2012?

Воспользовался. Спасибо. Посмотрю, что за прога  :cool:

0

75

Dimedrol написал(а):

Нормальная штука, все спрашивает, не хочешь- не сделает  :)

так может и не спросить и сделать :-)
без твого ведома...

0

76

Gennady
Возможно, уже кучу оптимизаций провел- все работает ! +

Dimedrol написал(а):

Места на винте освободил на 10 гиг !

Интересно узнать мнение Гуру программирования  :question:  Как думаете, обычным юзерам можно без вреда для системы Tuneup пользоваться ?

Отредактировано Dimedrol (2012-02-10 23:31:00)

0

77

Dimedrol написал(а):

обычным юзерам можно без вреда для системы Tuneup пользоваться ?

не можно, а крайне необходимо.

0

78

zam
Спасибо  :flag:

0

79

и я эту хрень поставил. что то оптимизировал. что не понял)). из фич понравилось- возможность управлять автозагрузкой программ.как-то удобно сделано-вкл. и выкл.) хотя если положить руку на сердце), так это есть в любом уважающем себя оптимайзере, коих сотни.

0

80

Ни кто не поможет с Офиссом  на 7  винду. Блин хапнул вируса, на  ноуте , все  накрылось  А теперь переставили  винду.А этих прог нет . В нете  страшно теперь  и качать.

0

81

zam
Спасибо.

0

82

mts написал(а):

Ни кто не поможет с Офиссом  на 7  винду. Блин хапнул вируса, на  ноуте , все  накрылось  А теперь переставили  винду.А этих прог нет . В нете  страшно теперь  и качать.

а Win7 64 или 32 битная? Если 32 - то пойдет любой офис под ХР.

0

83

Вирус HTML/ScrInject.B.Gen
Вчера искал генератор ключа для программы, скачал, проверил на вирусы (НОД32)- все нормально. Выглядит как архив, открыл... комп перегрузился (понял, что капец)  :mad:
И все Браузеры поломались !!! Нод их нашел, устранил, но нормально работать браузеры так и не начали.
Нашел решение проблемы       ----    http://www.adminplanet.ru/t6033.html   ----
Если вдруг кто столкнется, дерзайте и все получится, главное все сделать по инструкции !!!

0

84

Dimedrol написал(а):

дерзайте и все получится

Дим, с тя пиво...

0

85

zam написал(а):

пиво...

:yep: Да это точно !!! Не Заржавеет !!! Спасибо Саня, что заставил в Себя поверить !

0

86

zam
Саня, подскажи какую нибудь програмулину, и где можно слить ее, для перевода видео из AVI в DVD. В нете куча таких, но у меня уже две скачанные убил антивирус.
И еще вопрос, на видеокамере просматриваю видео с отображением даты, а когда переношу в комп и записываю на диск, дата пропадает. Чего может быть? В настройках камеры все вроде в норме!

0

87

Stass написал(а):

у меня уже две скачанные убил антивирус.

убей антивирус  :D

0

88

Где вы набираетесь этой гадости? Тьфу-тьфу, за десять последних лет ни одной проблемы с вирусами.

0

89

вот нужна программа, и приходится лазить ее искать по злачным местам!

0

90

mts написал(а):

Ни кто не поможет с Офиссом  на 7  винду

пользую ОупенОфис. Бесплатный пакет программ.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.