Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.

Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.

Сообщений 91 страница 120 из 122

Опрос

Какой антивирус используете
Касперский

19% - 19
AVG

0% - 0
Avast

24% - 24
Panda

0% - 0
NOD32

30% - 30
McAfee

1% - 1
Norton

2% - 2
Dr. Web

10% - 10
AVZ

1% - 1
другой

10% - 10
Голосов: 97

91

Dendnepr написал(а):

пользую ОупенОфис

LibreOffice - более новая модификация оного

0

92

Napalm
а по моему вопросу?

0

93

Stass написал(а):

Саня, подскажи какую нибудь програмулину, и где можно слить ее, для перевода видео из AVI в DVD. В нете куча таких, но у меня уже две скачанные убил антивирус.

вот - ВидеоКонвертер (Депозит)

Stass написал(а):

И еще вопрос, на видеокамере просматриваю видео с отображением даты, а когда переношу в комп и записываю на диск, дата пропадает. Чего может быть? В настройках камеры все вроде в норме!

Дата в видеокамере накладывается на видео... На самом видео дата не пишется... Эта функция есть не у всех видеокамер. Изучай инструкцию.

Отредактировано zam (2012-02-13 19:19:33)

0

94

Stass написал(а):

для перевода видео из AVI в DVD

для меня не савсем понятна задача. опиши простыми словами что тебе надо, чтоб двд читал или как?

0

95

У меня в Каспере перестали базы обновляться... Кто подскажет чего делать?

0

96

ferro написал(а):

У меня в Каспере перестали базы обновляться...

если лицензия -пиши письмо в поддержку...
Если пиратка, то скорее всего ключик блоканули.
Напиши версию каспера точную...

0

97

Napalm написал(а):

для меня не савсем понятна задача. опиши простыми словами что тебе надо

Сань, насколько я понял, ему нужно из авишек сделать вобы.

0

98

zam написал(а):

Если пиратка, то скорее всего ключик блоканули.

Ключик блокануть не могли - раз в месяц отключаю самозащиту и сбрасываю триал, а потом заново запускаю пробную версию...
Какие еще варианты могут быть?

0

99

ferro написал(а):

потом заново запускаю пробную версию...

перед повторной установкой чистишь реестр, прально? может быть такое что в последний раз плохо почистил?

0

100

ferro написал(а):

Какие еще варианты могут быть?

попробуй альтернативные сервера обновлений... Например этот, я проверил - работает:
ftp://sysinfo.tomsk.ru/kav

0

101

Napalm написал(а):

может быть такое что в последний раз плохо почистил?

Навряд ли! Чистит специальная программулина, а не я ручками...

0

102

zam написал(а):

Например этот, я проверил - работает:

Кабы еще кто рассказал как правильно :blush:

0

103

Stass написал(а):

а по моему вопросу?

ConvertXToDVD

0

104

Шаг 1: Итак, в основном окне антивируса нажимаем на кнопку "Настройка".

Шаг 2: В открывшемся окне настроек выбираем вкладку "Параметры обновления баз и программных модулей".

Шаг 3: Далее вы можете настроить по своему желанию параметр "Режим запуска". Нас же интересует кнопка настройки Источник обновлений.

Шаг 4: В открывшемся окне "Обновление: настройка" нажимаем кнопку "Добавить".

Шаг 5: Далее, в окне "Выбор источника обновлений" в поле "источник" вводим адрес нашего сервера обновлений.

Шаг 6: Теперь в окне "Обновление: настройка" убираем галочки с основного источника обновлений и нажимаем "ок".

Все! Теперь ваш антивирус будет обновляться с сервера!

0

105

zam
Саня, нифига не помогло - пишет, что базы сильно устарели... Может это фишка пробной версии? Хотя наоборот, пробная самой лучшей должна быть...

0

106

Все очень просто. Касперский при конекте использует активный ftp (вне зависимости от настроек эксплорера).
Получается следующая картина - у Каспера стоит список серверов в котором вначале идут http сервера затем ftp. Если обновление небольшое и скорость соединения хорошая то он успевает обновиться по http при любом файрволле. Если скорость соединения небольшая и/или объем обновлений большой то Каспер начинает перебирать адреса серверов натыкается на первый ftp - не коннектится, на второй , третий и выдает сообщение об ошибке.
Почему это происходит: _активное_ ftp соединение состоит из двух фаз:
1) Каспер соединяется с ftp сервером - это ваш файрволл пропускает
2) ftp сервер коннектится к вашему компу- вот здесь все зависит от файрволла:
- если в нем включена _динамическая_ фильтрация то он данный запрос пропускает
- если в нем нет динамической фильтрации но он настроен на то чтобы задавать запрос на _входящее_ подключение - то задает запрос,
- если в нем задано правило _не_пропускать_ входящие подключения то он их и обрубает.

Скорее всего проблема в фаерволе... рубай сетевые правила

0

107

zam написал(а):

рубай сетевые правила

Мля, ты меня в каманавты готовишь? %-)

0

108

Где они написаны и какие страницы из них сжечь? Пинзес я даун в компах... А мож не токо в них? А-а-а-а-а!

0

109

напиши точную версию своего каспера

0

110

А как глянуть?

0

111

Нашел! 8.0.0.523

0

112

попробуй еще вот этот сервер обновлений - http://hitech.tomsk.ru/kav/

0

113

и еще парочка
ftp://172.26.14.2/KIS_bases
http://kav-mit.skyprox.net.ru

0

114

zam
benderr
Спасибо! :flag:

0

115

Шо за чертики на синем фоне  :mad:
0X0000001A (0X00041284, 0X038С4001, 0X00000000, 0XС0503000)
или 0X0000001A (0X00041284, 0X77E68001, 0X00000000, 0XС0503000)
:dontknow:
Комп чуть поработает и вырубается...

Отредактировано sailer (2012-02-14 11:14:22)

0

116

опиши подробнее проблему...
он включается, работает, и через некоторое время выскакивает этот синий экран?

0

117

99% что у тебя вздулись конденсаторы в цепи фильтра питания процессора. Ты сам визуально можешь это проверить - открой боковую крышку на системном блоке и посмотри рядом с процессором на конденсаторы. Если они вздуты, то нужно их перепаивать.
Вздутые выглядят примерно так -
http://dobrochan.ru/src/jpg/1012/post-18456-1262774574.jpg

0

118

Такое чувство, что пока комп не прогреется, работать не хочет...
Сначала подобные "чертики" выскакивали только при пуске (через несколько перезапусков начинал работать), а сегодня появились новые (как указал выше), причем уже и после запуска "Виндууса", а если и запускался то через несколько минут "вырубался".
"Вытряхнул пепельницу, постучал по колесам..." (С)
Пропылесосил внутри (на кондеры не обратил внимания - для меня это "лес"), не помогло... Но после очередной попытки уже работает примерно 1,5 часа (тьфу-тьфу-тьфу)...

0

119

zam написал(а):

99% что у тебя вздулись конденсаторы

еще бывает битая банка памяти, вздутые кондеры в блоке питания и т.д.
самый простой способ проверить это записать какойнить LiveCD с тестами и погонять железо... все остальное от лукавого и гадание на кофейной гуще  :flag:

+1

120

Проще всего купить пивка и пригласить домой знающего человека. Протестировать под пиво с таранкой, и проблемы нет...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.