пользую ОупенОфис
LibreOffice - более новая модификация оного
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.
пользую ОупенОфис
LibreOffice - более новая модификация оного
Napalm
а по моему вопросу?
Саня, подскажи какую нибудь програмулину, и где можно слить ее, для перевода видео из AVI в DVD. В нете куча таких, но у меня уже две скачанные убил антивирус.
вот - ВидеоКонвертер (Депозит)
И еще вопрос, на видеокамере просматриваю видео с отображением даты, а когда переношу в комп и записываю на диск, дата пропадает. Чего может быть? В настройках камеры все вроде в норме!
Дата в видеокамере накладывается на видео... На самом видео дата не пишется... Эта функция есть не у всех видеокамер. Изучай инструкцию.
Отредактировано zam (2012-02-13 19:19:33)
для перевода видео из AVI в DVD
для меня не савсем понятна задача. опиши простыми словами что тебе надо, чтоб двд читал или как?
У меня в Каспере перестали базы обновляться... Кто подскажет чего делать?
У меня в Каспере перестали базы обновляться...
если лицензия -пиши письмо в поддержку...
Если пиратка, то скорее всего ключик блоканули.
Напиши версию каспера точную...
для меня не савсем понятна задача. опиши простыми словами что тебе надо
Сань, насколько я понял, ему нужно из авишек сделать вобы.
Если пиратка, то скорее всего ключик блоканули.
Ключик блокануть не могли - раз в месяц отключаю самозащиту и сбрасываю триал, а потом заново запускаю пробную версию...
Какие еще варианты могут быть?
потом заново запускаю пробную версию...
перед повторной установкой чистишь реестр, прально? может быть такое что в последний раз плохо почистил?
Какие еще варианты могут быть?
попробуй альтернативные сервера обновлений... Например этот, я проверил - работает:
ftp://sysinfo.tomsk.ru/kav
может быть такое что в последний раз плохо почистил?
Навряд ли! Чистит специальная программулина, а не я ручками...
Например этот, я проверил - работает:
Кабы еще кто рассказал как правильно
а по моему вопросу?
ConvertXToDVD
Шаг 1: Итак, в основном окне антивируса нажимаем на кнопку "Настройка".
Шаг 2: В открывшемся окне настроек выбираем вкладку "Параметры обновления баз и программных модулей".
Шаг 3: Далее вы можете настроить по своему желанию параметр "Режим запуска". Нас же интересует кнопка настройки Источник обновлений.
Шаг 4: В открывшемся окне "Обновление: настройка" нажимаем кнопку "Добавить".
Шаг 5: Далее, в окне "Выбор источника обновлений" в поле "источник" вводим адрес нашего сервера обновлений.
Шаг 6: Теперь в окне "Обновление: настройка" убираем галочки с основного источника обновлений и нажимаем "ок".
Все! Теперь ваш антивирус будет обновляться с сервера!
zam
Саня, нифига не помогло - пишет, что базы сильно устарели... Может это фишка пробной версии? Хотя наоборот, пробная самой лучшей должна быть...
Все очень просто. Касперский при конекте использует активный ftp (вне зависимости от настроек эксплорера).
Получается следующая картина - у Каспера стоит список серверов в котором вначале идут http сервера затем ftp. Если обновление небольшое и скорость соединения хорошая то он успевает обновиться по http при любом файрволле. Если скорость соединения небольшая и/или объем обновлений большой то Каспер начинает перебирать адреса серверов натыкается на первый ftp - не коннектится, на второй , третий и выдает сообщение об ошибке.
Почему это происходит: _активное_ ftp соединение состоит из двух фаз:
1) Каспер соединяется с ftp сервером - это ваш файрволл пропускает
2) ftp сервер коннектится к вашему компу- вот здесь все зависит от файрволла:
- если в нем включена _динамическая_ фильтрация то он данный запрос пропускает
- если в нем нет динамической фильтрации но он настроен на то чтобы задавать запрос на _входящее_ подключение - то задает запрос,
- если в нем задано правило _не_пропускать_ входящие подключения то он их и обрубает.
Скорее всего проблема в фаерволе... рубай сетевые правила
рубай сетевые правила
Мля, ты меня в каманавты готовишь?
Где они написаны и какие страницы из них сжечь? Пинзес я даун в компах... А мож не токо в них? А-а-а-а-а!
напиши точную версию своего каспера
А как глянуть?
Нашел! 8.0.0.523
попробуй еще вот этот сервер обновлений - http://hitech.tomsk.ru/kav/
zam
benderr
Спасибо!
Шо за чертики на синем фоне
0X0000001A (0X00041284, 0X038С4001, 0X00000000, 0XС0503000)
или 0X0000001A (0X00041284, 0X77E68001, 0X00000000, 0XС0503000)
Комп чуть поработает и вырубается...
Отредактировано sailer (2012-02-14 11:14:22)
опиши подробнее проблему...
он включается, работает, и через некоторое время выскакивает этот синий экран?
99% что у тебя вздулись конденсаторы в цепи фильтра питания процессора. Ты сам визуально можешь это проверить - открой боковую крышку на системном блоке и посмотри рядом с процессором на конденсаторы. Если они вздуты, то нужно их перепаивать.
Вздутые выглядят примерно так -
Такое чувство, что пока комп не прогреется, работать не хочет...
Сначала подобные "чертики" выскакивали только при пуске (через несколько перезапусков начинал работать), а сегодня появились новые (как указал выше), причем уже и после запуска "Виндууса", а если и запускался то через несколько минут "вырубался".
"Вытряхнул пепельницу, постучал по колесам..." (С)
Пропылесосил внутри (на кондеры не обратил внимания - для меня это "лес"), не помогло... Но после очередной попытки уже работает примерно 1,5 часа (тьфу-тьфу-тьфу)...
99% что у тебя вздулись конденсаторы
еще бывает битая банка памяти, вздутые кондеры в блоке питания и т.д.
самый простой способ проверить это записать какойнить LiveCD с тестами и погонять железо... все остальное от лукавого и гадание на кофейной гуще
Проще всего купить пивка и пригласить домой знающего человека. Протестировать под пиво с таранкой, и проблемы нет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Компьютерные вирусы и антивирусы. Кто чем, и счем борится.