Но результат не радует.
А мне нравится.Покажите всю технологию фото в студию.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки
Но результат не радует.
rona написал(а):
Но результат не радует.
Подпись автора
Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно!!!!
Саня, фоткать лень. Просто формочка алебастровая из двух половинок. Силикон грею в алюминевом "стаканчике" прямо на газовой комфорке, на самом малом огне. Когда он расплавился, вливаю его в формочку и быстро придавливаю в литнике подходящим по диаметру цилиндром (в моем случае обратная сторона подходящего по диаметру сверла ), пытаясь создать давление силикона в форме. Но продавливает плохо, нужен "шприц"
Отредактировано rona (2013-02-17 19:26:46)
Но продавливает плохо, нужен "шприц"
так можно его сделать.
Привет всем!
а можно использовать силиконовые рыбки китайского происхождение для переплавки?
Привет всем!
Да.
Наверняка. Надо пробовать.
проста они там очень дешoвые , вот заказал для пробы
Отредактировано andrei1981 (2013-02-18 21:31:05)
Смотреть видео ЗДЕСЬ!!!
vetal Твои казарки на седьмой минуте засветили
О, и на десятой!
За всю мою спиниговую деятельность насобиралось неиспользуемого силикона вдосталь. Вот бы перепаять. Кто-нибудь возьмется? Халявы не прошу
По секрету! toha Шуруп В Ясиноватой бывает часто. Небольшой силиконовый откат гарантирую
Саня а видео сделаешь? Интересная приманочка получилась
Наверное цвет изменю ,чтобы в ванной лучше было видно и сделаю.Да очень классно работают и передние и задние конечности.
Привет шуруп ! точна золотые руки а интересно Щука будет ловится на эту приманку?
А с разрезанными крыльями так вобще класно получается
а интересно если ее сделать без хвоста она будет крутиться как блесна за счет крыльев ?
Ну и сегодня быстренько ливанул
а интересно если ее сделать без хвоста она будет крутиться как блесна за счет крыльев ?
Крутиться не будет у этих крыльев другая задача и работа.А так ,в виде девона ,можно отлить,для эксперимента.
Бычки - дистрофики
Перспективные милахи
rona
пиявки при такой ширине тела выглядели бы реалистичней будь они в два/три раза длиннее....
ИМХО =)
rona
пиявки при такой ширине тела выглядели бы реалистичней будь они в два/три раза длиннее....
ИМХО =)
Согласен.
Но так они будут меньше в ил проваливаться. И длинной резины сейчас и так много разных видов.
Пытался сделать похожую приманку на такую
...http://shop.x-fisher.org.ua/bait/BAIT-BREATH/Leaf-1.5
Хотя мои все же шире получились... Ну, выбросить или переплавить всегда успею
rona
По почерку уже можно узнать. Вернулся к проверенной технологии.
rona
По почерку уже можно узнать. Вернулся к проверенной технологии.
Ага
Давай осваивай шприц.
В процессе...
rona
Молодца, дерзай дальше. Пиявки-рулят, по пассивному окуню любого размера. Пиявка прошлом сезоне одна из моих любимых приманок от Бейт Бриз.
П.С. Купил бы казар, если продаешь.
AVSH75 А ты у землячка, AKSENTI пробовал приманки?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки