ну вот в нашем полку прибыло,молодец
вы меня уже заразили
на следующий сезон займусь
хотелось быстрей вот такую надпись увидеть
Отредактировано Gari (2014-03-25 09:43:19)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки
ну вот в нашем полку прибыло,молодец
вы меня уже заразили
на следующий сезон займусь
хотелось быстрей вот такую надпись увидеть
Отредактировано Gari (2014-03-25 09:43:19)
Дмитpий
И когда ты все успеваеш,и на рыбалку и мастерить,,,МОЛОДЧАГА
Не ну я вообще в шоке,и теперь не верь в гороскоп
И когда ты все успеваеш,и на рыбалку и мастерить,,,МОЛОДЧАГА
Так сразу-же после рыбалки
Получил сегодня hand made.
А это вааще шэдевр казявкастроения.
Спасибо Саше Шурупу.
Будем пробывать ловить.
Отпишусь о проделанной работе!
Красотень..... Шуруп молодчина!!!! Смотришь, и улыбаешься, глядя на такие приманочки!
Сашины (Шуруп) бокоплавы на морской рыбалке...
Такие бокоплавчики ползают по ногам когда выходишь из воды.Я-то думал они живые ,а оказывается "искусcтвенные"
СУПЕР работа-СУПЕР улов
морской рыбалке
А как себя чувствуют после морской воды катушка, шнур и спиннинг, которые на фото ?
rona
Красота!!!
Дима78
Спиннинги и катухи нормально переносят мор воду, ну конечно, если специально не макать, и протирать после.
Я отвечу. Так называемый японский "рокфиш", для которого удочек, катушек, шнуров и пр. спиннингового барахла у нас превиликое множество, нечто иное как рыбалка в море. Ипонцы ржавеющее фуфло делать не будут
Ловлю два года, не промываю, только чешую ногтем иногда отколупываю с катушки и удилища
Все в порядке.
Ловлю два года, не промываю,
Этож сколько ставридок обмануто за данный час?
Этож сколько ставридок обмануто за данный час?
Тысячи...
Тысячи...
как ты им в глаза смотришь после такого обмана?
Серёж привет,да нормальные фотки. Спасибо за информацию,очень интересно видеть работу своей приманки в других условиях.
Такие бокоплавчики ползают по ногам когда выходишь из воды
Это когда выходишь из моря,у нас они намного меньше,но не смотря на это,рыба их тоже хорошо кушает.Серёж скажи, а по размеру гамаруса были какие нибудь ощущения?
Серёж привет,да нормальные фотки. Спасибо за информацию,очень интересно видеть работу своей приманки в других условиях.
Это когда выходишь из моря,у нас они намного меньше,но не смотря на это,рыба их тоже хорошо кушает.Серёж скажи, а по размеру гамаруса были какие нибудь ощущения?
Саша, вот вчера и позавчера ловил ставриду, дома чистил, посмотрел, чем питается. Желудки битком набиты бокоплавом, но очень мелким, 4-5 мм. Все, что большего размера сейчас очень неохотно ест. Но как такую малость можно сделать, непонятно.
И по цвету, мне кажется, без блесток лучше. Бокоплавы серых, коричневых, болотных оттенков лучше идут, чем яркие.
Понятно,будем иметь в виду,а у нас машинное масло рулит.
Куплю готовый шприц предложение в лс
Redman
Вот глянь Ссылка
Redman
Вот глянь Ссылка
Спасибо иньтересно но у нас я таких не видел а зделать самому материалов нет да и с инструментом беда так что пока месть покупаем))
Спасибо иньтересно но у нас я таких не видел а зделать самому материалов нет да и с инструментом беда так что пока месть покупаем))
Я же тебе предлагал шприц, или тебе интересней купить за 49$, только для тебя скину 50% от стоимости
Дайте кто нибудь ссылку - где можно купить букашек всяких для наноджига?
Кирюхин
а какие ты хочешь?
а какие ты хочешь?
Самые уловистые!!!
Кирюхин
Мотыль. Брали в Флагмане, пачечка 30 шт, что то в районе 12грн было, как по мне - лучше мотыля от лаки джона, как живой) Ловит, бычки и красноперки были рады!
Кирюхин
Еще из того, что ловило -
Big Bite Baits Ballzy 1"
Крезифишевский WHITEBAIT
Всякие усики и загогулины с крупных приманок. Как неплохой донор - лакиджоновский Хогихог
Мотыль. Брали в Флагмане, пачечка 30 шт, что то в районе 12грн было
Он желатиновый?
Nagasaki
Да вроде силикон. Креветкой пахнет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки