Ежели сьедоба и летом будет
солить пока не стал грубовата для таких размеров будет только атррактант.в будушем планирую сделать сигменты поглубже и силикон помягче чтобы оживить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки
Ежели сьедоба и летом будет
солить пока не стал грубовата для таких размеров будет только атррактант.в будушем планирую сделать сигменты поглубже и силикон помягче чтобы оживить
солить пока не стал грубовата
Попробуй не солить а резину донора :cool:для здесь и сейчас а после уже свой состав доработаеш
Отредактировано vnvdk (2014-12-12 17:43:37)
Попробуй не солить а резину донора :а после уже свой состав доработаеш
в любом донаре соль
Игорь, шарик на мотыле зачем. Это не по Феншую...
шарик на мотыле зачем
Борисович привет.это своего рода универсал.в общем это напоминает этакого малька.отрываеш шарик=мотыль плюс икринка которую можно отдельно использовать
Шо, думаиш будит ловится?
хз,нуна пробувать.
,нуна пробувать.
Саня.когда вернусь в Донецк попробываем
Саня.когда вернусь в Донецк попробываем
Ты и мертвого уговориш, но на Пески я не поеду.
но на Пески я не поеду.
Будем жить!
Да ребята Вы тут без дела не сидите Всё очень классно!
Да ребята Вы тут без дела не сидите
Саня присоеденяйся.ждем с нетерпением
Блин,а у меня началось однообразие
ты как в сериале "Кухня" говорит " а какая трава у нас в этом году... ням ням"
Отредактировано vodila (2014-12-18 09:11:02)
шуруп
Саня выходиш на производственные маштабы.отсчет теперь жмэнями
Ага, две жмэни=100шт.
Ага, две жмэни=100шт.
этож теперь сколько времени нужно провести рыбалко-часов, что бы эти запасы поубавить.
что бы эти запасы поубавить
С вашей помощью-легко!!!
Привет всем,я у вас здесь новенький))) вкратце: сделал форму из литьевого силикона, начал лить -получаеться на изделии много облоя! что я делаю не так? делал цельную форму,когда она отвердела разрезал канцелярским ножом!!! может нужно делать форму из двух частей? подскажите как это можно совершить- а то как то не хочется тренироваться на дорогом материале!!!
сделал форму из литьевого силикона, начал лить -получаеться на изделии много облоя!
1.перед заливкой форму нужно зажать чтобы ее не раздувало
2.уменьшить давление при заливке
Gari
так вот я ее зажимал -но она тогда деформируеться) ну это я устраню) и относительно -давления, тоже уменьшу. вот интересно как сделать форму из двух половинок! интересна сама технология изготовления)
сделал форму из литьевого силикона
Форма из того же материала, что и само изделие?
PS. Заполненный твой профиль, позволит получить более исчерпывающие ответы на твои вопросы!
сделал форму из литьевого силикона,
что за силикон(какие его характеристики)(чем льеш)от этого будет зависить ответ
и пожалуйста заполни профиль.легче будет общатся
тоже приобщился
Давай Коля ,начало самое то .,Главное начало
Вот и я остатки двух сакур и еще чего то съедобного превратил в первую свою поденку Форма из оргстекла 5 мм, делал гравером. Оргстекло с базара очень бу советское (видать чье то лобовое было). Все удовольствие 5 грн + 3 болта М5 с барашками. Думаю окуню по весне понравится. А пока буду форму доводить. Благо гравер раньше купил.
Почему то шприц одноразовый начал плавиться раньше силикона. В итоге 1 отлил, на второй шприц крякнул. Кто что посоветует? Светский стеклянный в микроводновке греть не вариант - там металл. Пробовал в кипятке - нихрена не вышло.........
свою поденку
Изделие и форму в студию.
с собственным подогревом
Вот что то о таком и подумывал. А как на счет использования пистолета для клея переделать под литье силикона ни фионе видел недавно.
и
вот такой силикон---http://silicone.prom.ua/p20807716-universalnyj-silikon-dlya.html --- Универсальный силикон для форм СИЛИФЛЕКС 20
профиль вроде заполнил- что еще нужно заполнить???
Отредактировано Rybak Maks (2014-12-29 09:03:14)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки