Ну вот и готово
Браво!!!Красивая имитация
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки
Ну вот и готово
Браво!!!Красивая имитация
Ну вот и готово , только лампа цвет сильно исказила..
афигеть.. красота!!!
Как по мне.. очень реалистично!!! Думаю окуня будут лопать за обе щеки
Для мну товарищ такими поделился, не уверен что рыбе есть разница, но очень красивы и талантливо сделаны. Мастеру огромный респектабелен.
vetal
Красиво.А литник в морде, не уродует её?Виталя, фото поближе можно?
"Ладошечник обыкновенный"
А ладошки не очень нежные? В смысле крепление ладошек к основному телу не тонковато?
При первой поклевке боюсь отлетят...
Палыч
С твоим запасом,что нам стоит наделать тышшу.Большое спасибо за посылочку.
Палыч
С твоим запасом,что нам стоит наделать тышшу.Большое спасибо за посылочку.
Та незашо!!!!!!!!
Оттачивайте мастерство и набивайте руку!
Я тут ищо один мешок не охваченный нашол.... Будет с чем поигратся....
Отредактировано Палыч (2012-11-23 21:29:34)
набивайте руку!
Руку набили, пора морду бить.
ищо один мешок не охваченный нашол.... Будет с чем поигратся
Я в шоке Это сколько ж возлогалось надежд? С благодарностью приму этот безценный дар и если не против,хотелось бы пообщаться поближе.Есть вопросы.
Ух, как тема ожила!!! Борисович,на фото у секси, не сильно хорошо видно разделение цвета.И ещё, хотелось бы поближе фото насекомого с крылышками, на последнем фото.
Палыч и мне мешок подкинь))
Та шош у всех напряги с материалом )))))))))
Просто в былые времена я силикон поштучно ваще не покупал, только упаковками по 50-100шт, а тут эра сьедобки, вот просто силикон и остался невостребованным, прийдется еще раз по сусекам поскрести
Отредактировано Палыч (2012-11-25 08:04:30)
Виталя, здравствуй!! В общем эти приманки не новые.Доработанные. Кое-где воздушную камеру добавил, где-то ножки подравнял.Поденка уже давно работает. Теперь идея рачка двухцветным сделать.
Вот уже декабрь на носу, но казара продолжает ловить. Поденка, немного похуже. Да,и у окуня уже полно икры, объемные аппетиты наверное будут уменьшаться.
Саша, сегодня на тренировке "Рату" уважил судачек на грамм 200. Это первый экземпляр, требует доработки.
Но больше меня сегодня порадовала "Чита".Окуни 100-150гр. становились в очередь.
"Чита"
Надо попробовать принцип этого хвоста, повторить.
Борисович,теперь хорошо видно.Класс
Ага, уже лучше видно! Борисович , я думаю цвета будут реальней смотрется если делать фото при дневном свете. А так бомба
Вот есть не много интересного по цветам, но как то тяжело его переводчик переводит... http://www.tackleunderground.com/commun … -cookbook/
Что то стала получатся
А ты боялся.
Ну Санёк, вобще красота! Только одну надо было боком положить.
А я вчера ,закончил вот такого рачка. Только пока в металле.
Понравилась игра конечностей.Ссылка
Афигезно сделал модель!!! Браво!!
У меня есть друг, талантливый ювелир. Он любого жука, кузнечика, даже бабочку, заливает формовочной резиной, потом форму прокаливает, насекомое полностью выгорает, затем форму заливает серебром. Получаются просто шедевры. Может быть я технологию описал где то неточно, могу ошибаться. Если кому интересна технология могу свести. Он тоже очень интересующийся человек.
vetal
Спасибо.Теперь закатать с силикон и отлить.Очень не терпится посмотреть ,как будет работать.
могу свести. Он тоже очень интересующийся человек.
А что сводить?Пусть заходит и показыват,что имеет.
заливает формовочной резиной, потом форму прокаливает, насекомое полностью выгорает, затем форму заливает серебром.
Оно всё хорошо,только все ювелирные прибомбасы, стоят очень дорого.Нам бы чего побюджетнее.
Что сказать золотые руки. СУПЕР!!!
Здорово!!! Теперь быстрее на воду пока не замерзло...
Теперь быстрее на воду
Угу.Думал крючок впаять,может будет в металле ловить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки