Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 301 страница 330 из 846

301

Zlodey написал(а):

т.к. у нас напряжение в сети бывает падает до 150В, рекордом пока было 136В

Знакомая история. У нас когда-то был офис в квартире. Те же проблемы. Поставили нормализатор. У нас стало более-менее, а у соседей вообще отрубило нафиг.

0

302

макеевский террорист требует собрать 4 миллиона до 16 часов. (С)

"Мосье Эйхбаум, - написал он, - положите, прошу вас, завтра  утром  под
ворота на Софийевскую, 17, - двадцать  тысяч  рублей.  Если  вы  этого  не
сделаете, так вас ждет такое, что это не слыхано, и вся Одесса будет о вас
говорить. С почтением Беня Король".
(С)

0

303

Вспомните 26.мая 2010г. г.Ставрополье у меня бывшую ранило :huh:

0

304

по сообщениям сайте корреспондент возле магазина АТБ

0

305

Дима78 написал(а):

7,5 кВт*час  в месяц.

или 0,31 копейка на 7,5 квт  равно около трех грн в месяц. Думаю мкроволновка стоит того чтобы за ее услуги заплатить 3 грн.МОжно посчитать если разогревать скажем на печке. Думаю особо не будет отличаться. как по мне намного больше съедает ТВ или тот же комп.

0

306

Gusev1969 написал(а):

Но второе не коментируют и пока не разрешают в СМИ комментировать.

об этом уже знает пол Украины что их власть достала. УНИАН давно уже все прокоментировало)))).  Уже и отзывы некоторых появились местных жителей в поддержку Робин Гудов. Жалеют что не УВД подорвали.

0

307

Ну что, уже 17:10, где фейерверк  :suspicious:

-1

308

Петрович написал(а):

Ну что, уже 17:10, где фейерверк

Ну ты злой.....

0

309

Петрович написал(а):

Ну что, уже 17:10, где фейерверк

а зачем цель достигнута пол страны на ушах. Остальные подтянуться через пару часов после вечерних выпусков новостей. Все силовики уже в Макеевке, там якобы уже усилены внутренние войска. Смысл дальше салютовать. Теперь осталось только оставить где то сообщение что отвественность взяла какая то организация которая добивается чего то и все ее название запомнят.  Может и  цинично но цена ПиАр акции всего то пару шашек амонита и стоимость бумаги ну и несколько взорванных урн. Очень эффективно я бы сказал.

+1

310

APCH написал(а):

УНИАН давно уже все прокоментировало))))

Было бы смешно еслибы это агенство промолчало."они всегда самые правдивые" а особенно во время апельсиновой революции....

0

311

Gusev1969 написал(а):

Ну ты злой.....

Гендальф жахни  :crazyfun:
потому как 4 ляма евров врядли кто листанет :crazyfun:

0

312

Отдали наверно 4 ляма! :crazyfun:
Сижу в центре Макеевки и пью коньяк за Ваше здоровье!!!!

0

313

:canthearyou:  :O

0

314

APCH написал(а):

а зачем цель достигнута пол страны на ушах. Остальные подтянуться через пару часов после вечерних выпусков новостей. Все силовики уже в Макеевке, там якобы уже усилены внутренние войска. Смысл дальше салютовать. Теперь осталось только оставить где то сообщение что отвественность взяла какая то организация которая добивается чего то и все ее название запомнят.  Может и  цинично но цена ПиАр акции всего то пару шашек амонита и стоимость бумаги ну и несколько взорванных урн. Очень эффективно я бы сказал.

именно, 4 ляма списали себе на карман и Макеевку "спасли" от террористов. Как грится и на елку залез и жопу не ободрал...

0

315

Петрович написал(а):

именно, 4 ляма списали себе на карман и Макеевку "спасли"

У нас тоже такие мнения ходят.....

0

316

Скоро услышим про коллективное письмо "макеевских шахтеров" в правоохранительные органы с требованием "срочно навести порядок" и "недопустить негодяям мешать нашему мудрому правительству покращувати наше життя кожного дня!"

0

317

Gusev1969 написал(а):

У нас тоже такие мнения ходят.....

так а хули, если вчера проверяющую комиссию не пустили...

0

318

Игорь С. написал(а):

"макеевских шахтеров"

уже слышал версию что шахтерам каким-то баню сорвало за задолженности решили бороться...

0

319

Отдали все таки?!

0

320

Та то были "неправильные" какие-то шахтеры, правильные шахтеры они ж за своих, "За  Донбасс!", за Васю Джарти и Колю Дапашливы (Азарова).

0

321

Gusev1969 написал(а):

."они всегда самые правдивые" а особенно во время апельсиновой революции....

зависть плохое чувство, в отличие от донецких СМИ в то время УНИАН был пообъективнее)))) ИМХО ( имел возможность быть в Киеве и видеть то что тут было и сопоставлять факты) И чего ему молчать то ему никто не запретит в любом случае))))

Sneg написал(а):

уже слышал версию что шахтерам каким-то баню сорвало за задолженности решили бороться...

ничего скоро на белом коне приедет.... и все враги от вида его падут на землю и будут долго просить прощения)))))

0

322

Про "решили платить" - похоже правда,была инфа еще днем, что ездят по банкам, кэш по Евро собирают.

0

323

Stass написал(а):

Отдали все таки?!

сомневаюсь)

0

324

та бабосы они уже и так протрынькали ... теперь их просто списать как-то надо...

0

325

22 января юля на митинг дураков своих созывала. теперь взрывы- вся страна обсуждает- плевали все теперь на юлю. все как по плану придумано)

0

326

Версия.
Макеевские патриции кинули каких-то плебеев на приличную сумму. Например, кто-то поставил в "Макеевуголь" нечто. Обещали рассчитаться углем и кинули. Поставщики занимали под эту сделку бабки и теперь оказались между двух огней.
А деньги заплатили чтобы дело не получило широкой огласки. Подумаешь 4 лимона. Для них - ерунда.
Я не настаиваю, ИМХО.

0

327

RA написал(а):

поставил водички

А водички ли,если ворковать начал?А если серьезно - мой хороший товарищ,прийдя утром в свой магазин на ступеньках нашел полуживого голубя с прострелянной головой.Добрая-широкая душа,вызвал ветеринара.тот на месте провел операцию,купил антибиотики и пр.Короче перед новым годом заходил к нему,так голубь в полном поряде и что интересно совсем не боится людей,свободно в руки идет.Мой сына первый раз в жизни птичку в руках подержал.

Отредактировано Gusev1969 (2011-01-20 17:58:44)

0

328

Guchelo написал(а):

Почему все заговорили об экономии

Жлобы :crazy:

0

329

Zlodey написал(а):

купили себе нормализатор на 5.5кВт

Дык я ж об этом: И вам сразу качественную электроэнергию на 70 % дороже :D

0

330

Кавказцы нивчем не виноваты! :angry:

Жалко 4 лимона, лучше бы  людям за окна отдали! :mad:
Слава богу что не жахнуло еще! Умеют напугать.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)