т.к. у нас напряжение в сети бывает падает до 150В, рекордом пока было 136В
Знакомая история. У нас когда-то был офис в квартире. Те же проблемы. Поставили нормализатор. У нас стало более-менее, а у соседей вообще отрубило нафиг.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
т.к. у нас напряжение в сети бывает падает до 150В, рекордом пока было 136В
Знакомая история. У нас когда-то был офис в квартире. Те же проблемы. Поставили нормализатор. У нас стало более-менее, а у соседей вообще отрубило нафиг.
макеевский террорист требует собрать 4 миллиона до 16 часов. (С)
"Мосье Эйхбаум, - написал он, - положите, прошу вас, завтра утром под
ворота на Софийевскую, 17, - двадцать тысяч рублей. Если вы этого не
сделаете, так вас ждет такое, что это не слыхано, и вся Одесса будет о вас
говорить. С почтением Беня Король".
(С)
Вспомните 26.мая 2010г. г.Ставрополье у меня бывшую ранило
по сообщениям сайте корреспондент возле магазина АТБ
7,5 кВт*час в месяц.
или 0,31 копейка на 7,5 квт равно около трех грн в месяц. Думаю мкроволновка стоит того чтобы за ее услуги заплатить 3 грн.МОжно посчитать если разогревать скажем на печке. Думаю особо не будет отличаться. как по мне намного больше съедает ТВ или тот же комп.
Но второе не коментируют и пока не разрешают в СМИ комментировать.
об этом уже знает пол Украины что их власть достала. УНИАН давно уже все прокоментировало)))). Уже и отзывы некоторых появились местных жителей в поддержку Робин Гудов. Жалеют что не УВД подорвали.
Ну что, уже 17:10, где фейерверк
Ну ты злой.....
а зачем цель достигнута пол страны на ушах. Остальные подтянуться через пару часов после вечерних выпусков новостей. Все силовики уже в Макеевке, там якобы уже усилены внутренние войска. Смысл дальше салютовать. Теперь осталось только оставить где то сообщение что отвественность взяла какая то организация которая добивается чего то и все ее название запомнят. Может и цинично но цена ПиАр акции всего то пару шашек амонита и стоимость бумаги ну и несколько взорванных урн. Очень эффективно я бы сказал.
УНИАН давно уже все прокоментировало))))
Было бы смешно еслибы это агенство промолчало."они всегда самые правдивые" а особенно во время апельсиновой революции....
Ну ты злой.....
Гендальф жахни
потому как 4 ляма евров врядли кто листанет
Отдали наверно 4 ляма!
Сижу в центре Макеевки и пью коньяк за Ваше здоровье!!!!
а зачем цель достигнута пол страны на ушах. Остальные подтянуться через пару часов после вечерних выпусков новостей. Все силовики уже в Макеевке, там якобы уже усилены внутренние войска. Смысл дальше салютовать. Теперь осталось только оставить где то сообщение что отвественность взяла какая то организация которая добивается чего то и все ее название запомнят. Может и цинично но цена ПиАр акции всего то пару шашек амонита и стоимость бумаги ну и несколько взорванных урн. Очень эффективно я бы сказал.
именно, 4 ляма списали себе на карман и Макеевку "спасли" от террористов. Как грится и на елку залез и жопу не ободрал...
именно, 4 ляма списали себе на карман и Макеевку "спасли"
У нас тоже такие мнения ходят.....
Скоро услышим про коллективное письмо "макеевских шахтеров" в правоохранительные органы с требованием "срочно навести порядок" и "недопустить негодяям мешать нашему мудрому правительству покращувати наше життя кожного дня!"
У нас тоже такие мнения ходят.....
так а хули, если вчера проверяющую комиссию не пустили...
"макеевских шахтеров"
уже слышал версию что шахтерам каким-то баню сорвало за задолженности решили бороться...
Та то были "неправильные" какие-то шахтеры, правильные шахтеры они ж за своих, "За Донбасс!", за Васю Джарти и Колю Дапашливы (Азарова).
."они всегда самые правдивые" а особенно во время апельсиновой революции....
зависть плохое чувство, в отличие от донецких СМИ в то время УНИАН был пообъективнее)))) ИМХО ( имел возможность быть в Киеве и видеть то что тут было и сопоставлять факты) И чего ему молчать то ему никто не запретит в любом случае))))
уже слышал версию что шахтерам каким-то баню сорвало за задолженности решили бороться...
ничего скоро на белом коне приедет.... и все враги от вида его падут на землю и будут долго просить прощения)))))
Про "решили платить" - похоже правда,была инфа еще днем, что ездят по банкам, кэш по Евро собирают.
Отдали все таки?!
сомневаюсь)
та бабосы они уже и так протрынькали ... теперь их просто списать как-то надо...
22 января юля на митинг дураков своих созывала. теперь взрывы- вся страна обсуждает- плевали все теперь на юлю. все как по плану придумано)
Версия.
Макеевские патриции кинули каких-то плебеев на приличную сумму. Например, кто-то поставил в "Макеевуголь" нечто. Обещали рассчитаться углем и кинули. Поставщики занимали под эту сделку бабки и теперь оказались между двух огней.
А деньги заплатили чтобы дело не получило широкой огласки. Подумаешь 4 лимона. Для них - ерунда.
Я не настаиваю, ИМХО.
поставил водички
А водички ли,если ворковать начал?А если серьезно - мой хороший товарищ,прийдя утром в свой магазин на ступеньках нашел полуживого голубя с прострелянной головой.Добрая-широкая душа,вызвал ветеринара.тот на месте провел операцию,купил антибиотики и пр.Короче перед новым годом заходил к нему,так голубь в полном поряде и что интересно совсем не боится людей,свободно в руки идет.Мой сына первый раз в жизни птичку в руках подержал.
Отредактировано Gusev1969 (2011-01-20 17:58:44)
Почему все заговорили об экономии
Жлобы
купили себе нормализатор на 5.5кВт
Дык я ж об этом: И вам сразу качественную электроэнергию на 70 % дороже
Жалко 4 лимона, лучше бы людям за окна отдали!
Слава богу что не жахнуло еще! Умеют напугать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)