В смысле?
Проехали !!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
В смысле?
Проехали !!!
Серега,зря ты аву сменил... Надо было Хорошковского поставить...
Серега еще пару воблерков продаст и его должность купит Пока только на Юлину хватает
Пока только на Юлину хватает
В прокуратуру ходить?
В прокуратуру ходить?
Сизым голубком
в шкафчик
Вот и АВА твоя об этом же говорит
Сегодня, смотря телевизор,поймал себя на том,что шевелю пультом что-бы экран не погас.
Сегодня, смотря телевизор,поймал себя на том,что шевелю пультом что-бы экран не погас. http://www.zaboysultra.com/buf/konfuse.gif
Я в таких случаях торможусь на Дискавери или Джеографике... На крайняк ТВ21 - частенько фильмы хорошие показывают...
Скорей бы весна )
Нет , нет спешить здесь не надо.
Нет весны хочется, открытой воды. Спин популять, задумки опробовать. Обновки намочить.
Терпение. Главное терпение. Все будет.
Терпение. Главное терпение. Все будет.
Спасибо Ватсон Ой бл чуть незабыл, спасибо Карлсон!
Спасибо Ватсон Ой бл чуть незабыл, спасибо Карлсон!
Не, ну, снег расстает когда-то... Точно...
А мне зима нравится,и в плане рыбалки и вообще-не жарко...
Народная чукотская мудрость: Если к августу снег не растает - лета не будет....
Украина ухудшила свои показатели в рейтинге качества жизни, где сравниваются условия проживания в 192 странах. Теперь, согласно рейтинга журнала International Living, наша страна занимает 73-е место. Это между Намибией и Ботсваной
Оказывается, в Намибии не так уж и плохо!
Оказывается, в Намибии не так уж и плохо!
Намибийцы про Украину говорят так же.
Намибийцы про Украину говорят так же.
Хвилююсь,шо вони не знають, де це....
Я уже заскучал по столице,
А прошло-то всего три недели,
По озябшим прохожим, по лицам,
По которым скучается мне.
Возвращаться пора, как из плена,
И гадать - с кем же первым напиться,
По разводам метрополитена,
По большой разноцветной руке.
Там сейчас после Нового Года
Тополя в заграничных гирляндах,
И расщедрилась мама-природа
Так, что снег бесконтрольно летит,
И крещенские злятся метели,
И такая стоит непогода,
Что гаишники окоченели,
И полгорода в пробках стоит.
И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.
И когда через несколько суток,
Поборов и пространство, и время,
Мы проткнем Шереметьевский сумрак
И опустимся в море огней,
Я по милой земле прошагаю,
Потеряв свой последний рассудок,
И конечно еще прочитаю
Эту надпись в сиреневой мгле,
Что так любезно была прогрета
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И мне в который раз покажется теплей.
И душа, словно льдины, отчалит
В дрейф по старым дворам и по кухням,
К тем, с которыми в самом начале
Мы не ждали, что тронется лед,
И на мелкие зайчики солнца
Разобьются все наши печали,
И с добрейшей улыбкой японца
Круглолицее лето придет.
Когда на сердце покоя нету,
Когда оно промозглым днем чего-то ждет:
"Крепитесь люди, скоро лето!"
К нам наше лето обязательно придет!
(О. Митяев)
Теракт в Домодедово !
Во время взрыва в аэропорту Домодедово в понедельник, 24 января погибла драматург, поэт, прозаик и журналист 29-летняя Анна Яблонская.
Погибшая в Домодедово одесская поэтесса Яблонская предчувствовала гибель
Как сообщил в своем блоге драматург Михаил Угаров, она прилетела в Москву на вручение премии журнала «Искусство кино».
За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".
Теракт в Домодедово !
Блин, а я там два месяца назад был.
Шмонают там конкретно, пришлось выкинуть на контроле новый баллон с гелем для бритья - ещё тогда подумал: "Наверное, с терроризмом борятся".
В Москве с ужасающей регулярностью убивают людей на вокзалах, в метро, театрах. Милиции полно, особенно при разгоне митингов! Но она абсолютно неэффективна против одиночек террористов.
В Москве с ужасающей регулярностью убивают людей на вокзалах, в метро, театрах. Милиции полно, особенно при разгоне митингов! Но она абсолютно неэффективна против одиночек террористов.
За те четыре с лишним часа, что я просидел в Домодедово, ожидая рейса, раза 4 раза проходила милиция, из них 2 раза специализированными собаками.
Меня удивило другое: при проверке могут заставить выкинуть одеколон, гель для бритья, напитки и воду ёмкостью больше 100 мл., но при этом то, что куплено в Дьюти-фри, можно брать на борт (а товар, продающийся в Дьюти-фри, проверяется ? ).
Людей уже не вернешь... Но ,если это правда , то лишение погон -самое малое наказание
http://www.lifenews.ru/news/49310
За те четыре с лишним часа, что я просидел в Домодедово, ожидая рейса, раза 4 раза проходила милиция, из них 2 раза специализированными собаками.
"...Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии." (С)
Самая опасная сука в москве это патрульные менты. Ни разу не удалось от них без дачи бабла уйти. При том что у меня все регистрации и все такое. Главное што не россиянен. Нахира им терористы они бабло на азерах и прочих приезжих косят и спят спокойно.
Очень интересное вИдение национальной, и не только, проблемы! ИМХО!
http://www.expert.ru/russian_reporter/2 … ie-naroda/
Новая идея по поводу экономии электроэнергии.
Трехтарифные счетчики!
С 10:00 до 17:00 и с 21:00 до 23:00 действует дневной тариф, он же самый дорогой.
С 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00 работает средний тариф,
и с 23:00 до 7:00 – ночной, он же самый дешевый.
Ночной тариф почти в 4 раза ниже дневного. Что же касается однотарифного счетчика, то он круглые сутки работает по дневным тарифам, то есть платить за электричество приходится по максимуму.
Новая идея по поводу экономии электроэнергии.
Трехтарифные счетчики!
Такие электросчётчики есть уже давно, и некоторые предприятия работают по дифференцированному тарифу. Особенно это выгодно хлебопекарням, которые выпекают хлеб ночью и энергоёмким предприятиям (например, плавку стали при дифференцированном тарифе смещают на ночь).
Но для населения дифференцированный тариф не распрастранялся, может сейчас что-то изменилось (хотя в это слабо верится - энергоснабжающие компании тупо не "пропустят" такую фишку).
И, кроме того, интеллектуальные электросчётчики - дорогое удовольствие. Для примера, трёхфазные типа "Евро-Альфа" стоят не менее 200 $ (или около того).
К тому же, наверняка потребуются какие-то разрешительные и согласовательные документы, может быть даже техусловия, плюс к этому после установки электросчётчик надо программировать и т.д. .
Короче, если посчитать все затраты, то инвестиции окупятся не скоро (ещё раз скажу - это справедливо для малых объёмов потребления электроэнергии).
Отредактировано Дима78 (2011-01-26 12:26:50)
дневной тариф
средний тариф
ночной
А шо цена электроэнергии зависит от времени суток? А почему тогда другие товары стоят всегда одинаково?
А шо цена электроэнергии зависит от времени суток?
А почему бы и нет.
К примеру, стоимость проезда в такси из одного города в другой ночью, наоборот, возрастает.
И, кроме того, интеллектуальные электросчётчики - дорогое удовольствие. Для примера, трёхфазные типа "Евро-Альфа" стоят не менее 200 $ (или около того).К тому же, наверняка потребуются какие-то разрешительные и согласовательные документы, может быть даже техусловия, плюс к этому после установки электросчётчик надо программировать и т.д.
Вроде бы 1500 грн с установкой. Документация прилагается. Знакомые поставят-узнаю во сколько реально вылилось.
Отредактировано Ленка (2011-01-26 15:29:42)
Ленка, прошу внимания при цитировании.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)