Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 855

421

Черепах@ написал(а):

Я,тя умоляю, замена наличных на виртуальные деньги ,обусловлена прежде всего, желанием кого-то ,иметь с каждой сделки (покупки)

Всё правильно, с каждой сделки (прибыли) должен платиться налог, а не за лишнюю жилплощадь, налог на роскошь, непонятные сборы при покупки машины и тд.

0

422

славик написал(а):

Всё правильно, с каждой сделки (прибыли) должен платиться налог,

Не о налогах речь...

0

423

Черепах@ написал(а):

Не о налогах речь...

Ну да. Речь идет о целях введения у нас 1000грн купюры.
Не задумывался зачем они нам?

0

424

славик написал(а):

Не задумывался зачем они нам?

Да все просто! Новому председателю НБУ Арбузову хочеться побыстрей свою подпись на какой-нибудь купюре увековечить. Ну так чтоб круто было! 1000 грн. , вот это Арбузов! Крутой пацан!

+3

425

Вспомнилось после музыки нашего поколения...

И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.

И я боюсь, давлю в себе мерзавца,
О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе "я".

Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.

Но вот летят к чертям все идеалы.
Но вот я груб, я нетерпим и зол.
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.

А суд идет. Весь зал мне смотрит в спину,
И прокурор, и гражданин судья.
Поверьте мне, не я разбил витрину,
А подлое мое второе "я".

И я прошу вас, строго не судите,
Лишь дайте срок, но не давайте срок,
Я буду посещать суды, как зритель,
И в тюрьмы заходить на огонек.

Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан. Так и запиши.
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души.

Искореню! Похороню! Зарою!
Очищусь! Ничего не скрою я.
Мне чуждо это "я" мое второе.
Нет, это не мое второе "я".

(В.Высоцкий)

+1

426

славик написал(а):

Всё правильно, с каждой сделки (прибыли) должен платиться налог

Между прочим, я, как конечный потребитель, и так плачу НДС с каждой покупки, который мне никто не компенсирует.

0

427

Кто пользовался

Отредактировано gen (2011-01-29 21:51:51)

0

428

Шарился в поисковиках, заморачивался со строем и модульностью... Наткнулся на любопытный пост 112 Палыча из архива нашего форума... https://donetskfishing.2bb.ru/viewtopic. … 23&p=4 Хотел плюсик поставить, но архив... Так что, Палыч, просто спасибо!  :flag:

0

429

Я в тот период тоже заморачивался подобными вопросами. Но в конце концов понял что  ни один производитель реальную модульность в жисть не скажит, да и если скажит толку мне от этого аж никакого. Тот бред что пишут на палках типа IM6 и так далее до  IM12 и больше вообще профанация. Вот товарищ в соответствующей ветке тоже пал жертвой "среднемодульного" графита. А как его определяли Щербаковы? На зуб, штоли, как монетки в древности?
Просто когда перетрясеш десятки палок и половиш кучей приходиш к СВОЕЙ палке и кайфуеш от рыбалки.

+2

430

Палыч написал(а):

Вот товарищ в соответствующей ветке тоже пал жертвой "среднемодульного" графита. А как его определяли Щербаковы? На зуб, штоли, как монетки в древности?

:D  Так вот я из-за него и из-за Щербаковых и полез в эти дебри, а накопал кое какую полезную для себя информацию...

Палыч написал(а):

Просто когда перетрясеш десятки палок и половиш кучей приходиш к СВОЕЙ палке и кайфуеш от рыбалки.

+ 100 (если мягкие знаки добавить)  :)

Отредактировано Миколайович (2011-01-30 08:41:34)

+1

431

Случайно набрёл на занимательную литературу, может кому нибуть требуется  :D  Ferrari Owners Manual / Руководство по обслуживанию и эксплуатации Феррари http://www.ex.ua/view/3102503?r=28733,23778 А то пылятся в наших гаражах разобранные любимые автомобили.  :hobo:

+1

432

Nagasaki написал(а):

может кому нибуть требуется    Ferrari Owners Manual / Руководство по обслуживанию и эксплуатации Феррари

Это руководство - именно то, чего многим ой как не хватало для полного счастья в повседневной жизни  :cool:  :D  .

Отредактировано Дима78 (2011-01-31 09:11:49)

0

433

Вот нарыл:Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100% еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.

Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

настоящая фамилия медведева-Мендель. родился 14 сентября 1965 в ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («дмитрия анатольевича медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

Вот так господа, теперь наконец то все евреи России могут вздохнуть спокойно, наконец то их единоверец будет на троне. Шалом.

+1

434

Vincent написал(а):

еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («дмитрия анатольевича медведева»)

Прикольная инфа !!! o.O

0

435

Guchelo написал(а):

Прикольная инфа

Та я сам офигел?!

0

436

ну если тут можно трепаться обо всем то будучи на рыбалке и выпив изрядное кол-во*чая* сходив по нужде подумал---А СК.НУЖНО ЧЕЛ.ЧТОБ РАСТОПИТЬ ЛЕД 10 см ДО ЛУНКИ нормального размера сходив по малому в одну и ту же точку.(эка меня зацепило блин!!!) :question:

0

437

RA написал(а):

гандоньеру которая пожирала запущенных мною рыбок, трарюка на 12 кг. потянула, жрет практически свой вес в день, а там стрелядки, дай Бог шоб пережили зиму.

Никогда не слышал про такую рыбу... На какую снасть ушатывал?

0

438

RA написал(а):

Думаю стоит объявить конкурс :D

да где же столько людей насобираешь?разве что на фесте и то наверно мало!!!

+1

439

серяпин олег написал(а):

да где же столько людей насобираешь?разве что на фесте и то наверно мало!!!

Побольше чая пивного и главное прицел настроить!!! :D

0

440

Guchelo написал(а):

Побольше чая пивного и главное прицел настроить

Как бы не пришлось наводящего с собой каждый раз брать  :crazyfun:

0

441

Roshen написал(а):

наводящего

Неа !!! Направляющую !!! http://fishmania.ucoz.ru/dewka2.gif

+1

442

RA написал(а):

Зачем нам гавеный "Барнаульский", настоящие рыболовы организмом лунки режут

Наши форумчане настолько суровы что только достав из широких штанин .... тают первые пять сантиметров  :crazyfun:

+1

443

RA написал(а):

Сегодня 23:13:18

Профи!!! :flag:

0

444

Guchelo написал(а):

Неа !!! Направляющую !!!

Ой, Санька , смотри , а то и тебе придется из Харцызска мигрировать  :D

0

445

RA написал(а):

Guchelo мысль одинакова,

Возьми на работу !!! :writing:  :D

0

446

Roshen написал(а):

Ой, Санька , смотри , а то и тебе придется из Харцызска мигрировать

Есть друзья с опытом , думаю помогут !!! http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif

0

447

RA написал(а):

Серетарша симпотная

А с Саней можно про рыбалку целый день говорить

0

448

Заходит ГлухоНемой в аптеку, высыпает деньги на прилавок и начинает жестами показывать, что ему надо презерватив. Аптекарь не въезжает. Когда запас жестов у ГН иссякает, он расстегивает штаны и кладет член на прилавок. Аптекарь усмехнулся, вышел из-за прилавка, стал рядом, вытащил свой член и положил его рядом на прилавок. После чего сгреб деньги и довольный пошел за прилавок. При этом, смотря на отчаянные жесты ГН, спокойно заявил: "А тебя никто спорить и не просил.."

+3

449

RA написал(а):

А с ней еще и хвататься

скоро и саксафоны подарочные пойдут...  :D
а судиться мы умеем  :crazyfun:

0

450

Slavik написал(а):

Друзья. Может кто продает Audi 80 отзовитесь. Нужна с небитым кузовом, объмом 1,8 л, механической КПП. Рассмотрю вариант В-4, объемом не более 2 л. Ну и естесвенно за разумные деньги для такой машины.

У меня у товарища Audi 100. 1993 года, 2,8, полный привод. Audi 80 тоже не новая будет за адекватные деньги. На сегодня он уже знает где и какого размера у него стоят гайки и винтики. Из последнего: встречаю его возле гаража, он сидит в машине с торпедой на коленках и держит зажатой трубку в руках, т.к. у него полетела, какая-то жабка (коробка автомат) и при нажатии на тормоз у него коробка не переключается, заблокирована. Не блокируется только на режимах драйв и задняя. Но он свою машину любит, продавать не хочет. Хотя из того что я знаю, за те деньги можно было бы уже на санта фе 3-х летнем ездить.
Из совета, поспрашивай, может тебе из Германии пригонят? Оттуда будет, как по мне в лучшем состоянии машина и как по мне за адекватные деньги. Единственно не знаю как сейчас по поводу годовалости машины, может и дороже будет. Есть небольшой опыт пригона буса в прошлом году из Германии. Наш бус за меньшие деньги был в гораздо лучшем состоянии, чем пригнанный из западной Украины. Вместе регистрировались в МРЭО.

ЗЫ: для чего покупаешь?

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)