Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 855

451

Серый написал(а):

Из совета, поспрашивай, может тебе из Германии пригонят? Оттуда будет, как по мне в лучшем состоянии машина и как по мне за адекватные деньги. Единственно не знаю как сейчас по поводу годовалости машины, может и дороже будет.

Согласен полностью.Расстаможка сейчас дорого обходится, да и новое налоговое законодательство... коэффициен 40 для таких машин.
Ну а покупаю... не только для семьи, и на рыбалку тоже.

Отредактировано Slavik (2011-02-02 17:35:06)

0

452

Slavik написал(а):

Согласен полностью.Расстаможка сейчас дорого обходится, да и новое налоговое законодательство... коэффициен 40 для таких машин.Ну а покупаю... не только для семьи, и на рыбалку тоже.

растаможка сейчас немного подешевела.но я не думаю,что здесь можно взять машину лучше,чем пригонят оттуда за эти же деньги.хотя кто ищет,тот всегда найдет.имхо.

0

453

Фдуч написал(а):

спокойно заявил: "А тебя никто спорить и не просил.."

Бомбаааа!!! :cool:  :D

0

454

veterF написал(а):

растаможка сейчас немного подешевела.но я не думаю,что здесь можно взять машину лучше,чем пригонят оттуда за эти же деньги.хотя кто ищет,тот всегда найдет.имхо.

Хорошо.Друзья, коллеги, братья. А кто может подсказать, а во что мне обойдется пригон из-за бугра, растаможка, уплата всех платежей и т.п.
Просто влюбился я в эту модель.У двоих друзей эти машины.У одного 12 лет в эксплуатации, у другого 8. Никто не собирается расставаться с ней и мне советуют ее приобрести. Главное "прокладка между рулем и сиденьем", которая была последние лет 5.

0

455

Slavik написал(а):

во что мне обойдется пригон из-за бугра, растаможка, уплата всех платежей и т.п.

Если больше 8 лет, то умножь цену в Германии примерно на 2.5

0

456

не советовал бы покупать машину таких годов, когда потом посчитаешь сколько ушло денег на ремонт, поймешь что машина новее не стала, а вложено в нее немало и можно было бы купить чтонить посвежее

0

457

Последнюю «Славуту» продадут с аукциона
03.02.11 // 21:51

Запорожский автомобильный завод завершил производство автомобилей ЗАЗ-1103 «Славута». Буквально на днях с конвейера ЗАЗа сошел последний автомобиль легендарного семейства, который олицетворял целую эпоху для завода, связанную с семейством «Таврия», пишет «Дело».

В розничной сети автомобилей уже не осталось, а последний коллекционный экземпляр впервые в Украине продадут лишь победителю исторического аукциона.

Online-аукцион стартует 3 февраля на сайте «Автоконсалтинг» и завершится 10 в 14:00 по киевскому времени.

Условия аукциона и правила для участия в торгах максимально просты и прозрачны. Каждый посетитель имеет возможность делать ставки, заполнив форму регистрации и подтвердив ее. Участие в аукционе – бесплатное.

Победитель аукциона получит максимальную скидку на сервис и запчасти в сети «УкрАвто».

Кроме того, победитель сможет посетить завод ЗАЗ и лично увидеть, какие автомобили будет теперь выпускать автозавод на обновленном конвейере.

ЗАЗ-1103 «Славута» выпускался с 1999 года. Автомобиль был создан на платформе ЗАЗ-1102 «Таврия», но отличался от него  5-ти дверным кузовом типа «лифтбек». Автомобиль комплектовался бензиновыми двигателями 1,2 и 1,3 л. Мелитопольского моторного завода мощностью 58 и 66 л. с. Всего выпускалось 13 комплектаций автомобиля.

Автомобиль поставлялся на экспорт в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Сирию, Грецию. Всего с 1999 года было выпущено более 140 тыс. автомобилей семейства ЗАЗ-1103.

0

458

JustIm написал(а):

не советовал бы покупать машину таких годов, когда потом посчитаешь сколько ушло денег на ремонт, поймешь что машина новее не стала, а вложено в нее немало и можно было бы купить чтонить посвежее

Сколько людей столько и мнений. Естественно самый лучший автомобиль-новый. Автомобиль б/у в любом случае лоторея. Поэтому я  сразу и писал "небитый кузов"-все остальное делается. Не думаю, что 5 летний ВАЗ будет лучше 15-20 летнего немца. Может кто попробует меня убедить в обратном?

0

459

За эти деньги говорят нужно брать ланоса или пятнадцатую.

0

460

по-моему любая 5ти летняя машина, произведенная в любой стране, по определению рухлядь. новые сейчас вообще делают недолговечными на 2-3 года в угоду всяким защитам пешеходов, евронорм и т.д. вывод, покупать надо новую, 2 года ездить и продавать с пробегом 50 000 км.

Отредактировано Vitalyt (2011-02-04 12:41:43)

0

461

Slavik написал(а):

Не думаю, что 5 летний ВАЗ будет лучше 15-20 летнего немца.

В обслуживании 100% 5-летний ВАЗ будет дешевле. К примеру, все про того-же друга на ауди. Полетела коробка автомат: ремонт 1000у.е., новая 1500у.е. Думаю за такие деньги можно половину ВАЗа отремонтировать.

ЗЫ: За машиной он следит. Время делает свое дело.

0

462

Я слышал, что некоторые в ванной воблера испытывают... Интересно, оно в глухозимье попускает?

0

463

Мотнись в МАЯК, в 38 попугаев  - там есть хорооооооший аквариум И поделишься  впечатлениями потом ,со всеми.
ЗЫ -да , там и хищники есть. Мо и клюнуть даже! ВОТ только  наверное хозяину платить придется. Как  на  ставке.

Отредактировано mts (2011-02-04 13:39:56)

0

464

Denniose написал(а):

а нет ли случаем фильма о ловле хищника на нашем родном Кальмиусе в исполнении Уважаемых спортсменов Донецкой области ?

А нужен ли он?
Там то рыбы почти не осталось.
Личная статистика по количеству, на фоне повышения самого умения ловить, огорчает.
И это не только мое мнение...  :dontknow:

0

465

Denniose написал(а):

А вот в фильме можно было-бы увидеть тактику и т.д. человека опытного

А что меняется в корне, кроме названия реки?

0

466

Gennady написал(а):

А что меняется в корне, кроме названия реки?

Denniose написал(а):

видовой состав в процентах

Denniose написал(а):

хим. состав воды

А зачем эти проценты и особенно хим. состав воды?

0

467

Так это надо фильм снять, чтоб ты решил ставить поводок или нет?

+1

468

Denniose написал(а):

а нет ли случаем фильма о ловле хищника на нашем родном Кальмиусе

Ловля хищника это одно.
Тут свое понимание и поведение.

Denniose написал(а):

Рельеф , течение , видовой состав в процентах , кормовая база хищников и т.д. все ИМХО(по моему даже хим. состав воды)

Особенности реки это уже другое.
Так что надо?
Хищник или особенность реки?

0

469

Slavik написал(а):

Сколько людей столько и мнений. Естественно самый лучший автомобиль-новый. Автомобиль б/у в любом случае лоторея. Поэтому я  сразу и писал "небитый кузов"-все остальное делается. Не думаю, что 5 летний ВАЗ будет лучше 15-20 летнего немца. Может кто попробует меня убедить в обратном?

у меня вторая б/у машина 2002 года японец и то были нюансы пока до ума довел, а насчет 15-20 лет это мне кажется слишком большая лотерея. действительно лучше купить ланос - недорого в обслуге/ремонте и продать легче, когда созреешь на более лучшее.

0

470

Первый шаг к легализации наркотиков?
В Израиле врачам разрешили выписывать "IQ-допинг" по просьбе пациента.
С сегодняшнего дня, 7 февраля, семейный врач по просьбе пациента может выписать ему риталин без проведения обследования и без каких-либо медицинских показаний к применению препарата.

В соответствии с рекомендацией комиссии по этике при профсоюзе израильских врачей, рецепт на риталин, также называемый "детским кокаином", теперь можно получить у лечащего врача. Об этом сообщает газета "Едиот Ахронот", посвятившая риталину и другим препаратам для "повышения интеллектуальной деятельности", целый разворот.

В Израиле риталин (RITALIN) широко используется для коррекции поведения детей с синдромом нарушения внимания и гиперактивности (принятая на русском аббревиатур СДВГ, в литературе на английском или иврите употребляется сокращение ADHD – Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder). Однако в США и Европе этот препарат активно используется студентами и служащими крупных корпораций для того, чтобы справиться со стрессом, повысить уровень концентрации и выдержать высокую конкуренцию.

Сам риталин и другие препараты этого класса в европейских странах называют "таблетками для ума" или "IQ-допингом". Согласно статистике, в Германии за последние десять лет потребление риталина и его аналогов выросло в шесть раз. Почти два миллиона немцев признаются в том, что когда-либо принимали эти препараты.

Дискуссии о том, можно ли помогать собственному мозгу фармацевтическим способом, ведутся во всем мире уже десятилетия. И, как пишет газета "Едиот Ахронот", к дискуссии подключились члены комиссии по этике при израильском профсоюзе врачей, которые, как и их американские коллеги, пришли к выводу, что здоровый гражданин имеет право решать, нужен ли его мозгу допинг.

Издание пишет, что IQ-допинг может потребоваться студентам высших учебных заведений в период сессии; взрослым людям, чувствующим, что в связи с возрастными изменениями их память теряет остроту; гражданам, работающим по ночам и желающим сохранить бодрость в течение всей смены.

В документе, опубликованном комиссией по этике профсоюза врачей, семейным врачам рекомендуется с уважением относиться к потребностям пациента, но вместе с тем, доктор не обязан выписывать препарат, если считает, что он может навредить пациенту. В случае, если риталин будет выписан, врач обязан проинформировать пациента о возможных побочных эффектах.

Кроме того, риталин, выписанный пациенту по его просьбе, не будет субсидироваться больничной кассой и покупать в аптеке его придется за полную стоимость. (С)
http://www.newsru.co.il/health/07feb201 … n_002.html

0

471

Миколайович написал(а):

Дискуссии о том, можно ли помогать собственному мозгу фармацевтическим способом, ведутся во всем мире уже десятилетия.

только если единоразово, в экстренной ситуации, а лучше не надо. все, что попадает из вне (преператы такого рода) кроме вреда ничего не принесет. мое Имхо

0

472

месяца два дазад по радио и в новостях слышал, разрешили при себе иметь для употребления до 10 гр. анаши, сколько-то гр. псилоцепидных грибов, сколько-то гр. ЛСД, и даже сколько-то гр. опиатов. Страна помоему Чехия, но может вру и какая-то другая, но вполне цивилизованая, так что

Миколайович написал(а):

разрешили выписывать "IQ-допинг" по просьбе пациента.

- детский лепет. ))

Отредактировано Sneg (2011-02-07 15:44:35)

0

473

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/12927589/Bob+Marley.png

плакала береза, плакала осина, только конопля- ржала как скотина :)

0

474

Данил написал(а):

плакала береза, плакала осина, только конопля- ржала как скотина

В продолжение темы: "Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - драп хороший! ".

0

475

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs771.ash1/166166_186100161415293_100000459319683_571647_728041_n.jpg

0

476

диалог, на основе это страницы

Loki: Но это же затея земной церкви!? Вовсе не божественное откровение. Законы не безупречны, ведь их пишут люди!
Bartleby: Один из первых обетов, данных сыном божьим Петру, гласил: Что ты назовёшь истиной на земле…
Loki: ...истина в небесах!
Bartleby: Ну, это догмат! Бог подчинится решению церкви, ещё и Папа согласен.
Loki: Пусть отсохнет язык сказавшего, что твоя въедливая задница не способна высидеть жемчужину.
Bartleby: Метафора так себе, у меня нет ануса.
Loki: Чистая работа!

Отредактировано Тримир (2011-02-07 20:08:18)

0

477

Ни для кого не секрет, что медицина в Германии служит образцом для многих стран мира.
Сейчас никого не удивишь аппаратом Фолля, диагностикой по Фоллю... Интересный Фолль тип. Выясняю:
Рейнхольд Фолль (Dr. Reinhold Voll) родился 17 февраля 1909 года в Берлине. В 1930 Р.Фолль поступил на учебу в Тюбингенский университет на медицинский факультет. Он окончил университет в 1935 году и успешно защитил диссертацию в медицинском институте.

В 1953 году Р.Фолль совместно с инженером Ф.Вернером разработали новый метод электроакупунктурной диагностики и применили ее в клинической практике.

В 1956 году достигший успехов Р.Фолль с коллегами основали общество акупунктуры, которое в дальнейшем было реорганизовано в Международное медицинское общество электроакупунктуры им. Р.Фолля. 

Обращаю внимание, что с 1935 года по 1953 ничего о его жизни не известно. И подобная фигня на десятке сайтов.
Интересный Фолль тип...

Отредактировано Миколайович (2011-02-07 17:05:06)

0

478

Миколайович написал(а):

Интересный Фолль тип...

Думаешь фашист? Метод-то хоть хороший? (Вопрос "Стоил ли того?" задавать не буду)

0

479

Миколайович написал(а):

Обращаю внимание, что с 1935 года по 1953 ничего о его жизни не известно

Наверное, работал на спецслужбы (думал над созданием суперсолдатов или разрабатывал технологии супербыстрого восстановления организма после ранений, нагрузок) , или на массонов или ещё что-нибудь в таком духе .

0

480

Миколайович написал(а):

Интересный Фолль тип...

Если ИНЕ скинет тебе ссылку с ЦРУшного сайта. Поспрошай у них, может знают...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)