Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 846

511

romeo написал(а):

я ж говорю что было все в норме не продавали

А кто-то утверждает, что на машине нужно ездить 50 т. км, а потом продавать и покупать новую.
Так можно купить нормальную машину на вторичном рынке?
Вопрос риторический. Ответ знаю не хуже других.

Отредактировано benderr (2011-02-09 07:28:00)

0

512

Vitalyt написал(а):

новые сейчас вообще делают недолговечными на 2-3 года в угоду всяким защитам пешеходов, евронорм и т.д.

Недолговечность современных авто - это маркетинговая необходимость + гений современных инженеров.
Маркетинговая необходимость заключается в том, что автомобиль должен без поломок выездить срок гарантии, а потом начинать выносить мозг владельцу. После чего владелец сдаёт авто в трейд-ин и покупает новое.
Именно поэтому автомобили произведенные более 5 лет назад гораздо более надёжные, чем современные авто.
И если на Ауди 80 не пожалеть денег и поставить правильные запчасти, то служить она будет верой и правдой.

Отредактировано benderr (2011-02-09 07:34:56)

0

513

romeo

Умные люди говорят, что если машину вовремя и качественно обслуживать, то она выхаживает на порядок дольше.

И еще очень много зависит от того, кто за рулем и манера езды.

0

514

romeo

Я тебя не пойму. Ты хочешь вечную машину? Я думаю таких вообще нет.

0

515

romeo написал(а):

просто "а пагаварить" никто не отменял...

Понял. Вопросов больше не имею.

0

516

Гавкнулся ноут. Достал uз кладовкu Mac. Кто-нuбудь цеплял МТС-коннект к Макuнтошу? Вроде все стало, а   :(

0

517

1. Россия отказалась от зимнего и летнего времени, теперь все время одно и то же будет. Когда же у нас такое будет.
2. В России теперь будет полиция вместо милиции. Это же сколько денег уйдет на переименование. Если бы у нас такое сделали, я бы прибарахлился.
3. Министр МВД Украины предлагает сделать водительские удостоверения срочными. Ссылается на опыт Европы. Раз в 10 лет нужно будет пересдавать не только теорию, но и вождение.

Отредактировано format (2011-02-09 10:02:15)

0

518

Фдуч написал(а):

Гавкнулся ноут. Достал uз кладовкu Mac

Неплохая кладовка ))) :cool:

0

519

Фдуч написал(а):

Гавкнулся ноут. Достал uз кладовкu Mac. Кто-нuбудь цеплял МТС-коннект к Макuнтошу? Вроде все стало, а

Аллександр так работает или нет? Если нет отпишись в личку помого у меня приятель занимаеться MACами.

0

520

benderr написал(а):

Так можно купить нормальную машину на вторичном рынке?

нужен знаковый перекуп с этого рынка, который долларов за 300 выберет тебе машину.

+1

521

ну да, которому ты доверять сможешь, забрать бу авто у хозяина до перекупов - очень сложно, раньше было вообще не возможно, но с появлением интернета минимальные шансы есть.

0

522

Фдуч написал(а):

Гавкнулся ноут. Достал uз кладовкu Mac. Кто-нuбудь цеплял МТС-коннект к Макuнтошу? Вроде все стало, а

пошаговая инструкция  http://www.mts.com.ua/files/site/1445_m … 10_RUS.pdf

0

523

brunetz написал(а):

спорами про ваз и немцев навеяло

Ну правильно,у них машины не доделанные,постоянно приходится перделовать,а у нас раз сделали и все   :crazy:
Не могу буржуи с первого раза машину сделать.

Отредактировано vital don (2011-02-09 15:07:10)

+1

524

интересно почему Рено не завезло Меган 3 в универсале, подозреваю что потому что их мало покупали в прошлом поколении. Рено моя любимая марка в среднем классе, единственная марка, которая еще делает комфортные машины.

0

525

romeo написал(а):

Формат у тебя какой дрыгатель 70 али 90 лошадок???

Не знаю. 1.6
Меня вполне устраивает. И вместительность и проходимость. 80 000 проехал. Особых проблем не испытал, хотя отношение такое же как к 9-ке. 2 раза в год заезжаю на СТО. Меняю кое-что по мелочи. Не мерседес, конечно.

+1

526

следующая машина Duster?

0

527

benderr написал(а):

Именно поэтому автомобили произведенные более 5 лет назад гораздо более надёжные, чем современные авто.

10 лет назад слышал то же самое :)

0

528

это как нефть закончится через 20 лет, валотильность нужно поддерживать.

0

529

romeo написал(а):

А если по грунтовке да после дождика... нормуль месит? или лучше не надо?

Ну что сказать? 9-ка проезжала лучше. В совсем уж хреновое бездорожье не попадал. Со Стылы после дождя выехал (не через овраг, а в объезд). Не внедорожник, конечно. А что вы хотели за 80 000? Зато я сплю в ней не сгибаясь. Грузоподъемность 650 кг по паспорту. Две платформы, вся амуниция для 2-х поплавочников влезли в багажник, т.е еще можно было и 3-го впихнуть. Опять же не жалко, ну вот не жалко и все.

+1

530

RA написал(а):

Дачиа Логан, оптимальный вариант в данном соотношении.

Согласился бы года три назад. Но сейчас цену задрали необоснованно.

+1

531

romeo написал(а):

Плановые ТО?

Проезжаю в год в среднем 30 000. Каждые 12 500 заезжаю менять масло и на осмотр. Если не считать масло, тормозные колодки, ремни..., то 2 раза поменял рулевые наконечники, и резинки на какую-то хрень в ходовой. Все.

0

532

Не знаю. Прочитал все о машине рыбака... Тоеты, Шкоды, Вазы, Мазы... Безопасность... Проходимость... Учел здравые рассуждения Ромео и ИНЕ о том, что жить надо по средствам... Пришел к выводу, что мне нужен ЗАЗ 968М.

0

533

Миколайович написал(а):

Пришел к выводу, что мне нужен ЗАЗ 968М.

В 965 кузов крепче,аэродинамичней и гламурней.Для эгоистичного фидериста в самый раз по размеру. :D По проходимости вообще спору нет.Супер качество за свои деньги. :flag:

0

534

brunetz написал(а):

4 литра

Это ты про бензобак???  :D

+1

535

Миколайович написал(а):

Пришел к выводу, что мне нужен ЗАЗ 968М.

А почему именно М   ?    :D

0

536

Satyr написал(а):

Аллександр так работает или нет? Если нет отпишись в личку помого у меня приятель занимаеться MACами.

При установке грит, что все хорошо стало. Но предлагает убедиться глазами, что в каталоге /dev среди кучи всего появилась и запись "tty.usbmodem3B11". Но я не только этот девайс не могу найти, но и сам каталог /dev. Поэтому когда запускаю софтину она просит подключить модем. Я подключаю, она выдает, что инициализирует устройство, но через пару секунд опять просит подключить девайс. Вот такие пироги. Вдобавок мой Вай-Фай tp-link не поддерживает Маки. Поэтому я терь опять, как в прошлой жизни дома с GPRSом.. Кстати, а есть Wi-Fi Dlink-и под Маки заточенные?

0

537

Фдуч написал(а):

Я подключаю, она выдает, что инициализирует устройство, но через пару секунд опять просит подключить девайс.

Надо в Винде на модеме снять запрос пароля и тогда все будет находить
Такая же беда была у меня под Линуксом.

0

538

Nork Fork Composites - новая работа Лумиса?

0

539

Gennady написал(а):

Надо в Винде на модеме снять запрос пароля и тогда все будет находить
Такая же беда была у меня под Линуксом.

Дай те Бог здоровья, хороший человек! Истину глаголил!

0

540

Народ у кого есть опыт сплава по Донцу,поделитесь,что и как?Чего-то захотелось.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)