Как всегда, ошибутся... Они даже в трехдневном прогнозе ошибаются.
Ну зачем ты все опошлил.... Снова хотел поверить в светлое будущее...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
Как всегда, ошибутся... Они даже в трехдневном прогнозе ошибаются.
Ну зачем ты все опошлил.... Снова хотел поверить в светлое будущее...
Ну зачем ты все опошлил
Могу успокоить-весна будет точно. Но хотелось-бы еще нормального разлива,что-бы рыба отнерестилась. Снега в районе Донца не очень много.
Отредактировано Черепах@ (2011-02-11 22:55:12)
Мне чего-то вот стало интересно: а какой у нас сейчас единый налог? Сколько денег надо каждый месяц платить, чтоб заниматься частным предпринимательством?
От 120 до 200 грн. в зависимости от вида деятельности....
И всего то ...?
Ага... Ага... "Соковиті солодкі, яка відрада"... Палыч
Не прикалывайся...
Н-да... Это тема для ветки "Ну, не суки?"... Все равно надо ждать ИНЕ. Без него не разберемся.
Ага... Ага... "Соковиті солодкі, яка відрада"... ПалычНе прикалывайся...
В смысле?
Я не знал, например. И че такого?
Мне оно как то не к чему, поэтому я никогда и не вникал, че там и как.
Ну по-моему, смешные цифры какие то...
Да и ваще, к нам, крупным платильщикам, налоговая сама с Университетской за отчетами приезжает...
Кто знает что с romeo случилось? Куда девалась его законопослушность? Кто сделал его аферистом?
Рома не отматывай счетчик на авто, это не хорошо, это обман. Как ты с этим будешь жить дальше? Белым и пушистым быть не получится...
romeo
Прости. Я не путевый, неправильно понял...
неправильно понял...
Действительно не правильно. Рома предлагал не уменьшить пробег, а увеличить, тогда можно впарить Николаичу машину дешевле.
Мужики! Все кто завтра собирается на рыбалку, посмотрите на прогноз погоды, прежде всего на скорость ветра...
Нифига себе народу привалило
Активны (Гостей: 28, Пользователей: 10; Рекорд: 288, установлен 2010-10-14) Alek, benderr, inishmor, poloten4ik, Roshen, Ёрш, КорВ, Ленка, Миколайович, рыбачек
Нифига себе народу привалило
Я днем выспался... А вам чего не спится? Не в смысле "спиться", а в смысле "спится"...
О! Сегодня нет вечерних колдырей. Одни люди, которые бодрствуют и трезвятся. Ну, добранiч, шановнi!
Сегодня нет вечерних колдырей.
Мы набухались в обед, проспались и ведём ночной образ жиэни
Я инет-сёрфингом занят, мониторю-с
Сегодня нет вечерних колдырей.
Они просто заняты чем-то другим.
Тут то все по прежнему - ля-ля...
Мужики! Все кто завтра собирается на рыбалку, посмотрите на прогноз погоды, прежде всего на скорость ветра.
В прошлом году с напарником ездили на Рою. Ветерок был просто прелесть. Два шага делаеш, если не остановился то третий,четвертый и поехал метров на 10.Несло просто здорово. Приходилось падать на лед или буром тормозить. Сохранил СМС 11 февраля.
Ветерок был просто прелесть.
Под окном трансформаторная будка.Перед ней и за ней снежные барханы как песчанные в пуслели
Представляю что на льду, на открытом месте творится.
А всерась, по утру, несмотря на ветер и снег, на льду было человек 50 в прямой видимости.
Не всех война побила...
Не всех война побила..
Снег сегодня на рыбалку собирался, если не отпишется, точно замело
В Пекине новая мода - во время снегопада девушки надевают на голову элегантные целлофановые пакеты.
Красная шапочка.
Отредактировано Миколайович (2011-02-13 15:16:17)
03.03.2011 - 06.03.2011
Международный выставочный центр
Броварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина
ОХОТА И РЫБАЛКА
20-я Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли
Кто-нибудь собирается ?
Лица, причастные к совершению взрывов в Центрально-Городском районе города Макеевки установлены.
"На допросах подозреваемые признали свою причастность ко взрывам около здания "Макеевугля" и магазина "Голден плаза". Преступление раскрыто", - сказал прокурор Донецкой области Владимир Гальцов, сообщили КИДу в пресс-службе прокуратуры
Та они(якобы преступники) путаются в показаниях. Наверное нашли козлов отпущения...
В последнее время участились случаи выявления "нищих скрипачей" со "скрипкой страдивари"... это ли не парадокс?
Привет, Каркуша "В жопе три пера"!
Чтоб жизнь твоя без шухера была!
Спой "Гоп со смыком", не стыдись - давно блатных я песен не слыхала... (С)
Отредактировано Миколайович (2011-02-15 18:01:20)
НЕГЕРОИ
И в декабре не каждый декабрист.
Трещит огонь, и веет летним духом.
Вот так сидеть и заоконный свист,
Метельный свист ловить привычным ухом.
Сидеть и думать, что вокруг зима,
Что ветер гнет прохожих, как солому,
Поскольку им недостает ума
В такую ночь не выходить из дома.
Подкинуть дров. Пижаму запахнуть.
Лениво ложкой поболтать в стакане.
Хлебнуть чайку. В газету заглянуть –
Какая там погода в Магадане?
И снова слушать заоконный свист.
И задремать – до самого рассвета.
Ведь в декабре - не каждый декабрист.
Трещит огонь. У нас в квартире - лето...
(Феликс Кривин)
Мёрзнут руки и ноги, и негде сесть,
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в тёплую ванну залезть,
Может быть это избавит меня от тоски.
По вам - солнечные дни.
(Виктор Цой)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)