Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 601 страница 630 из 855

601

Napalm написал(а):

подозреваемые признали свою причастность

а чего так слабо? Признали бы уже сразу непосредственно исполнение. Ну и для "картины маслом", ещё бы назначили терпилу какого-нибудь на почётную роль заказчика.

Napalm написал(а):

Преступление раскрыто

ещё бы...

0

602

Эко вон Жнвания  непонятно чего жуёт... Славуту с конвеера сбросили, ну типа как корейцы... Эко вон какая креатура:

В мире бушевал экономический кризис, и резкое снижение результатов оказался для команды Тайссена приговором. Умные головы в Мюнхене сочли, что марка уже получила вполне достаточный импульс в спорте, и дальше сможет обойтись без Формулы 1. Официальное заявление об этом было сделано в начале осени 2009 года. Чуть позже стало известно, что 30 июня 2011-го свой пост покинет и Марио Тайссен. Компании BMW он отдал 34 года и 15 дней – больше половины жизни.

Корейці підхоплють...

0

603

Честь и хвала русскому народу!
Это интересно
Это интересно-продолжение

0

604

romeo написал(а):

человек имея доход даже в 5 штук гривен ИМХО покупая катушку даже за 2 штуки гривен живет не по средствам

Чушь! Утверждение ущербно мыслящего человека.

+2

605

научите жить не по средствам. желательно с долгосрочной перспективой.

0

606

Plastmax написал(а):

"С третьей декады февраля - это высокие температуры до 10, 12 градусов тепла днем",

Как всегда об....сь  :crazyfun:

0

607

в сводке минус потерялся...  :hobo:

0

608

Оффтоп для Миколайович
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003767/3767638.jpg
Анестезиология призвана защитить больного от хирурга, он все-таки человек, вооруженный ножом, а человек, вооруженный ножем, не вызывает доверия. Однако анестезиолог, рядясь в благие одежды, сам опасен, потому что химическое оружие опаснее ножа...

+1

609

Данил написал(а):

Оффтоп для Миколайович

Так кто тут Великий и кто Ужасный ?  :D

0

610

Данил, спасибо, повеселил!  :D  Особенно смешно про "глухое ухо", особенно актуально про "большой мочевой пузырь", ну и с маленьким желудком как-то непонятно... (он, вроде, и небольшой, а хаваешь как не в себя  :) )
Завтра приколю коллегам.  :D

0

611

romeo
Как тебе результаты опроса? Получается ,что твой набор снастей самый бестолковый на фоне Спидмастера, который по твоему мнению к нашим условиям никак. А главное большинство отметили подобное сравнение даже неадекватным :D .
Так что думаю относительно твоего подхода к снастям нужно быть предельно внимательным, касается в особенности новичков, а то на доверии к тебе они автоматом попадают в разряд лохов т.к. очевидно что движет тобой банальная  зависть в паре со тщеславием. И безграмотность в этом вопросе не может скрыть даже твой дутый аторитет.

0

612

Страна дыбилав!

Лопнула в ванной труба на полотенцесушителе. Дырочка маленькая но за ночь ведро накапало. Вызываю слесаря из жека. Пришло мурло, лениво глянуло на трубу и  глаголит, ну вы купите хомут а я потом поставлю. Я грю а у тебя шо с собой нету? А он выдает перл - а шо я все с собой таскать должен?
Сцука! Плюнул на этих малдаемов, пошел купил хомут и сам прикрутил!

0

613

Палыч написал(а):

Лопнула в ванной труба... Пришло мурло...

Я офигеваю от их расценок... "Это будет стоить полтинник, это - сотка, это - 50 и это - 100..." И это только за работу в течении часа! Я стою с отвисшей челюстью, а он, типа, не нравится - походи, поищи дешевле...  Ценят люди свой труд. Эх! Капитализм... мать его...

0

614

Палыч написал(а):

Сцука! Плюнул на этих малдаемов, пошел купил хомут и сам прикрутил!

Серега, тебе сколько лет. Ты что и впрямь думал, что у него хомут окажется и он с первого раза сделает. Ты где живешь, проснись дарагой.

+2

615

romeo написал(а):

так как моя бестолковость, зависть и тщеславие автоматически вас причисляет в разряд лохов...

Уже не знаю, к кому себя причислить, толи к лохам, толи к жлобам? Мужики, вы просто задрали, " как хорек курицу" ,своими межличностными разборками.  А понту, практически никакого. Продолжайте в том-же духе, поржем...

+1

616

romeo написал(а):

Продублирую пост и тут бо модератор все равно его грохнет в той теме где я ответил...

а в чем проблема то?
кто-то посягает на

romeo написал(а):

раздуть и без того дутый мой авторитет...

он и так огромен.
Особенно в отношении размышлений о высшей школе...
я вообще в ауте.  :dontknow:

0

617

romeo написал(а):

Правильно! Уважаемые новички (и не только)... убедительно прошу не спрашивать у меня (на форуме, в личке, по телефону и при личной встрече) совета в приобретении снастей, так как моя бестолковость, зависть и тщеславие автоматически вас причисляет в разряд лохов... от себя могу пообещать что даже при желании таки спросить совета у меня я не буду отвечать, чтобы не портить своим мнением судьбы потенциальных фидеристов!!!  Как я вижу очень много шарящих людей, которые могут вам помочь в этом вопросе и наставить на путь истинный!!!

Было время, когда твои сообщения читались на одном дыхании, а рецепты переписывались в блокнот. Твоё имя, мы любители шептали как молитву. В последнее время стараюсь избегать веток с твоим участием.
ЗЫ Всем новичкам напомню одну хорошую пословицу - Не боги горшки обжигают!

+5

618

romeo написал(а):

Как я вижу очень много шарящих людей, которые могут вам помочь в этом вопросе и наставить на путь истинный!!!

Как ни печально , но уже давно обращаемся за советом к профи из соседней области , А ЖАЛЬ что свои не хотят делиться ! Может поэтому в развитии фидерного направления мы плетемся позади всех областей  :dontknow:

Отредактировано Roshen (2011-02-19 21:41:51)

0

619

Житель Волгограда 44-летний Александр К. отдыхая у друзей на даче у озера Сенеж в Тверской области попробовал принудить енота к… оральному сексу. Естественно, животине это не понравилось и хищник откусил у насильника кусок самого главного органа. "Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - рассказал ветеринар, даже не сдерживая улыбку. - Конечно, мужик серьёзно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Ещё я думал, что полоскун - от слова "ласкать"!

Как пишет LIFE.ru, на даче тогда собралась чисто мужская компания. Мужики, естественно, приняли на грудь по полной норме. Тосты, как обычно, шли вперемешку с анекдотами. И вдруг в кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом зверёк, "похожий на кошку".

"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался и возбуждённый мужчина достал своё "богатство".

Разозлённый зверь набросился на член и откусил огромный кусок, разом лишив Александра почти половины его достоинства. Кровь ручьём захлестала из страшной раны. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери.

Однако сразу пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось, поскольку тот к моменту, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань мало того, что омертвела, так и даже наполовину переварилась!

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему ещё повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли."

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическую операцию полового члена. По утверждению медиков, такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха. Хотя… "Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди ещё и размножаются!".

0

620

Палыч написал(а):

Ему голову лечить надо, а не член!

Та да , а то он и ее кому-нибудь в рот засунет

0

621

Roshen написал(а):

в рот засунет

Не в рот, а в дупло  :crazyfun:

0

622

Черепах@ написал(а):

Мужики, вы просто задрали, " как хорек курицу" ,своими межличностными разборками.  А понту, практически никакого. Продолжайте в том-же духе, поржем...

Хорошо заметил и точно закончил словом ПОРЖЕМ  :D
Как по мне, человек с авторитетом не опускается до недержания
и не гадит на голову другому.
Авторитетный человек отстаивает свою точку зрения аргументированно, с доказательствами.
Это и есть поиск, углубление в суть решаемого вопроса.
Не может быть поиск и развитие с запахом нужника.  :dontknow:

0

623

Gennady
Генчик, не мог бы ты пояснить о чем этот пост?

0

624

Читая посты romeo пришел к выводу что человек просто болен. В любой ветке, на любую тему Рома готов напостить просто немерянное количество. Его посты обязательно будут противоречить мнению большинства, а скорее всего и мнению абсолютно всех.
  Роман перечитай свою писанину. Ты везде пытаешься противопоставить себя всем остальным. Быть индивидуальностью отличной от всех это совсем вроде и не плохо. Но это не твой случай. Тебе своими умственными изысками в первую очередь надо ввергнуть всех окружающих в шок. Ты ляпаешь что то мало вообразимое, все говорят "Фу какая гадость" , а тебя это в очередной раз перевозбуждает, и несет по полной. Когда кого то ты достанешь конкретно, и он на тебя наедет не по детски, ты закончив возбуждаться, плаксиво жалуешься на то что твою индивидуальность давят. К этому времени уже и сам наверное не помнишь что в пылу своей болезни наговорил абсолютной чуши, во первых никому не нужной, во вторых многих просто раздражающей. 
  Мой тебе совет. В момент когда входишь в транс троля попытайся остановиться и задать себе несколько вопросов, "А интересно ли то что я собираюсь написать хотя бы кому то? Будет ли кто то на форуме из за моего поста чувствовать себя не уютно? Может оставить мою индивидуальность при себе, и не трубить о ней на весь свет?
  Думаю эти вопросы должны помочь. Если нет, однозначно надо к врачу...  :)

+6

625

Нет ничего отвратительнее большинства.( Иоганн Вольфганг Гете )

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ( М.Твен)

Это я к чему ?

С Романом можно спорить по форме изложения мыслей,по существу-вряд ли.
Кому не нравится-могут не читать.
Тем более,в части фидерной тематике-он один из не многих,чьи посты можно прочесть,хотя бы по диагонали.

Вера в непогрешимость(правоту)большинства-это все от безбожия. В православии-большинство всегда неправо. Впрочем это отдельная история....

+2

626

ИНЕ
Я совершенно не против индивидуальности.

ИНЕ написал(а):

В православии-большинство всегда неправо.

Кстати если ты не заметил, у нас православие и есть религия большинства. Так что если по твоему она неправа, то и ее тезисы тоже.

0

627

Топор написал(а):

Генчик, не мог бы ты пояснить о чем этот пост?

А что тут пояснять?
Аппелировать к публике, в поддержку своего Я, несколько не корректно.
Мне как-то побоку личностная неприязнь некоторых (не буду показывать пальцем),
но зачем втягивать в это других?

+2

628

КорВ написал(а):

Кстати если ты не заметил, у нас православие и есть религия большинства. Так что если по твоему она неправа, то и ее тезисы тоже.

Я не знаю как мне уже излагать свои мысли. Честное слово... Я уже скатился до простых предложений. Даже афоризмы привожу(подключаю,так сказать авторитетов :D ).
Не может быть религии большинства или меньшинства,если даже это не понятно,то лучше об этом не писать.

Православие-это не религия,это ВЕРА.
Вера есть всегда очень личное состояние - личное решение, выбор, доверие кому-то или чему-то. Религия - действие чаще всего общественное, социальное.

Отредактировано ИНЕ (2011-02-20 13:06:18)

+1

629

ИНЕ написал(а):

Тем более,в части фидерной тематике-он один из не многих,чьи посты можно прочесть,хотя бы по диагонали.

Может быть, если бы не налет самолюбования  :dontknow:
Каждый имеет свою точку зрения, пусть даже не совсем верную
но это мнение однодумца, и его надо уважать.
Шо той жизни - пшик и все...

0

630

Gennady

Все очень просто-не нравится ,не читаем.
Лично я так поступаю...
Жаль нет функции-игнора,она,иной раз, бывает весьма полезной.
Лично у меня все посетители форума вызывают позитивные чувства и искреннее уважение.

+3

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)