Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 855

691

ДОРОГИЕ  МУЖЧИНЫ!!!!! :love:
Поздравляю с практически наступившим праздником!
Хочу пожелать только одно:  чтобы никому из вас никогда не пришлось защищать свой дом!

+7

692

ИНЕ написал(а):

Если бы ты хоть немного знал о радиации и конкретно о проблеме Чернобыля,то тебя не было бы в Киеве,по умолчанию.

ух, хорошо что на ночь глядя не прочитал это, а то и так тяжело засыпается  ;)
интересно, а вот эти наши крутые правители, которые заняли всю Кончу и днепр в обе стороны по берегам, они тоже ничего не знают о том что такое радиация и не имеют средств и желания это проверить?

+1

693

Vitalyt написал(а):

они тоже ничего не знают о том что такое радиация и не имеют средств и желания это проверить?

они наведываются тудой периодически, с последующей деактивацией.
Плюс ко всему народное средство  :D

0

694

А я в 1985 г служил на границе России, Украины и Беларуссии. 8 месяцев там торчал. И чем мне это грозит?

0

695

format написал(а):

А я в 1985 г служил на границе России, Украины и Беларуссии.

Та нечем! Шарахнуло когда? :glasses:

0

696

Черепах@ написал(а):

Шарахнуло когда?

Блин. Тогда и служил. В 86-м. Память подводит. Может это уже последствия? :crazyfun:

0

697

format написал(а):

Может это уже последствия?

:crazyfun:
:cool:
точно последствия...

0

698

Последствия от аварии на ЧАЕС становятся опаснее с каждым годом,причем в геометрической прогрессии.
Дело тут не в самих факторах воздействия-например радиации,т.к. учитывая период полураспада-например 100 лет-это просто миг.
Дело в отношении к этим факторам людей.

Сразу после аварии мероприятия по преодолению последствий были самыми эффективными.
Сейчас их просто нет... 

Поэтому как не странно-в 1986 было менее опасно,чем сейчас.

0

699

format написал(а):

Может это уже последствия?

Семен Семеныч...  :crazy: Почитай "Кысь", там про это дело много. :crazyfun:

Отредактировано Черепах@ (2011-02-23 23:52:11)

0

700

ИНЕ написал(а):

По-моему, сгущаешь краски. Тоже почитай "Кысь"

0

701

format написал(а):

И чем мне это грозит?

таможенным союзом)

0

702

ИНЕ написал(а):

Последствия от аварии на ЧАЕС становятся опаснее с каждым годом,причем в геометрической прогрессии.
Дело тут не в самих факторах воздействия-например радиации,т.к. учитывая период полураспада-например 100 лет-это просто миг.
Дело в отношении к этим факторам людей.
Сразу после аварии мероприятия по преодолению последствий были самыми эффективными.
Сейчас их просто нет... 

мля наверное ты в 95-99 в чернобыле приторговывал чем-то. по 10 косарей в неделю подымал полюбому. блин забыл. что ты физик естественно. про полураспады ты всем нам расскажешь наверняка

0

703

Черепах@ написал(а):

"Кысь"

Читал. Бред сумашедшего. ИМХО. Гораздо интереснее "Пикник на обочине"

0

704

Черепах@ написал(а):

По-моему, сгущаешь краски.

Их сгустить не возможно,просто не хватит воображения.

0

705

ИНЕ написал(а):

Их сгустить не возможно,просто не хватит воображения.

- Хуже уже не будет.
- Будет, будет
:crazyfun:

+1

706

format написал(а):

Читал. Бред сумашедшего.

Зато, как много, всяких "последсвий" :D

0

707

Чернобыль уже часть нашего бытия, никуда от него не денемся. Там давно живут люди, я так понял в основном пожилые. У престарелых людей очень медленные биохимические процессы, щитовидная железа уже не имеет такого значения, как у молодых. А вот молодым там погибель, особенно детям! Дети родившиеся в зоне обречены, одна девочка была доставлена в Киев на обследование и у неё обнаружены серьёзные заболевания. Что ждёт такого ребёнка в этой нищей стране? Все знакомые врачи - участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС давно в могиле. Один сумасшедший энтомолог, лазил там в траве и считал кузнечиков на квадратный метр, посчитал и пришёл в ужас! Даже насекомым в зоне нет жизни.

0

708

Aborigen написал(а):

Чернобыль уже часть нашего бытия, никуда от него не денемся.

Давайте быть оптимистами! Тех, кого не убило-стали сильнее, и радоваться жизни вскоре будут другие, более совершенные поколения.
Эволюция, блин...ускоренный курс :insane:

Отредактировано Ленка (2011-02-24 22:40:23)

0

709

Посмотрел только что поединок Джемаль-Жириновский.
Это надо было просто послушать.
И все это в ключе событий на Ближнем Востоке и влияния этих событий на политику России.
Следом, в новостях, Медведев, мягенько так, высказался об ответственности государства перед гражданином...  %-)
Что-то тут запах немного другой.

0

710

Господа, а куда пропал наш модератор Andranick? Давненько его не было!

0

711

Gennady написал(а):

Что-то тут запах немного другой.

Никакого запаха...

Государства имеющие ядерное оружие могут не обращать внимание на трепыхание Вашингтонского обкома.
Будут дергаться-у Ирана будет бомба и средства доставки в течении недели. :crazyfun:

0

712

ИНЕ написал(а):

у Ирана будет бомба и средства доставки в течении недели

А кому от этого будет лучше? Разве что только сторонникам мировой исламской революции. Да и "Вашингтонский обком" подальше от Ирана будет, чем например Анкара, Тель-Авив, Эр-Рияд, да и московский кремль со всей кремлядской гебней то же в зоне досягаемости. Так что это только "понты".  Еще один повод моське погавкать на слона. ИМХО.

Отредактировано Игорь С. (2011-02-25 11:55:48)

0

713

Вот Израиль уже начинает свою линию гнуть. http://www.inosmi.ru/asia/20110225/166835004.html  "США бездумно отдают Ближний Восток под контроль Ирану". И в Москве тоже понимают, что это не есть хорошо. Особенно для Северного Кавказа.

0

714

Игорь С. написал(а):

со всей кремлядской гебней

А чем собственно Гэбня Вам не нравится. спецслужбы везде рулят.

0

715

babaka написал(а):

чем собственно Гэбня Вам не нравится. спецслужбы везде рулят.

Не нравиться, что Гэбня это и есть сегодняшняя власть в России. Т.е. то, чего боялись все правители СССР (России) от Ленина и до Ельцина, свершилось в 2000 г. КГБ получило всю полноту власти в России. Не государство управляет спецслужбой, а спецслужба государством. А КГБ это нечто большее чем просто спецслужба. Это такая "СИСТЕМА", "КОНТОРА", где понятие "свой-чужой" выше всех интересов государства и тем более его населения.  Хунта - одним словом.

+1

716

babaka написал(а):

спецслужбы везде рулят.

Возможно , но Гэбня мне тоже не нравится(наверное пережитки прошлого).

0

717

Игорь С. написал(а):

А кому от этого будет лучше?

На самом деле политика-это искусство возможного,а не...

Можно подумать,что кто-т- кому-то-что-то собирается передавать,но если ...,то...  :crazyfun:

Игорь С. написал(а):

сторонникам мировой исламской революции

Эти сторонники нравственнее т.н. американских демократов  в бесконечное количество раз.

Игорь С. написал(а):

"Вашингтонский обком" подальше от Ирана будет, чем например Анкара, Тель-Авив, Эр-Рияд

Если "Вашингтонский обком" не прлучит необходимое количество энергоносителей в течении недели,то от него не останется практически ничего.

Игорь С. написал(а):

московский кремль со всей кремлядской гебней

Знакомы цитатник из ВО :rofl:

0

718

Игорь С. написал(а):

Не нравиться, что Гэбня это и есть сегодняшняя власть в России. Т.е. то, чего боялись все правители СССР (России) от Ленина и до Ельцина, свершилось в 2000 г. КГБ получило всю полноту власти в России. Не государство управляет спецслужбой, а спецслужба государством. А КГБ это нечто большее чем просто спецслужба. Это такая "СИСТЕМА", "КОНТОРА", где понятие "свой-чужой" выше всех интересов государства и тем более его населения.  Хунта - одним словом.

Откуда такие познания ?

Вашингтонский обком рулит ? :crazyfun:

0

719

ИНЕ написал(а):

Откуда такие познания

Не надо иметь семь пядей во лбу, что-бы этого не видеть...

0

720

Игорь С. написал(а):

Хунта - одним словом.

А мне Пиночет нравится(если мы о хунте). Придушил горстку балаболов, вытащил страну из говна и довольно демократично передал власть. Я понимаю, демократия с пустой кастрюлей это круто, но мне не интересно

Черепах@ написал(а):

Не надо иметь семь пядей во лбу, что-бы этого не видеть...
Подпись автора

Не надо, а видеть что. В России проблем, как грязи. Согласен. То что насаждалось десятилетиями за короткий срок не сломать. Как по мне так лучше Путин, нежели всякие Немцовы, Новодворские и Ко. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. Вся история говорить, что демократия до добра не доводит. Толбко жесткая вертикаль, ибо народ в полном понимании этого слова разнороден и сам не всегда знает, что хочет.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)