Это позиция русского мужика?
Конечно нет, это позиция , тех, кто находится у власти...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
Это позиция русского мужика?
Конечно нет, это позиция , тех, кто находится у власти...
если на минутку предположить
Чем ?
это позиция , тех, кто находится у власти...
это им выгодно.
создать условия, довести тебя до ручки и бросить на буровую.
Иван написал(а):
если на минутку предположить
Чем ?
Восем.
Я имел ввиду чем предположить...
Из новостей:
Срочную медицинскую помощь прямо на льду Старобешевского водохранилища пришлось оказать жителю Макеевки Борису Семеряшко.
По словам очевидцев, мужчина после трапезы решил ополоснуть правую руку в лунке. Но был укушен неизвестным существом за большой палец. Судя по рваной ране, рыболов подвергся атаке оголодавшей щуки. Правда, сам пострадавший во время перевязки пытался убедить своих коллег, что успел разглядеть очертания туловища своей обидчицы, которая могла быть чем угодно, но только не главной хищницей водоема.
На Старобешево стоит лёд? И в водоёме появилась щука?
Отредактировано benderr (2011-02-26 19:34:24)
Срочную медицинскую помощь прямо на льду Старобешевского водохранилища пришлось оказать жителю Макеевки Борису Семеряшко.
По словам очевидцев, мужчина после трапезы решил ополоснуть правую руку в лунке. Но был укушен неизвестным существом за большой палец. Судя по рваной ране, рыболов подвергся атаке оголодавшей щуки. Правда, сам пострадавший во время перевязки пытался убедить своих коллег, что успел разглядеть очертания туловища своей обидчицы, которая могла быть чем угодно, но только не главной хищницей водоема.
бред какой-то. щука- бедняга стартанула в лунку, куранул Борис наверное
куранул Борис наверное
Да ацкий приход, хорошая дурь.....
Я имел ввиду чем предположить...
Даже не знаю, что ответить. Чем предположить? Головой? Сердцем? Не совсем понимаю, что ответить..
Удивляют меня цены на б/у автомобили...
Например, за ВАЗ 2108 - 1987 года хотят 3000$, а вот за эту машину правят 3700 $...
Это так и было всегда или я просто далек от темы и не по тем сайтам хожу?
ВАЗ 2108 - 1987 года хотят 3000$
Это многовато как на меня, но смотря что там стоит,вернее укомплектована. Вторую машину только на запчасти.
Цена на авто зависит от комплектации и цен на запчасти(возраст, популярность и прочее само собой). Имеется ввиду б/у.
А еще точнее народ смотрит почем продают другие.
Отредактировано zelexxx (2011-02-27 16:22:12)
Удивляют меня цены на б/у автомобили...
Да, цены ууух. Недавно знакомый продал ВАЗ 2108 1981года за 20000грн(2500$) , короче цены шальные.
А кредит - это страховка в год около 5000грн (обязательная). Можно взять иномарку б/у до пяти лет в кредит, это лучше нового автопрома.
Можно взять иномарку б/у до пяти лет в кредит, это лучше нового автопрома.
А как на счет потом обслуживать эту иномарку?
Авто нужно выбирать не только по цене, а и по стоимости обслуживания в год ИМХО
Не помню кто сказал: "Автомобиль должен стоить не больше твоей годовой зарплаты"
Недавно знакомый продал ВАЗ 2108 1981года
Это был какой то опытный экземпляр?
ВАЗ 2108 1981года
О. Я думал их начали выпускать в 84.
Голосую за самару. Там хоть расход поменьше чем в ланосах. А запчасти на логана дороже.
Olegator23, любая зап. часть на иномарку выхаживает во много раз больше отечественных зап. частей.
И цена ремонта на 1км пробега у иномарки ниже, нежели автопром.
любая зап. часть на иномарку выхаживает во много раз больше отечественных зап. частей.
Двумя руками ЗА! Выкладывать нужно больше, но гораздо реже.
подборка 2109 на RST
Вполне реально нормальную найти.
Миколайович НЕ БЕРИ ЭТИ ТАЗЫ-ВАЗЫ. Даже новый Ваз проигрует по всем показателям японскому авто 98-2000гг. (даже в обслуживанию)
подборка 2109 на RST
Вполне реально нормальную найти.
Мне кажется это как лотерея... Выигрывают единицы, а проигрывает большинство... Лазил я по этому сайту, звонил людям... У некоторых просто патологические аппетиты (за девятку с пробегом 170000 2002 года просят $4400..., а она новая 7300 стоит...), некоторые вроде нормальную цену правят, но вот прямо сразу вынь и положь (типа деньги срочно нужны)... Согласен с Ромкой: если брать б/у, то у знакомых, которые не будут скрывать все бока, а наоборот расскажут о них, чтоб знать чего от нее ожидать и на что обратить внимание...
любая зап. часть на иномарку выхаживает во много раз больше отечественных зап. частей.
И цена ремонта на 1км пробега у иномарки ниже, нежели автопром.
С этим не согласен. Уж извольте. Всяко бывает. Есть даже случаи когда на иномарку ставят отечественные запчасти, просто потому, что в конкретном случае дешевле и надежнее.
Есть случаи когда на иномарке мучаются с заменой запчастей, через два месяца опять полетела. Если взять оригинальные запчасти, то это нереальные цены, за которые вы отечественный автопром половину поменяете на все новое и не только отечественное, но и зарубежное при желании.
Только не говорите что стойки на иномарках ходят дольше чем на Самарах или десятках. это не так. По крайней мере до 200000грн.
Проблемы самар это дребезжание и вид салона, задние световые приборы частенько отходят, после переделки все ок. Естественно лучше брать инжектор(если конечно не гонщик и любитель карбюраторов). А остальные поломки это уже приобретенные, встречающиеся и на других авто в не меньшей степени. Тем паче что в инжекторных отечественных немало зарубежных запчастей.
Даже если исходить из новых авто, то самары и десятое семейство ходят не хуже иномарок и ломаются если и не позже, то, по крайней мере, не намного раньше последних.
Уж извините что похоже на рекламу. Как раньше так и сейчас я не особо приветствую отечественный автопром, но самары и десятое семейство требуют уважения.
НЕ БЕРИ ЭТИ ТАЗЫ-ВАЗЫ. Даже новый Ваз проигрует по всем показателям японскому авто 98-2000гг.
Цены сравните пожалуйста. Я бы с удовольствием взял бы этих годов за 4000 у.е. японца, а не жульцы.
Мне кажется это как лотерея...
Тут ты прав. Выбирать нужно со знающим человеком. Я уже повторяюсь но выбрать нормальную иномарку намного сложнее чем жигули. Одно время ездили выбирать за эту стоимость иномарку, много было их, но взяли таза, просто потому что он был в наиболее лучшем состоянии(все иномарки за эту цену были забракованы, хотя с виду красавицы). и это все в Майорске.
Если найдется знакомый который продает логана за 50000грн спроси может даст в отсрочку. Хоть он мне тоже не нравится, но хорошая машина.
Миколайович Моя первая купленная машина ( копеечка ) была старше меня на два года ( и то занимал у родственников часть суммы , бо грошей не було ) Купил ее за 1000 американских денег , так вот родичи смеялись , что мол когда я родился , она уже столько стоила ! А я был счастлив , ведь это был мой первый автомобиль ( какой бы он не был )
Отредактировано Roshen (2011-02-27 21:38:46)
Это мое личное !!! Парни вот в постах о снастях ,( к примеру удилища) Все сравнивают снасти с машинами ,Шимано-Мерс ,ну и т.д. В грудь бьют Микадо, Сальмо -фуфло, лучше подсобирать,либо у кого -то б.у. взять,но бренд. Вот.
Только не говорите что стойки на иномарках ходят дольше чем на Самарах или десятках. это не так.
Сильный юмор
Шимано-Мерс
Ошибаешся Симано - это Рено или в лучшем случае Фольксваген.
Вот у Roshena теперь Мерседес
вот в постах о снастях ,( к примеру удилища) Все сравнивают снасти с машинами ,Шимано-Мерс ,ну и т.д. В грудь бьют Микадо, Сальмо -фуфло, лучше подсобирать,либо у кого -то б.у. взять,но бренд.
Шо есть, то есть. Ну и что? Кто-то прётся от рыбалки, кто-то от езды, кто-то от жизни...
Ну и что?
Вот тут, мой камень летит в сторону отечественного автопрома .
Вот у Roshena теперь Мерседес
А у кого ж тода Бентли или Майбах ?
А у кого ж тода Бентли или Майбах ?
Вроде Сатир примеривается
Доля везения при покупке авто всегда присутствует.
Я с другом 35 лет назад купили мопеды, серийные номера подряд. Я и через три года не знал что такое поршень, магнето, сцепление, просто ездил. А друг за это время раз шестьсот разобрал-собрал, но он так и не ездил по-нормальному. Такое же мы встречаем и в иномарках, правда значительно реже. У меня вот за 90 тыщ на Шкоде единственной неисправностью являлось не всегда корректная работа датчика уровня бензина, но наверняка можно найти владельца Шкоды, который расскажет нам кучу ужасов.
И еще я заметил, что мои машины любят когда на них ездят, как на машинах, а не на гламурных дорогих вылизанных штучках. Поэтому они и не подводят. А если и случается беда, то, как тут говорилось выше, они доковыляют до дома и вырубятся. У меня было два подобных случая. В станице Привольная за 450 км от дома, в другой стране на Зафире у меня гавгается коробка автомат на 250 000 пробега. Я ее, Зафиру, тихонько попросил и, о чудо, она с трудом, но поехала. Всю дорогу я с ней разговаривал и она доехала, но возле подъезда сказала "Прощай!" и умерла. Сколько нервов, денег и времени она мне этим съекономила представить невозможно. А другой раз наш рыбацкий Форд Транзит умирает уже по дороге домой на Самбеке. Какими-то молитвами мы уговорили его двигаться, но не быстрее 10км/ч. И вот мы перелазим через нашу границу и она, машина, говорит: "Все,... мы дома.." И умерла.. Спасибо ей.. А сколько мороки могло быть..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)