много читал,что летит хорошо,а вот после пару рыбалок теряет прочность и рвется как нитка.
Вот после первой рыбалки с нанофилом заметил на первом метре сильно раскашлатилось, как будто зарубки кто-то делал. Это как раз первые пару колец хлыстика.
Но чтоб рвалось как нитка, помоему сильные преувеличения.
Для спина - это просто мечта! Летит, скользкая вещь, нерастяжима, круглая, не стучит не зудит по кольцам, слегка упруго-жестковата, ненаю как точнее сказать мне показалось, не очень легкая, как то слегка провисала, памяти нет, бородить не пытается (даже при том что шпулю переполнил изрядно, с подмоткой перестарался).
А вот для фидера - неоднозначно, видать напряжно для оболочки первого метра нагрузки при броске больших весов (но возможно сказались кольца "левого" хлыстика). НО для недоверчивых (скорее может опасающихся, нелюбителей) к плетенке как я - это просто находка, единственный недостаток, смириться с обрезкой первого метра постоянно. Хотя я не обрезал и после второй рыбалки, "зазубрины" никак не повлияли на отрывание, кормуха приехала домой посмотрю на сколько хватит, когда улетит.
Вообщем пока доволен как слон. Если замечу еще какие особенности, отпишу.
PS: чуть позже постараюсь сфотать и добавить сюда фото этого метра
да вот забыл еще раз отметить, сражен полетными данными, как то кидается легко и летит далеко, теперь хочу гдето выехать чтоб попробовать насколько далеко, и при этом не засорять противоположные берега свинцом, как это было
Отредактировано rk (2011-09-09 11:24:28)