Андрей,на осенних соревах на ялах ФДУЧ уже устраивал такой конкурс с призами.на 50 метров в ведро никто не попал.(даже не коснулся ведра)так что работать и еще раз работать.
А действительно, чего мы не устраиваем такие соревнования?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Дальний заброс в фидерной ловле
Андрей,на осенних соревах на ялах ФДУЧ уже устраивал такой конкурс с призами.на 50 метров в ведро никто не попал.(даже не коснулся ведра)так что работать и еще раз работать.
вот именно твой,а ты пишешь,что бросать будет другой.это я и имел ввиду.
Да палки у меня нет фидерной!
Кто это мы? И почему вы не устраиваете такие соревнования?
Отредактировано Nagasaki (2012-02-19 17:35:53)
Garry
ПОДБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ ( даже если хочешь пошутить )
Удалил
Готов кинуть фидером за 100метр .КОМУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?????????
кинь. станет легче. пари?
Вон в поле погнали , стали рядом и покидали Кто дальше тот и выиграл.
САНЕК ставлю на тебя .
Вроде на следующей неделе погода может позволить попробовать на воде мой МАЙХЕМ. Брал то я его для работы на дальняке. Вот поробую и отпишусь по поводу 100 метров
попробовать на воде
Если нужно измерить дальность,то лучше на стадионе и с рулеткой.
уж кидали не один раз с рулеткой на форуме- до дела не дошло) на малых ялах лично видел всех чемпионов, так называемых, ручки кривые оказались)). поэтому предлагаю тему точности и дальности не подымать
Ну точность до миллиметра не нужна. +- 5 метров.
format
Да какой там +/- 5 метров,без рулетки может быть +/- 25-30%.
На грунте не желательно, шнур убиваешь(собирает абразив), кольца, ролик. Лучше вдоль берега по кромке воды.
dsprss format Kon Vovan72 Джонни ИНЕ Топор Удав - блин, восемь человек просматривают тему где разговор идёт "не о чём"...... как же хочеться на рыбалку и потом обсуждать реальные рыбалки и события.....
Пы.Сы. Извиняюсь что не по теме ветки, просто поймал себя на мысли
Джонни
Мне тоже хоца,на рыбалку,аж зубы сводит.
восемь человек просматривают тему где разговор идёт "не о чём"
Как не по теме? Как раз по ней И притом, и судьба может человека решается. Кто на кого работать может будет.Или другие ставки.
И все это, от настольгии.По солнышку по открытой воде.
Ну вот. А вы тут рассуждаете про стадион.
Пол часика побросать, а потом хоть что-нибудь поймать
Не переживайте,скоро потепление, так что оторвемся по полной за всю зиму.
Vovan72
100%
Чуть потеплеет и на Бешево...
Вы готовы кинуть дальше????? Ветер добро дал?
не умничай,а то думаешь датч купил и царь?мы с Димкой себя в е..(другом) покажем
Чуть потеплеет и на Бешево...
Иначе, перегрыземся от тоски! А кто то и в рабство на неделю пойдет.
без рулетки может быть +/- 25-30%.
Да ну, прям 30%
Да ну, прям 30%
Ну так в военное зимнее время КПД до 150% доходит (С)
и на Бешево...
Спалил
Да ну, прям 30%
Ну когда я занимался подобного рода... изысканиями,примерно так и было.
А я приехал.Сводит ,но не очень .Решил посмотреть как там подальше.Накидался, аж спина на обратном пути за рулем ныла.
А результат че там-че там...Видится мне ,что сидя, фидером - 30-50 наше все .
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-02-19 22:06:34)
Видится мне ,что сидя, фидером - 30-50 наше все
Правильно...
Причем 50 это как скорость света,к этому можно стремиться,но вот достичь ...
Да и не нужно все это,как по мне.
своеобразный заброс ,смотреть с 06:00http://youtu.be/NZdprrD30xY
Причем 50 это как скорость света,к этому можно стремиться,но вот достичь ...
Тут , эта... По ходу новая скорость света...
Аууу...
"Всем выйти из сумрака!"
"Поднимите мне веки!"
Ну , этААА... Раньше я ловил фидерАми , а теперь решил научиться их еще и забрасывать.
Короче , не получается , точнее получается , но не так и не туда. Ну это ( позволю себе цитировать классика, ВЛКСМ ) х...ня! Проблема в другом. С"К"ука , дорого!
Не осталось ни одного маркерного отвода и комплектующих нет. Если б увидел раньше , что в таком виде забрасывают маркер , оборал бы. Остался последний поплавок. Из комплектующих в магазинах обин свинец , по цене золота. Алхимики , б..ть (Димон , извини за плагиат , из пени слов...)!
Про шоки и кормушки вообще молчу. Я за весь прошлый год на соревнованиях столько не положил , сколько за пару раз выкинул. Защитники окружающей среды могут не беспокоится . Максимум за неделю там все растворяется. Если удается достать назад то , что осталось от маркерного груза , то его нужно класть в пакет , чтоб не растворилась сумка.
Короче...(как обычно не получится) Вводная. Исходное положение сидя , 80 м (позволю оговориться, мои 80 м как правило длинней на 15-20 м среднестатистических.Откуда знаю? Провидец! Ну а когда третий глаз не видит , меряю.Знаю точно, у Штриха правильные 80м, но вершинки заканчиваются быстро) , ветер (без ветра " и на не на..." , один хрен не повезет ("Тяните, счастливый вы наш.") , с нашим то счастьем...,ну и просто не интересно).
Не задалось... Точнее задалось , если укрыться 80-тиметровым зонтиком от ветра ,поставить правильную кормушку (быстро заканчиваются) , а если еще и корма в нее нагрузить ... (не тот вариант , остались последние ящиков 5). Потому оставляем кака есть. Ветер, пустым "чем попало" , куда попало...
Решил бороться с "незадалось". Откопал пару уютно укутанных пылью катух из прошлой жизни. Добрый человек за мой более чем скромный бюджет решил проблему с закручивающейся леской из-за ролика, поменял коловорот на ручку ( из-за постоянных опасений на счет , что первое отвалится ... , рука или крутилка) , помазал все салом. Подозреваю что из 4+1 получилось 7+1. Короче , состояние немного лучше , чем новые. Кстати , положительно заряженные и с правильной аурой. Предидущий владелец , когда с ними завязал ,обзавелся серебряным значком ФД . Вот и мучают сомнения , может и мне пойти тем же путем . Для жаждущих фитнеса с отягощением изумительный вариант! Около 630 г в каждую руку.
Внимание!Для дочитавших эту ересь, вопрос(ы). В наличии шпуля "лонг каст" в довольно экстремальном исполнении . Довольно большая конусность , плюс конусный передний бортик.Проблема - бородит. Конечно не безумно... , но подозреваю , что медитировать при разборе бород не всегда будет вкайф.Шнур поставил на убийство пылящийся уже года 1,5. Надо бы тоньше для комфортной работы , но "чет я очкуюсь...". Отсюда, кто работал с лонг кастом и шнурами в экстремальном режиме(акцентирую , смотри вводную, те кто пробовал должны понять) прошу указать проблемность (беспроблемность ) сего мероприятия. Проблема моя в принципе или же в конкретном исполнении деревенского мотовила?
Далее. Толщина и материал шока? Нарвал... Очкуюсь...Каждый раз когда "стреляет" все сжимается . Чего пошло по ... ? "Леска" , палка или руки? Пока "леска". Вот и очкуюсь , может ведь и палка. Давиче реально очконул когда маркер с грузом ушел. Зато как красиво...аки ракЭта. Благо не многолюдно было и чуть не дотянул до противоположного берега
(акурат в камыше припарковался). Смотри вводную. Вес 80-90-100-120г.
Может кто поможет сэкономить криворукому и без того скромный бюджет.
П.С. Теоретические изыскания по данному вопросу мало интересны. Сам могу зае... кого угодно.
Как-то так...
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2014-06-21 10:11:33)
Сам могу зае... кого угодно.
Походу талант у тебя есть, а что хотел то?
а что хотел то?
Пжлста... Жирным. Если суть не важна , для "а пагаварить...".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Дальний заброс в фидерной ловле