Разрешено подходить спортсмену к своему любителю
Как-то двусмысленно...А вдруг он еще и обожатель?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011
Разрешено подходить спортсмену к своему любителю
Как-то двусмысленно...А вдруг он еще и обожатель?
Поэтому и 3 метра дистанции, чтобы не захватил в объятья..
не опозорюсь
Совершенно не правильное понятие и восприятие спорта. Вот абсолютно честно тебе говорю, ни о каком позоре и речи быть не может. Мне кажется что это основной фактор сдерживающий многих. Если вы приходите просто побороться, повысить свои навыки, не заявляя при этом - "Да я круче чем тучи", вам будут рады от всей души. Братство рыболовов-спортсменов, оно родное и открытое. Такую компанию еще поискать...
Я гарантирую, что каждый, кто приедет на Газпром, за один день пройдет двух-трехлетний путь любительских рыбалок. Это я так, к слову...
КорВ
Володя, я ж там писал в одной строчке что и порву всех ))) то шутка всё. Конечно хотел поехать, может ещё и психану... Неделю вычухаться не могу . А соревнований не боюсь, наоборот хочу поучаствовать. Я на обучении у Димы в междусобойчике третий был из 7-ми, несмотря на то, что это вообще было просто так. А зато внутренние ощущения гордости аж захлёстывали))) А один раз, с товарищем в боулинговых соревах участвовали, из 36-ти прошли отбор в 18-ть и в итоге заняли почётное 17-ое и 18-ое место И до сиих пор хвастаюсь )))
Такую компанию еще поискать...
тут снимаю шляпу
Отредактировано Andranick (2011-01-13 20:22:07)
А что говорят правила в отношение зрителей ? Можно ли подходить к участникам , задавать интересующие вопросы( не рискуя быть посланным на ... ) непосредственно во время тура ?
Отредактировано Roshen (2011-01-13 20:32:03)
Ой , Дима, боюсь даже если ща скажут можно, то по месту могут не сдержаться )))
Если честно не ловил зимой ниразу , но сие мероприятие очень хороший повод приблизиться к данному виду лова вплотную , да и повидать форумчан ! К участию не готов , а вот понаблюдать ( близко совсем рядом ) не отказался бы
Тогда большая просьба , в списке заявленных участников , рядом с именем в скобках писать сдержанный или нет так ,на всякий случай
Или так :
-"все гости, желающие помешать посмотреть, берите беруши ! " Зачем-там поймёте, если не возьмёте )
Золотые слова
Хочу на соревнование, но нет бура!
Золотые слова
Буду молча стоять в стороне и жевать сладкое печенько
нет бура
берите беруши ! " Зачем-там поймёте, если не возьмёте )
Хочу на соревнование, но нет бура!
Сделаешь паузу в 5 минут и у тебя будет два десятка буров в распоряжении. В крайнем случае твой наставник тебе даст, он заинтересованное лицо.
Любители
1. Викинг
2. Sceptic
3. Женька
4. Лерик
5. Леха С.
6. Алексей Федорец
7. Михаил Сорокин
8. Клементьев
9. L.O.B.S.T.E.R
10. Серый
11. коля-тобеш-dontkilkeni
12. Eugen Bud
берите беруши
силиконовые беруши Pillow Soft На твистера ловил на вибохвост ловил , на беруши не ловил
а приз будет победителям? какой?
а приз будет победителям? какой?
Это должно волновать участников, а не зрителей.
Это должно волновать участников, а не зрителей
еще издевается..
будет и на нашей улице...
будет и на нашей улице...
ну-ну , разве что только в будний день...
Еду с Текстиля. Есть 2 места в машине. Кому интересно, пишите в личку.
13-Волжанин(точнее только завтра)
Любители
1. Викинг
2. Sceptic
3. Женька
4. Лерик
5. Леха С.
6. Алексей Федорец
7. Михаил Сорокин
8. Клементьев
9. L.O.B.S.T.E.R
10. Серый
11. коля-тобеш-dontkilkeni
12. Eugen Bud
13-Волжанин(точнее только завтра)
14 Игорь С. Надо же кому-то Горловку в любителях представить!
ВСЕМ ,кто завтра едет - хорошего настроения, приятных знакомств и встреч и воспоминаний! Ну и отлично порыбачить!Главное- УЧАСТИЕ!
А результат - он вторичен!
Немного шутки
А если дорога будет плохая то ,воспользуйтесь ,тем что в подписи..
А у кого бура нет - то тоже прочтите..он и после соревнований поможет!!!
Отредактировано mts (2011-01-14 18:43:29)
ВСЕМ ,кто завтра едет
Так вроде послезавтра.
Традиционный 3-й Кубок "Газпрома", 16 января 2011
У каждого свой путь... Народная самурайская мудрость
А может мне в ЛС кто -нибудь напишет номер тел,кто знает туда дорогу,так на всякий случай.
Отредактировано vital don (2011-01-15 16:49:13)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011