Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011

Зимний Кубок Газпрома 2011

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Roshenу респект. Кексы были очень вкусные, победитель поделился с нами.

0

122

Первая лунка

0

123

Серый написал(а):

Жаль что от них толстеют.

Та не , если в меру все нормуль ! А вообще очень жаль , что у меня было мало времени , очень хотелось познакомиться со всеми участниками ( многих еще не знаю ) Расстроило отсутствие Полотенчика ( очередное мероприятие и никак не познакомимся лично ) , Формата Ромку по дороге назад встретили ! А вообще дух борьбы чувствовался еще при подъезде к водоему ! Соревнования-это не фест , особо общаться некогда поэтому особо не мешал никому ( кроме Вовки и Фдуча ) , звиняйте ! Как и обещал жены " декабристов " заслуженно получили свой бонус ( Фдуч Саня , чего не намекнул , что жене прошлый раз другие плюшки больше понравились  :mad: ) Исхода ледовых баталий не стал ждать но приз ( за самую крупную пойманную рыбу ) оставил ! Если можно огласите результат , кто стал победителем в этой номинации ( и вес рыбы ) ! Ребята , всех был рад видеть ! С кем не успел познакомиться надеюсь все впереди !

+1

124

Серый написал(а):

на 5 мин отпросился на форум залезть.

Ты не сваливай. Хоть огласи результат!!!!

0

125

vital don написал(а):

Первая лунка

В жизни Сатира ! И то Снегобуром , потому как лед он им так и не пробурил ( а может крутил не в ту сторону  :dontknow: )

0

126

Всем участникам Кубка надо памятник поставить. Ловить на 8 метрах это .. это ... мазохизм. Но мы сделали это!!! Теперь все последующие Кубки будут казаться пикником с шашлыками. 

Спине кранты. Она видно приучена на не более 3х ловли. Этот 4й час был лишний. :) Организм дал отмашку, мол заканчивай, и сразу перестала ловиться рыба. 
Щас отлежусь, попробую отпарить спину в ванне и вывешу результаты.

0

127

Серый написал(а):

Кексы были очень вкусные

То вы были сильно голодные  :)

0

128

1-е место команда фиш дрим.респект победителям! :flag:

конечно же, команда называлась правильно,Фдуч и компания.просто у Фдуча на наколенниках эмблема фиш дрим,блестит золотом,вот и написал  :blush:

Отредактировано veterF (2011-01-17 12:54:36)

0

129

romeo написал(а):

А я их знаю

Только Онюшкина...

0

130

Отчётик хотелось бы от участников.

0

131

Команды FD не было,была команда "Фдуч & кo",моя команда называлась"Токо фидер"

0

132

benderr написал(а):

Отчётик хотелось бы от участников

Если в кратце,то лично меня подвела фраза

Фдуч написал(а):

Глубина от 2.5 до 5.

0

133

Да,братья-фидеристы порадовали!Спасибо вам http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

134

romeo написал(а):

кстати а какое место занял участник который не одной лунки не смог пробурить?

Андрюха после неудачных попыток , тоже пришел к выводу , что Токо фидер ( пусть даже зимой , но только без лунок )

0

135

Понравилось. Живенько, весело, очень по домашнему как-то. Рыба была. Мелковатая. Но в достатке. Последние 10 минут как на любых соревнованиях суета сует. Только выражается она в скоростной беготне со словами ну окунек, ну миленький. И над всем этим обратный отчет ФДУЧа как набат: "Осталось 8 секунд, семь, шесть..." Погодка супер. Дорога супер. Плата низкая. Атмосфера супер. Красота.

0

136

Всем привет!!!Я из команды победителей"Фдуч и Ко" мы заняли ПЕРВОЕ!!!!!!! место в командном зачете,а лично я 1место в личном зачете!!!!!Участвовал в соревнованиях первый раз(возможно новичкам везет или везет сильнейшим!!!).Очень много увидел и узнал нового.Постараюсь описать как все происходило без точной привязки ко времени.Приехали на водохранилище.дождались единомышленников и пошли тренироваться.Когда увидел рыболовные снасти Александра и посмотрел на свои. сложилось такое впечатление что я приехал на летнюю ловлю карпа.Пошел смотреть как работают спортсмены-МОЛОДЦА,все четко выверено без лишних движений мне стало неловко,мелькнула мысль а не стать ли мне зрителем.Поборов сомнения прошел регистрацию и краткий инструктаж сенсея ФДУЧа все на лед.Старт!!!И тут понеслось все бурят,все кормят,первые пойманные рыбки.Особое внимание глубине 6,5-7,5м.....копец.Мормышку хочется нырнуть и положить на дно,не тонет!!!!Леска путается,узлы....весело.2 часа пролетели быстро,успел найти лунку в которой добился неплохого результата.Финиш 1-го тура.Взвешивание.Мой результат 1010гр(где то в первых рядах).Перерыв между турами-все меняют мормыхи,меняют или добавляют леску.старт 2-тура.Глубины теже,клев хуже,больше беготни по лункам.Финиш.Взвешивание-690гр(надежда что не самый худший результат подтвердился!!!!).Подбивание итогов-ПЕРВОЕ МЕСТО в личке...УРА!!!!Торжественное построение,объявлении результатов.поздравления.Хочу поблагодарить организаторов,участников и болельщиков за участие в мероприятии....требую почаще!!!! фото фестиваля попозже

Отредактировано Волжанин (2011-01-16 21:34:18)

+9

137

Волжанин написал(а):

ПЕРВОЕ МЕСТО в личке...УРА!!!!

Респект и Уважуха !!!! Особенно в первом туре Красава !

0

138

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/571b426ba7.jpg

0

139

Кстати,
1. поймано больше 20 кг
2. найдены виновные такой глубины: Холодков и Вакуленко. Надо придумать им казнь.

+1

140

Фдуч написал(а):

2. найдены виновные такой глубины: Холодков и Вакуленко. Надо придумать им казнь.

Распутать все узлы любителей!!

0

141

А самая крупная у кого , и какой вес ?

0

142

А есть ли ещё какие то соревнования в этом году для любителей? поеду с "задоволенням"

0

143

Ну и как же без некоторых выводов.
Самое главное, что всем стало понятно, спортсмены не боги, они такие же рыболовы, как и остальные. И их можно обыгрывать, при известной доле везения конечно. И это чудесно, потому что не должно отпугивать от участия в таких региональных турнирах. Считаю очень удачной формулой, когда зачеты идут по разным номинациям "спортсмены" и "любители".  Хотя сегодня, если бы соревновались без разделения, любители порвали спортсменов.
Вот какая бы была итоговая пятерка:
Гололобов Д. 1   
Коструб А. 2   
Холодков А. 3   
Письменский С. 4   
Онюшкин А. 5

0

144

Roshen написал(а):

А самая крупная у кого , и какой вес ?

Щучка, тока её по мойму никто не взвешивал

0

145

Удав написал(а):

а шестая команда нервно курила и пила водку с горя ...т.к. не приехал ихний капитан..

Но как эта команда болела и подерживала парня  Миша который вышел первый раз на лёд :flag:

0

146

Савченко Игорь, кроме обладания двух дипломов и денежного приза, получил огромный ящик вкуснейших кексов от Рошена за самую крупную пойманную рыбу. Щука, примерно... примерно.. В общем ее отдельно не взвешивали. Кстати, щук было две. Вторую поймал Самарев Алексей.

0

147

Не! Ошибочка! Кексы за самую крупную рыбу получал не я. К сожалению. Хотя один мне все-таки достался.

Отредактировано Игорь С. (2011-01-16 22:26:55)

+2

148

Да, Райский и Макс киксанули  :D

0

149

Игорь С. написал(а):

Не! Ошибочка! Кексы за самую крупную рыбу получал не я. К сожалению. Хотя один мне все-таки достался.

Точно. Приношу извинения Сашке Кострубу. Он сегодня тоже получил всего по полной. Но как хотелось его обрезать во втором туре, но я сдержался, хотя Райский и заставлял, мотивируя, что он почти спортсмен и его можно резать  :D

0

150

poloten4ik написал(а):

Да, Райский и Макс киксанули

Чтобы я еще когда нибудь ловил глубже 6 метров  :canthearyou:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011