Почему посвящается токо Вовке ? Ведь на видео - какие чуткие
Ну я же сам себе не могу посвятить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011
Почему посвящается токо Вовке ? Ведь на видео - какие чуткие
Ну я же сам себе не могу посвятить
А фронтовых 100 грамм не было(не у всех конечно) говорю за себя, собрались и потихоньку покатили по домам(я самый счастливый!!!)
насчет бура у Миши был новый но он не хотел лед ковырять поэтому он бурил чужим после командира,а медленно не преступление
А, кто, на первом видео, опосля Фдуча бурил лунки,явно не спортсмен- так лениво и медленно
Спортсмен спортсмен... Он уже участвовал в чемпионате Луганской области...
Ленка, это вечная беда рыбы, выловленной с глубины 8 метров. Когда ее достаешь за 3 секунды с такой глубины, то в руки попадает практически нереанимационная рыба и отпускать ее бессмысленно. Именно поэтому мы, партия зеленых, требуем казни Райского и Макса.
казни Райского и Макса.
Забрать удочки и мормышки и раздать страждущим.
Для некоторых это были первые соревнования, но для меня это были не тольо первые соревнования, но вообще ВТОРОЙ выход на лед (первая пробная рыбалка состоялась неделей ранее). Т.е. опыта и знаний – ноль. Поэтому высказываю Максу Вакуленко SORRY за свои неумелые действия, крайне неудовлетворительный вклад в командную копилку и закономерное личное последнее место.
Хочу подтвердить ранее сказанное в этой теме – участие в подобных мероприятиях дает неоценимый опыт и знания, которые индивидуальными рыбалками ох как не скоро накопишь.
Спасибо организаторам, ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность выражаю Фдучу за то, что уже после уделил время, поделился информацией, своими материалами (теперь у меня есть Фдучевские мормышки:)) и собрал снасть, основные ньюансы которой базируются на многолетнм опыте.
Когда и где будет раздача
участие в подобных мероприятиях дает неоценимый опыт и знания, которые индивидуальными рыбалками ох как не скоро накопишь.
Золотые слова. Очень жалею, что не смог попасть.
и собрал снасть
Если ты ее сохранишь до следующих соревнований, то будешь далеко от последнего места.
Удочки именные,а мормышки заговоренные
На следующей неделе обещают мороз всю неделю, лед станет, предлагаю провести очередной Кубок Газпрома по спортивной мормышке среди спорцменов и любителей (в том числе и командный зачет), место проведения Волынцевское водохранилище, время провождения пока под вопросом (как покажет погода). Организаторы, ваше мнение?
поддерживаю!!!!!!!!!!!!думаю 22 можно было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю 22 можно было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лед еще слабый будет. Толпа большая, а участок маленький. Особенно, когда взвешивают.
миша71 написал(а):
думаю 22 можно было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лед еще слабый будет. Толпа большая, а участок маленький. Особенно, когда взвешивают.
давай доживем посмотрим и на взвешивание необязательно всем собираться можно по одному подходить! прогноз утешительный думаю в эти выходные поехать туда половить!!!
думаю в эти выходные поехать туда половить!!!
будь осторожен
давай доживем посмотрим и на взвешивание необязательно всем собираться можно по одному подходить! прогноз утешительный думаю в эти выходные поехать туда половить!!!
Ты в прошлом году был? Всем хотелось по-быстрее взвесится. И лед начал трещать. Конечно можно меры предосторожности, типа на берегу взвешивание и все такое. Но как говорит Фдуч:
миша71 написал(а):
думаю в эти выходные поехать туда половить!!!
будь осторожен
а в этом году будет Зимний Кубок Газпрома 2012??????????????
В эту субботу или воскресенье. Когда будет меньше ветер.
А чемпионат области можно совместить с Mormyshka Open на масленницу.
В эту субботу
Собрание федерации.
Фдуч написал(а):
В эту субботу
Собрание федерации.
тогда в воскресенье!!!!!!а когда начнется регистрация, и какой будет регламент??
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома 2011