Баркас,в этом фильме,что не эпизод,то шедевр,в общем класика мирового кино и этим все сказано.
Отредактировано junior 1 (2011-09-19 21:45:34)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Баркас,в этом фильме,что не эпизод,то шедевр,в общем класика мирового кино и этим все сказано.
Отредактировано junior 1 (2011-09-19 21:45:34)
"Легенда о пианисте" ("The Legend Of 1900")
Лучший фильм всех времен и народов! Больше кин можно не снимать...
Прикольный фильм
Авторы этого замечательного ролика за 100 секунд показали эволюцию моды ХХ столетия в виде 100 различных костюмов. Смотрится все просто здорово!
сериал "Breaking bad" три сезона уже есть,четвертый пока не полностью
Может кому понравится...
Посмотрел за день.
Как по мне твёрдая 10-ка !Советую посмотреть ...
Оригинальное название: Рейдер
Год выхода: 2011
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Всеволод Аравин
В ролях: Егор Бероев, Виталий Хаев, Екатерина Вилкова, Виктор Раков, Кирилл Плетнёв, Владимир Стеклов, Вячеслав Разбегаев, Валентина Талызина, Сергей Угрюмов, Роман Полянский
Фильм понравился... достоен просмотра .. +10 !
Отредактировано Slayer (2011-10-07 23:45:23)
Не тратьте своё время, не смотрите "Беременный" (с Дюжевым). Редкое фуфло. Полторы шутки от "питерского дуэта" и всё
Название: Живая сталь
Оригинальное название: Real Steel
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, семейный
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда
Любителям трансформеров ,и жанра в целом ... +10 !
Не тратьте своё время, не смотрите "Беременный" (с Дюжевым). Редкое фуфло. Полторы шутки от "питерского дуэта" и всё
Хорошо я что коментам поверил
Название: Липучка
Оригинальное название: Flypaper
Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия, криминал, детектив
Выпущено: США, Германия
Режиссер: Роб Минкофф
В ролях: Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мехи Файфер, Мэтт Райан, Джефри Тэмбор, Джон Вентимилья, Прюитт Тэйлор Винс, Октавия Спенсер, Бо Брассо
Супер ржачная комедия ,давно так не смеялся
Народ. Мож кто подскажет название фильма. Общий сюжет. ВОВ. Немцы посылают группу снайперов уничтожить какую-то нашу военную шишку. Эта шишка доверяет свою охрану снайперу, которого забрал из штрафбата. Начинается с того, что подразделению приказано атаковать высотку, а там дот с пулеметом. Всех кладет. Командир звонит в соседний штрафбат и просит помочь. А помощь такая. Приходит мужичек с ПТР со снайперским прицелом и кладет пулеметчика с одного выстрела.
Небесный суд. Российский фильм 2011г. Оригинальная и незаезженная тема
Отредактировано Napalm (2011-10-08 12:29:22)
"Бобер" необычная история
Народ. Мож кто подскажет название фильма. Общий сюжет. ВОВ. Немцы посылают группу снайперов уничтожить какую-то нашу военную шишку. Эта шишка доверяет свою охрану снайперу, которого забрал из штрафбата. Начинается с того, что подразделению приказано атаковать высотку, а там дот с пулеметом. Всех кладет. Командир звонит в соседний штрафбат и просит помочь. А помощь такая. Приходит мужичек с ПТР со снайперским прицелом и кладет пулеметчика с одного выстрела. заинтриговало,,, неужели никто не видел,,,
Народ. Мож кто подскажет название фильма. Общий сюжет. ВОВ. Немцы посылают группу снайперов уничтожить какую-то нашу военную шишку. Эта шишка доверяет свою охрану снайперу, которого забрал из штрафбата. Начинается с того, что подразделению приказано атаковать высотку, а там дот с пулеметом. Всех кладет. Командир звонит в соседний штрафбат и просит помочь. А помощь такая. Приходит мужичек с ПТР со снайперским прицелом и кладет пулеметчика с одного выстрела. заинтриговало,,, неужели никто не видел,,,
Нашел: Смертельная схватка
Только про ПТР это из другого - напутал.
Отредактировано Александр Медведев (2011-10-11 07:08:30)
Меня всегда подташнивает от пендоских людей росомах, кошек и т.п. Ещё фильмы про вымпироФФ типа "Саги"...
Сегодня посмотрел нечаянно по ТВ-21 "Впусти меня" - понравилось. Европейское кино в целом сильнее голивудо-пендосских разукрашек и спецэффектов... Особливо скандинавское...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41 … w_info/ok/
Просто офигенно (ИМХО))
http://bigtorrents.org/publ/baraka_bara … -1-0-23477
Весьма понравился фильм "Русалка", сценарий - Анна Меликян, 2007 г., Россия. После просмотра всей семьей не раз его вспоминали. Во всяком случае, для России - неплохо.
Очень нравится фильм : "Достучаться до небес". Смотрел минимум 10 раз.
Отредактировано VASO (2011-10-27 01:11:52)
да-дад! просмотрел на одном дыхании весь сезон. Жду продолжения. Очень, очень толково снято. Качал Вот отсюда
тоже посмотрел, вчера закончил.. афигезный фильм!!! для тех кто любит подобную тему еще "проклятых королей"рекомендую тоже интересный помрачней только чуток.
Тримир,последняя серия та где блондинка в огонь пошла и с дракончиками потом ее нашли?
а блондинка очень и очень как по мне на фигуру
да, хороша чертовка! не толстая и не худая для идеальностей форму сись подправить и ваще..)))
"Чёрные волки"
безруков... после бригады че-то от него подташнивает и ничего не могу с этим поделать ))
Отредактировано Sneg (2011-10-27 11:26:39)
К стати по поводу волков .
"По ту сторону волков" - приотличнейшее , как по мне , кино (сериал) .
безруков... че-то от него подташнивает
Меня тоже, но посмотрев "Чёрные волки", попустило
Просто офигенно (ИМХО))
посмотрел 40 минут.. дальше терпения не хватило
Смотрел минимум 10 раз.
есть фильмы просто гипнотизирующие
не могу отрорваться от фильма "Холодное лето 53"
есть фильмы просто гипнотизирующие
не могу отрорваться от фильма "Холодное лето 53"
Смотрел этот фильм ещё в кинотеатре, если не ошибаюсь это последняя картина С Папановым..
Фильм серьезный конечно, на меня пионера (в то время) произвёл впечатление. Надо будет пересмотреть (20 лет спустя).
Сегодня посмотрел французский триллер"Добыча",рекомендую,качественное европейское кино,америкосы давно такое не снимали.
посмотрел 40 минут.. дальше терпения не хватило
Ничего страшного, на вкус и цвет у всех фламастеры разные ...
Тримир,последняя серия та где блондинка в огонь пошла и с дракончиками потом ее нашли?
да.. это закончился первый сезон. ждёмс второй.
Вот вспомнил один из шедевров и одной лучшей связки актёров : "Ничего не вижу, ничего не слышу"
Посмотреть можно тут :
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы