Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 361 страница 390 из 920

361

benderr написал(а):

Мне фильм понравился.
Отнюдь не игрой актёров.
Понравилась главная мысль фильма, что для того чтобы чего-то добиться, нужно приспосабливаться к условиям определённым тебе в данность.

Да фильм класс ! Рейтинг IMDb - 8.1 ,а его там просто так не ставят!Стоит посмотреть ...

0

362

Посмотрел "Небесный суд" четыре серии на одном дыхании.В главных ролях Пореченков и Хабенский.Такого сюжета по моему еще никто не снимал.Рекомендую.

+1

363

КОЗАК написал(а):

посмотрел Высоцкого... лично моё имхо,не зря никогда нелюбил творчество его рожденное под ширкой!

:dontknow:  Мне раньше нравилось творчество Моррисона, но посмотрев фильм The Doors, я почему-то к нему охладел...

+1

364

Удивительная анимация. Качественный сюжет. Оставил себе в коллекции пересматривать время от времени.
Славный результат выдаёт Стивен Спилберг

Второй мульт для меня по значимости, после нашего Острова Сокровищ.

http://uploads.ru/t/K/F/r/KFr7d.jpg

0

365

junior 1 написал(а):

"Небесный суд"

Прикольный фильм...

0

366

КОЗАК написал(а):

посмотрел "Высоцкого

А мне фильм понравился, рекомендую

0

367

"Казнокрады" фильм в разных ипостасях. Начиная от Елисевского гастронома и далее по тексту. Война Щелокова и Андропова.  Особенно контрастирует с фильмом "Дело Гастронома №1" - совершенно разный подход. Дела трофейных реквизиций. Жуков и другие полководцы.

+2

368

Черепах@ написал(а):

"Дело Гастронома №1"

мне очень понравилось, как передана атмосфера того времени. И актёры отлично подобраны. И  вообще, Андропова уважаю. При нём бы пошёл на прокурора.

0

369

Тримир
romeo
А теперь посмотрите "Казнокрады", первая серия как раз о "Гастрономе"

0

370

появился фильм In Time в нормальном качестве

+2

371

Napalm написал(а):

In Time

Я уже посмотрел.
В начале сюжет захватывает, а концовка смазана. Один раз ради любопытства глянуть можно.

0

372

Посмотрел Отряд особого назначения
Обычная постреляшка. В этом фильме только один положительный момент. И этот момент - Диана Крюгер  :cool:  Ромео, молчать  :rofl:

0

373

Название: Конан-варвар
Оригинальное название: Conan the Barbarian
Год выпуска: 2011
Жанр: Фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США, Nu Image Films, Millennium Films, Paradox Entertainment
Режиссер: Маркус Ниспел
В ролях: Джейсон Момоа, Рон Перлман, Стивен Лэнг, Рейчел Николс, Роуз МакГоун, Боб Сапп, Лео Ховард, Стив О’Доннелл, Нонсо Анози, Раад Рави

Съёмки ничего так , правда много не реалистичного ,типа с одного удара расколоть череп пополам и с него - как с ведра литра 2 крови вылетает,это ж сколько силищи надо???многое утрировано !!!Рейтинг IMDb - 5.2 Кинопоиск - 5.723 реально этот фильм такого и заслуживает .Думаю кто посмотрит многого не потеряет ,хотя бы для сравнения со старой экранизацией ... имхо ..

0

374

Napalm

Посмотрел In time. Идея ничего, "Цени свое время", однако сюжетная линия и сценарий явно на 3-ку.

+1

375

Фильм 11.11.2011, не нашли ни чего кроме того как зацепиться за число месяц и год под одной цифрой ,больше напоминает мистику чем ужас ,кто не посмотрит много не потеряет ...

0

376

Это стоит посмотреть перед просмотром...
  http://makedo.ru/nauka/apollon-18-vymyshlennaya-pravda/
Название: Аполлон 18
Оригинальное название: Apollo 18
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, ужасы, триллер
Выпущено: США, Канада
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
В ролях: Уоррен Кристи, Райан Роббинс, Эли Либерт, Ллойд Оуэн, Эндрю Эйрли, Майкл Копса
Сказка ... ^^

0

377

benderr написал(а):

Посмотрел Отряд особого назначения

Я тоже,только закончил...

Еще раз убедился-"стрелялки" -жанр не для французов. :crazyfun:

Нет ни денег,ни умения.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-05 00:13:17)

0

378

вчера пересматривал фильмы Гая Ричи  и надыбал Рок-н-рольщик.чегото раньше пропустил       :dontknow:  фильм  2008г  классный фильмецhttp://uploads.ru/t/h/r/B/hrB09.jpg

Отредактировано VODJANOY1973 (2011-12-05 20:13:08)

+1

379

Napalm написал(а):

появился фильм In Time в нормальном качестве

вчера только посмотрел. Вообще тема поднята интересная. Если заменить средство платежа "время" на только электронный платёж с чипа, повсеместно насаждаемый, то вот как выглядит Новый мировой порядок.
Фильм очень точно передаёт ощущения абсолютной зависимости (не свободы).

0

380

VODJANOY1973 написал(а):

Рок-н-рольщик

та эта вааще ништяк! Особенно в переводе Гоблина. Но Рок-н-рольщик 2 так и не появился. А жаль. Кино в коллекции уже пару лет.

0

381

Черепах@ написал(а):

А теперь посмотрите "Казнокрады",

качаю.

0

382

Жизнь и приключения Мишки Япончика.

Не могу сказать, что понравился, но и не то что бы совсем уж... Музычка ниче так... А! И длинный очень... Я посмотрел только несколько серий...

0

383

Миколайович написал(а):

Я посмотрел только несколько серий...

Я уже все посмотрел. Немного затянутый фильм, да и концовка скомканная. Девчонки с еврейскими напевами, конечно супер. Но слишком много поют.

0

384

Вышел документальный фильм "Ходорковский"... Сенсационно новых фактов и видений не освещается, зато чётко прослеживается череда событий, а точнее рабочая схема "постановки на своё место" полит.оппонентов... Ничего не напоминает? :rolleyes:

0

385

ferro

А где его можно посмотреть,скачать ?

0

386

Нашел...

http://www.ex.ua/view/11602560

0

387

ferro написал(а):

фильм "Ходорковский"

Посмотрел...

ferro написал(а):

Сенсационно новых фактов и видений не освещается

Сенсаций может и нет,но версия о том,что Мишаня сам захотел на кичу-очень любопытна.

0

388

Миколайович написал(а):

Жизнь и приключения Мишки Япончика.

тоже начал  смотреть музычка прикольная + одесский базар а так  чето слизали с крестного отца .чтото  еще откудото (моментами) а вобще разок  можно бельма кинуть

Отредактировано VODJANOY1973 (2011-12-06 17:43:17)

0

389

Век живи.. Только сегодня узнал, что фильмы-широкоэкранники в 50-х появились не для лучшего просмотра или восприятия человеком контента, а всего лишь из-за угрозы, которую представляло телевидение для киноиндустрии. Так сказать, попытка закрыть кино для телевидения. Во!  :huh:

0

390

VODJANOY1973 написал(а):

а так  чето слизали с крестного отца .чтото  еще откудото (моментами)

:)  С Бабеля... Но у Бабеля прототипом Бени был именно Япончик...
Про крестного отца улыбнуло.  :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы