"ДОМ" -классный фильм,всем советую ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Жестокий фильм ...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
"ДОМ" -классный фильм,всем советую ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Жестокий фильм ...
Про крестного отца улыбнуло.
вобщето я имел ввиду не сценарий .доглядел последние 8серий (Одесские рас..тож читал) (Однажды в Америке.Крестный отец2ч)наверно режисер фан этих фильмов(1-6сер) имхо
для любителей военной темы Контригра 8 серий
Отредактировано VODJANOY1973 (2011-12-10 18:36:11)
Народная драма, место действия — Тамбовская губерния, время — начало ХХ века. В центре повествования — простая крестьянка Варвара. Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова.
Ещё раз убедился, что американцы умеют снимать постреляшки.
Согласен, тоже сегодня глянул
Жизнь и приключения Мишки Япончика.
посмотрел 2 серии. не понравился фильм про урку.
benderr
Про Ковбоев, если честно, еле досмотрел... Насколько люблю подобные сюжеты, так не смог ваще даже 3 бала выделить для этого идиотизма
посмотрел 2 серии.
Я про японца осилил 4 серии. А потом в режиме прокрутки посмотрел последнюю и снёс с компьютера.
Слишком всё наигранно. Только девочки из кабака понравились
Только девочки из кабака понравились
Не сами девочки, а именно музычка и балет
СИБИРЬ.Монамур.
Отэта да!Отэта филльм!Супер,давно такого не смотрел.На одном дыхании.
СИБИРЬ.Монамур.
Сильно.
вчера посмотрел фильм "In Time"/ Время с Джастином Тимберлейком в главной роли. Задумался надолго... Рекомендую к просмотру всем.
Дом грёз. оч понравился фильм. Тут
Дом грёз.Мне не очень,не нравится когда про детей убитых.
Наконец то посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" Три Оскара и много других наград получены заслуженно.
А я глянул Ходорковского!
вчера посмотрел фильм "In Time"/ Время с Джастином Тимберлейком в главной роли. Задумался надолго... Рекомендую к просмотру всем.
тоже задумался - банк грабануть что-ли..
до того как он девку похитил смотреть было еще интересно, после - фантазия у режиссера(сценариста) закончилась
Упражнения в прекрасном (2011)
Советую. Хорошая комедия без "писька-шуток"
Искать здесь
"In Time" хорошее кино. Спасибо всем кто рекомендовал, а первому конечно + от меня.
Название: Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol
Год выхода: 2011
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Режиссер: Брэд Бёрд
В ролях: [Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду
IMDB рейтинг: 8.1/10 ,Кинопоиск - 7.73 !
Фильм супер !!!посмотрел на одном дыхании .... советую !
Фильм супер !!!посмотрел на одном дыхании .... советую !
Экранка или уже в качестве?
Экранка или уже в качестве?
В качестве пока только в кинотеатре.
Сам жду. Экранки не смотрю принципиально.
Посмотрите мульт Ронал-варвар .Это пипец.
Посмотрите мульт Ронал-варвар .Это пипец.
я заржал на весь дом, когда он невидимкой пробирался у эльфов. Ох как они расстреляли то, на что присыпки не хватило.
Посмотрите мульт Ронал-варвар
Это угар))) держи + )))))
На "Ронал - варвар" я заснул... А вот "Ёлки" мне понравился... И кода там такая, как я люблю...
Седни ходил с женой на нового Шелока Холмса, Отлично, достойное продолжение, есть один момент правда кода на них башня рухнула и никто не пострадал - полный бред, но конец очень порадовал. Всем советую.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы