Эти?
Угу...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Эти?
Угу...
"A Nero Wolfe mystery"
А-га,прикольный фильм,особенно под настроение.
Три фильма, просмотренные в последнее время и которые не то чтобы произвели неизгладимое впечатление, но любопытные.
Куб, Жмурки, Крутые стволы
Линкольн для адвоката
Смотрел. Понравилось.
Сегодня с женой посетили кинотеатр. Смотрели "Шерлок Холмс: Игра теней"
Гай Ричи, Роберт Дауни мл., Джуд Лоу... Все на высоте! Очень понравилось! Рекомендую
На просторах инета нашёл отличный "сериальчик"
Это новая экранизация приключений Шерлока Холмса подарила любимым героям новые лица и перенесла нас из 19 в 21 век. Это не пародия, это именно то как выглядел бы Шерлок в нашем времени с компьютерами, интернетом, смартфонами и т.д.
Конечно не Гай Ричи, но на очень высоком уровне. Первый сезон (3 серии по полтора часа) посмотрели с женой "запоем". Во втором сезоне вышла пока одна серия. Ждём остальных с нетерпением. Рекомендую!
Смотреть первый сезон рекомендую от сюда. Здесь самый полный перевод.
фильм "Живая сталь". Очень понравился.
Реальная сталь, Real Steel, Жива сталь, 2011
США, Индия, 2011
Боевик Драма Фантастика
В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Фил ЛаМарр, Джеймс Ребхорн, Дакота Гойо, Ольга Фонда, Карл Йун
Длительность: 127 мин
В будущем бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма -- бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трёхметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли решает создать и обучить настоящего чемпиона.
Индия,
Лично меня это слово пугает. Как представлю танец поющих работов "Джими джими, ача ача..." так в дрож кидает Есть киньчик с супер героем индийским "Ra. One" (2011) Тоже выпуска США, Индия. Не ну если там было про Ромку "Харцызского", я бы посмотрел, а так пас!
Отредактировано Nagasaki (2012-01-05 17:52:40)
а так пас!
Ты реально думаешь, что у Спилберга может быть отстойный фильм? Не верю! Качаю!
фильм "Живая сталь". Очень понравился.
в кинотеатре смотрел пару месяцев назад. Понравилось! Качественный кинчик для отдыха. Иногда можно пересматривать. Кстати, в фильме несколько раз показали что-то вроде Айфона следующего поколения.
Да! И там ещё прозвучала фраза что-то вроде "бокс перестал быть интригующим, застой и всё такое", вот мол и придумали роботов на ринге. Наверное, воткнули шпильку в сторону Кличко.
Ты реально думаешь, что у Спилберга может быть отстойный фильм?
Вот и я не поверил. Хороший фильм Жаль с озвучкой нормальной не нашёл. Но озвучивать там практически и нечего.
Даже прослезился в "нужных" местах
Наверное, воткнули шпильку в сторону Кличко.
Ну это ты слишком глубоко копнул
Отредактировано benderr (2012-01-05 22:08:37)
Сам не смотрел и смотреть не буду.
я до середины не досмотрел
Как представлю танец поющих работов "Джими джими, ача ача..."
Ну без танцев робота не обошлось... А фильм хороший. Смотрится легко, на одном дыхании. Качественный в плане эффектов.
я до середины не досмотрел
та же фигня
Это новая экранизация приключений Шерлока Холмса подарила любимым героям новые лица и перенесла нас из 19 в 21 век.
надо глянуть. нра эта тема. )
Российский документальный фильм "Семь смертных грехов".
Очень впечатлил.
Человек всю свою сознательную жизнь пытается понять в чем причина природных катаклизмов, неизлечимых болезней, плохого самочувствия. Но есть категория людей, которые считают, что причина банальна и о ней говорили еще две тысячи лет назад. Источником являются наши грехи: гордыня, алчность, зависть, гнев, чревоугодие, уныние, блуд. Если наберется некая критическая масса грехов на Земле, то человек как вид перестанет на ней существовать.
Посмотреть можно тут: http://www.1-film-online.com/?p=16142
Отредактировано SergChet (2012-01-06 12:32:15)
посмотрел "Высоцкого"...
При всём моём уважении к творчеству, скажу, фильм ТУФТА! О чём фильм? Неочём! Очередной раз когда на известном имени, кинематограф косит бабло. Жалко посетителей кинотеатров которые смотрели его в кинозалах.
Мужчины...хотите, чтобы вштырило?
"5 дней в августе" - вот это кино...дааааа....
Драматичное повествование о событиях августа 2008...
В роли президента грузии - Анди Гарсия...также Вэл Килмер, в роли голландского корреспондента...ну и др. достаточно известные личности...
Обратите внимание на продюссерский состав...чтобы стало понятно "под чью дудку" такое снимают...
Впечатлил масштаб батальных сцен...чуть до Озерова, с "Освобождением" не дотянули...
Вторжение Российских сепаратистов в грузинское село - вообще что то...
Ну а главный злодей...ржал до слёз...по сюжету - казак... татуировки, ....ец, как впечатлили....на-миксовали всего...даже бюст Сталина на предплечье...
Поражение 24-ки из "Агнели"...вдогон на дистанции, порядка 500 метров...
Попадание, одиночным НУРСом в движущийся по мосту автомобиль...
Ну, а количество насадок для холостой стрельбы,...во время боевых действий... закрасили бы, для съёмок чёрной нИтрой...
Вообщем, если хотите от души по-материться, стоит посмотреть...
Отредактировано wildwave4 (2012-01-07 01:38:01)
Поражение 24-ки из "Агнели"...вдогон на дистанции, порядка 500 метров...
Попадание, одиночным НУРСом в движущийся по мосту автомобиль...
Ну, а количество насадок для холостой стрельбы,...во время боевых действий... закрасили бы, для съёмок чёрной нИтрой...
где то в инете встречал подборку киноляпов . вот собственно сразу нагуглил http://yvision.kz/post/48072
сижу ,дупля не дам действительно ли там такой народ тупорылый, что три слова не переведут?!
dsprss
При оформлении любых документов, необходимо проверять правильность написания неоднократно...
Мало того, что допускают ошибки...могут и фамилию с именем поменять местами...
Более того, очень им не понятны изменения окончаний в женских фамилиях...Т.е. разница в правописаниях фамилий мужа и жены - считаются разными фамилиями...
Впрочем, на этом, можно и "сыграть" доказав свою непричастность, скажем к уплате штрафа...если, не совпадает хотя бы одна буква...
"5 дней в августе"
Вообщем, если хотите от души по-материться, стоит посмотреть...
дупля не дам действительно ли там такой народ тупорылый, что три слова не переведут?!
Так и есть... Матюкался от души, а потом еще раз с наслаждением посмотрел Олимпиус Инферно - вот, где толковый творческий подход к освещению событий...
http://vepizode.net/spartak-krov-i-pesok/
С удовольствием просмотрел сериал ,про Спартака. Но лучше начинать смотреть , со второго сезона , БОГИ АРЕНЫ Понятней станет все.Жаль что артист умер, исполняющий главную роль Скоро будет и продолжение Но с другим уже актером ,в главной роли
Первый сезон (3 серии
И это все? Да, ну нафиг! Я так не играю... На самом интересном закончилось...
Название: Девушка с татуировкой дракона
Оригинальное название: The Girl with the Dragon Tattoo
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Стивен Беркофф, Робин Райт, Йорик ван, Вагенинген Джоэли, Ричардсон Джеральдин, Джеймс Горан Вишнич
IMDB рейтинг: 8.3/10 (15,828 голосов)
О фильме: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Фильм действительно крут!минут после 25 просмотра, держит в напряжении,оторваться невозможно! Дэниэл Крэйг как то не смотрится в этом фильме,ну по крайней мере после "Бонда" непривычно его наблюдать в криминале, но сыграл отлично!Фильм чем то напоминает "Багровые реки" также спокойно, но в напряжении проходит сюжет .... однозначно фильм достоен рейтинга! Смотрите не пожалеете,классика жанра!!
Полная коллекция Трилогия "Миллениум" (2009) - Девушка с татуировкой дракона / Девушка, которая играла с огнем / Девушка, которая взрывала воздушные замки" , но режиссёр и актеры совсем другие да и снято по другому.
(2009) - Девушка с татуировкой дракона
Мне не очень,тяжелый фильм,насилие,насилие,не люблю.
Я собираюсь посмотреть хотя бы ради Финчера. Но в кинотеатр на хочу из-за украинских субтитров, а в качестве на торрентах пока нету.
Режиссёр мне был не знаком ,заинтриговал высокий рейтинг IMDB там его просто так не ставят !Смотрел в "Экранке" не пожалел !Девушка С Татуировкой Дракона
Хорошие актёры, детективный сюжет и никаких спецэффектов
Спс посмотрим !
Отредактировано Slayer (2012-01-07 17:45:45)
Режиссёр мне был не знаком
Финчер снял Бойцовский клуб и Seven (Семь грехов) и не только. Снимает он мрачновато, но очень захватывающе.
vital don
А почему у тебя фильм процитирован 2009 годом? Знаю, что есть шведская версия экранизации. Это ты о ней?
Отредактировано benderr (2012-01-07 18:08:10)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы