полный бред
Только что посмотрел ! Еле до конца дотянул
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
полный бред
Джон Картер - официальный трейлер в марте 2012для любителей фантастики, судя по трейлеру - смесь "принц персии" и "звездных войн".. по мотивам произведений Э.Берроуза : "Боги Марса", "Дочь тысячи джеддаков", "Владыка Марса" (перечитать и вспомнить)
http://www.youtube.com/v/ngAH7JQAD28&r
Отредактировано wwwarjag (2012-01-30 17:31:30)
brunetz,спасибо,скачал.
Такой - Бред!!!!
реально полный бред
согласен
Да что вы понимаете в высоком искусстве.
Фильм очень милый
Чуть не обозвал всех "дятлами", но воздержался...
junior 1Называется "Топвотеры. Классические поверхностные приманки
Спасибо еще раз,но это первый фильм,второй называется "Топвотеры.Гибридные поверхностные приманки"Если где нароеш,скинь пожалуйста ссылку.
Э.Берроуза : "Боги Марса", "Дочь тысячи джеддаков", "Владыка Марса" (
оо.. я по детству в захвати был от этой книжки! надо будет обязательно фильм глянуть.
Спасибо еще раз,но это первый фильм,второй называется "Топвотеры.Гибридные поверхностные приманки"Если где нароеш,скинь пожалуйста ссылку.
Судя по сайту Шанина он вышел 27 января. На трекерах должен появится в течении месяца. Но на том же сайте можно заказать ДВД диск с автографом автора за 300 рублей (~80 грн). Я бы рекомендовал не жадничать и купить диск. Мужик то однако старается, выезжает, снимает, рассказывает, а если мы только с трекеров воровать будем, то он забьет на эту затею и снимать больше не будет
забыл ссылку приложить
http://spinmedia.ru/buydvd2/
Кому вечерами сучно , посмотрите.Блондинки рулят.
http://video.yandex.ua/#search?text=энджи и крис
Если прямая не проходит Скопируйте ссылку.
Отредактировано mts (2012-01-31 15:45:06)
Судя по сайту Шанина он вышел 27 января. На трекерах должен появится в течении месяца. Но на том же сайте можно заказать ДВД диск с автографом автора за 300 рублей (~80 грн). Я бы рекомендовал не жадничать и купить диск. Мужик то однако старается, выезжает, снимает, рассказывает, а если мы только с трекеров воровать будем, то он забьет на эту затею и снимать больше не будет
Я совсем не против,только думаю,что из за одного диска морочить голову с отправкой на Украину они не будут,а украинская Моканела не известно когда будет торговать и будет ли вообще.
"На Байкал" (2011)
Ничего так
http://my-hit.ru/index.php?module=video … p;id=17015
Отредактировано vital don (2012-01-31 21:51:03)
автор (Шанин) данного фильма если я правильтно помню в команде которую спонсируют производители спинингового напраления. и каждый новый фильм получатся рекламма, и не нужно рекламу покупать за денюжку... Шанину уже уплочено
Посмотрел "Мой парень - ангел". Заинтересовало, что главная героиня снималась в обнажёнке (МАКСИМ). Фотки доступны в сети Ничё так девочка. Симпатичная. Личико с богатой мимикой. Живое. Кому нечего делать, может фильмец глянуть
Информация о фильме
Название:Схватка
Оригинальное название: The Grey
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж Дэйл, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Даллас Робертс, Лариса Стадничук, Бен Брэй, Джеймс Битонт
О фильме:
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Смотрится на одном дыхании,сюжет до боли банален типа .."Всех убью один останусь".Ничего особенного после просмотра не осталось .... разве что плюшевые волки Фильм для счёта .... троечка с натягом ....
Посоветуйте сайт с нормальным качеством фильмов. Желательно онлайн.
Посоветуйте сайт с нормальным качеством фильмов. Желательно онлайн.
Посоветуйте сайт с нормальным качеством фильмов. Желательно онлайн. - http://baskino.com/
my-hit.ru
Вчера посмотрел фильм "На Байкал" - очень понравилось. Позитивный фильмец. Вот тизер -
Вчера посмотрел фильм "На Байкал" - очень понравилось. Позитивный фильмец. Вот тизер -
смотрел позавчера!
про байкал надо глянуть.
Всем спасибо
вот трейлер в хорошем качестве... Посмотрите, какая там природа...
Так как фильмы смотрю только в хорошем качестве и с хорошим переводом, то наконец дождался "Девушка с татуировкой дракона".
И пожалуй могу с уверенностью утверждать, что это лучший триллер этого года
Любителям жанра смотреть однозначно Хотя я не являюсь любителем триллеров. Наверное с возрастом нервная система под расшаталась. И то смотрел не отрываясь от монитора.
И конечно же не забываем, что Режиссер: Дэвид Финчер
Отредактировано benderr (2012-02-03 08:02:57)
наконец дождался
где?
где?
Стас, если фильм появился на одном из торрентов, то считай, что он появился везде.
Я качал Здесь.
Название: Дом грёз
Оригинальное название: Dream House
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма, детектив
Выпущено: США, Morgan Creek Productions, Cliffjack Motion Pictures
Режиссер: Джим Шеридан
В ролях: Дэниэл Крэйг, Рэйчел Вайз, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей
Отличный фильм! Очень понравился ...!
"На последнем берегу" фильм 2000 года. идет больше 3х часов и он того стоит.
"Реальная сталь" - реальное г не смог досмотреть
"На последнем берегу" фильм 2000 года. идет больше 3х часов и он того стоит.
Смотрел его раз 20. Один из моих любимых фильмов. По моему мнению, лучшая роль Армана Ассанте.
Тут уже упоминался американский сериал про ВОВ "Братья по оружию" Пожалуй это лучшее из сериалов, что сняли янки про вторую мировую
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы