Сюжет неплохой, а вот сценарий слабо раскрутили
Мне кажется наоборот , сценарий был неплохой , особо тут не по вертишь это экранизация романа " Не жить",а вот сюжет мрачно передали .... Имхо
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Сюжет неплохой, а вот сценарий слабо раскрутили
Мне кажется наоборот , сценарий был неплохой , особо тут не по вертишь это экранизация романа " Не жить",а вот сюжет мрачно передали .... Имхо
На просторах Инета появились в качестве DVDRip:
1. Ржевский против Наполеона.
2. Моя безумная семья.
3. Кориолан.
1. Ржевский против Наполеона.
3. Кориолан.
Скачал. Буду смотреть. Хотя многого не жду.
Девушка с татуировкой дракона
2. Моя безумная семья.
Тоже скачал
Нашёл новый фильм Шанина http://kinozal.tv/browse.php?s=. &c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Докачал! Топвотеры рулят!
"Лучшая жизнь" - хорошая драма про нелегкую судьбу мексиканского работяги нелегала с сыном-подростком в штатах
главная роль выдвинута на оскар
Отредактировано РомБ (2012-02-23 21:33:59)
Моя безумная семья.
пролистал -какой-то отстой и юмор плоский.имхо
Посмотрел "призрачный гонщик 2" ,неплохой фильм мне понравился посмотреть можно..
"Любовь и смерть"....Woody Allen... 1975 год...
"Любовь и смерть"....Woody Allen... 1975 год...
Ну и?
Пародия на русскую литературу... Фильм весьма специфичен, может показаться занудным (отстойным)... Мне понравился....
Отличный, драйвовый фильм!Смотреть обязательно .... Дензел любой фильм сделает классным ...
Начал смотреть"Детка",в основном из-за Шнурова,но не очень.
"Постовой на перекрестке" реж. Ш.Пенн.
Концовка сильная
Если кто желает посмотреть онлайн новый фильм Шанина "Топвотеры: Гибридные поверхностные приманки" -
смотрим здесь
КИНОШКО
Отредактировано zam (2012-02-29 07:36:17)
Кто подскажет как называется фильм о ножах в котором снимается Томми Ли Джонс и Бенисио дель Торо?
Может Загнанный?
Garrryk
Я с Бенисио дель Торо только один фильм помню... "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе"...
Вспомнил чего-то "Скалу фреглов"...
Кто подскажет как называется фильм о ножах в котором снимается Томми Ли Джонс и Бенисио дель Торо?
Может Загнанный?
Я с Бенисио дель Торо только один фильм помню... "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе"...
Вспомнил чего-то "Скалу фреглов"...
Кликай
Данке шон... Но Скала Фреглов вообще порвала....
Отредактировано Plastmax (2012-03-03 09:27:55)
Но Скала Фреглов вообще порвала....
а я чето очкую смотреть! Разве только покурив![взломанный сайт]
Разве только покурив![img]http://s10.rimg.info/b2e7e9f3d1b0fd068087a490ebc506f7.gif[img]
Для этого "Маппет шоу" есть...
мдет сериал "остров ненужных людей" мне нра. смотрю, фильмец с подоплекой на неожиданную развязку.
мдет сериал "остров ненужных людей" мне нра. смотрю, фильмец с подоплекой на неожиданную развязку.
У меня супруга смотрит... Там в режисерской работе косяк на косяке...
косяк на косяке...
Опять![взломанный сайт]
Опять!
В хорошем смысле этого слова....
Август восьмого-мега фильм всем рекомендую!Российский ответ трансформерам,надо сказать конкретный ответ!
Снят с проката по всей Украине.
Отредактировано junior 1 (2012-03-03 13:18:35)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы