Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 631 страница 660 из 920

631

Plastmax написал(а):

Я с Бенисио дель Торо только один фильм помню... "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе"...

Шикарный фильм!

0

632

Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) HDRip
http://img.uatracker.net/121550.png
Хорошая семейная комедия без пошлостей.
Брал здесь (с хорошим звуком)

0

633

Nagasaki написал(а):

Как украсть небоскреб

понравился

0

634

Сегодня посмотрел "Мамы" ,понравился,душевный фильм.

0

635

"Мотылек" (1973 г.) - сильнейшая драма. в рейтинге топ250 на 201 месте. но по-моему он заслуживает 1. "Побег из Шоушенка" отдыхает

0

636

junior 1 написал(а):

Снят с проката по всей Украине.

почему.?

0

637

Sneg написал(а):

почему.?

Потому,что Грузию выставили в неприглядном виде.

0

638

OPERATOR написал(а):

Август восьмого-мега фильм всем рекомендую!Российский ответ трансформерам,надо сказать конкретный ответ!

Не понравился ! Сюжет высосан из пальца ,всё в стиле Бондарчука .Уже бы или "Трансформеров" снимали или военную драму ,всё вместе просто бутор получилось ,фильм для счёта еле досмотрел .....

0

639

Slayer
Посмотри, что дочка Линча сняла - "Елена в коробке"... Вот где сюжет навернут :hobo: , видимо у них семейное....

0

640

досмотрел "Белая гвардия", 8 серий. очень даже :cool:

0

641

Фильм снят по мотивам книги Эдгара Берроуза "Марсианские хроники".Мне фильм понравился ,более того ,в целом сюжет очень напоминает "Аватар" конечно не такой красочный, но эффекты тоже на высоте,золотая лихорадка в начале фильма у главного героя очень напоминает "Индиана Джонс"  :jumping: затем битвы ну прям "Властелин колец" ,всякие чудо бластеры напомнили "Принц Персии" вобщем  Walt Disney постарался рекомендую!!!!!Больше всего понравилась собака которая супер быстро бегала  :cool:

0

642

Slayer написал(а):

Фильм снят по мотивам книги Эдгара Берроуза "Марсианские хроники".

Я перечитал эти хроники несколько раз, поэтому даже неохота смотреть фильм, чтоб не ломать свои образы.
Помню, как посмотрел "Зеленую милю", экранизацию одноименной книги Стивена Кинга... Разочаровался полностью.

Отредактировано zam (2012-03-10 15:08:45)

0

643

Той, що пройшов крізь вогонь.

Не понравился.

0

644

1+1 (Intouchables)  :cool:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

+1

645

Неприкасаемые - отличное доброе европейское кино!

из того что я жду с нетерпением
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412012/
Железное небо
"Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление."

мощный должен получиться стеб ну и крутая зрелищная сказка

2.
Прометей (Prometheus)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/

должно получиться очень круто, приквел чужих это вам не хер в стакане :D

Отредактировано brunetz (2012-03-20 00:26:35)

0

646

Мне понравился триллерок , вот только лихо главная героиня разобралась с обидчиком ,целый фильм искала его,искала, и двумя пулями решила исход всего фильма ... не эффектно как-то .... Имхо ....  Советую !!

0

647

Slayer написал(а):

Мне понравился триллерок

Ниче так вроде, посмотрим,посмотрим....

0

648

zam написал(а):

Помню, как посмотрел "Зеленую милю", экранизацию одноименной книги Стивена Кинга... Разочаровался полностью.

а мне "Зелёная миля" с Томом Хэнксом очень нравится.

0

649

Мужчины в большом городе
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419201/

Мужчины в большом городе 2

советую :cool:

0

650

Любителям жанра Action советую посмотреть на ночь,
Фантом / Darkest Hour, The
(фантастика / триллер, США / Россия, 2011)

Жанр: Триллер, Фантастика
Режиссер: Крис Горак /Chris Gorak/
Производство: Базелевс Продакшн / New Regency Pictures / Summit Entertainment / Jacobson Company

Ну такого вы ещё не видели !! Гоша Куценко с бластером сделанным из микроволновки против энергетических пришельцев  :cool:
Самые ржачные фразы :" Шон осторожно троллейбус 19-го маршрута", "Микроволновка работает сука!"

Фильм понравился на "Скайлайн" похож ....

0

651

Ура-ура-ура!

Игра Престолов 2 сезон вот-вот будет доступен.

Жмакай

+1

652

Игра Престолов / Game of Thrones / 2 сезон / 1-2 серия  уже есть в наличии на EX  :flag:

0

653

Где можно качнуть "Морской Бой"?

0

654

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Экранки на нашёл на DVD с 30 августа 2012...

0

655

Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) HDRip + Deutsch + BDRip 720p + BDRip 1080p
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]
http://www.stepashka.com/46552-sherlock … 1080p.html
На DVD с 5 мая 2012 ждём рип ...

Отредактировано Slayer (2012-04-16 21:06:26)

0

656

сегодня смотрел в кино "Шпион" по Акунину. нормально! игра актеров супер, сценарий так себе

0

657

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Да где угодно. Вот только картинка - шлак.

Slayer написал(а):

Шерлок Холмс: Игра теней

Лучше уже подожду с нормальным звуком.

0

658

Первые 20 минут показались очередным америкосовским бутором, потом сюжетик интересно завернулся и появился непонятный скрытый смысл который собственно и заставил досмотреть до финала .... Очень даже ничего, оригинальное оргабление для доказательства своей невиновности .... мне фильм понравился ну прям "Миссия невыполнима" !!! ..... Рекомендую к просмотру !

Название: На грани
Оригинальное название: Man on a Ledge
Год выпуска: 2012
Жанр: Триллер, криминал
Выпущено: США, Di Bonaventura Pictures, Summit Entertainment
Режиссер: Асгер Лет

0

659

benderr написал(а):

Да где угодно. Вот только картинка - шлак.

Это где?

0

660

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Это где?

Как вариант ЗДЕСЬ. Если регистрироваться облом, напиши и я тебе скачаю торрент файл.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы