Я с Бенисио дель Торо только один фильм помню... "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе"...
Шикарный фильм!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Я с Бенисио дель Торо только один фильм помню... "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе"...
Шикарный фильм!
Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) HDRip
Хорошая семейная комедия без пошлостей.
Брал здесь (с хорошим звуком)
Как украсть небоскреб
понравился
Сегодня посмотрел "Мамы" ,понравился,душевный фильм.
"Мотылек" (1973 г.) - сильнейшая драма. в рейтинге топ250 на 201 месте. но по-моему он заслуживает 1. "Побег из Шоушенка" отдыхает
Снят с проката по всей Украине.
почему.?
почему.?
Потому,что Грузию выставили в неприглядном виде.
Август восьмого-мега фильм всем рекомендую!Российский ответ трансформерам,надо сказать конкретный ответ!
Не понравился ! Сюжет высосан из пальца ,всё в стиле Бондарчука .Уже бы или "Трансформеров" снимали или военную драму ,всё вместе просто бутор получилось ,фильм для счёта еле досмотрел .....
Slayer
Посмотри, что дочка Линча сняла - "Елена в коробке"... Вот где сюжет навернут , видимо у них семейное....
досмотрел "Белая гвардия", 8 серий. очень даже
Фильм снят по мотивам книги Эдгара Берроуза "Марсианские хроники".Мне фильм понравился ,более того ,в целом сюжет очень напоминает "Аватар" конечно не такой красочный, но эффекты тоже на высоте,золотая лихорадка в начале фильма у главного героя очень напоминает "Индиана Джонс" затем битвы ну прям "Властелин колец" ,всякие чудо бластеры напомнили "Принц Персии" вобщем Walt Disney постарался рекомендую!!!!!Больше всего понравилась собака которая супер быстро бегала
Фильм снят по мотивам книги Эдгара Берроуза "Марсианские хроники".
Я перечитал эти хроники несколько раз, поэтому даже неохота смотреть фильм, чтоб не ломать свои образы.
Помню, как посмотрел "Зеленую милю", экранизацию одноименной книги Стивена Кинга... Разочаровался полностью.
Отредактировано zam (2012-03-10 15:08:45)
Той, що пройшов крізь вогонь.
Не понравился.
1+1 (Intouchables)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
Неприкасаемые - отличное доброе европейское кино!
из того что я жду с нетерпением
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412012/
Железное небо
"Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление."
мощный должен получиться стеб ну и крутая зрелищная сказка
2.
Прометей (Prometheus)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/
должно получиться очень круто, приквел чужих это вам не хер в стакане
Отредактировано brunetz (2012-03-20 00:26:35)
Мне понравился триллерок , вот только лихо главная героиня разобралась с обидчиком ,целый фильм искала его,искала, и двумя пулями решила исход всего фильма ... не эффектно как-то .... Имхо .... Советую !!
Мне понравился триллерок
Ниче так вроде, посмотрим,посмотрим....
Помню, как посмотрел "Зеленую милю", экранизацию одноименной книги Стивена Кинга... Разочаровался полностью.
а мне "Зелёная миля" с Томом Хэнксом очень нравится.
Мужчины в большом городе
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419201/
Мужчины в большом городе 2
советую
Любителям жанра Action советую посмотреть на ночь,
Фантом / Darkest Hour, The
(фантастика / триллер, США / Россия, 2011)
Жанр: Триллер, Фантастика
Режиссер: Крис Горак /Chris Gorak/
Производство: Базелевс Продакшн / New Regency Pictures / Summit Entertainment / Jacobson Company
Ну такого вы ещё не видели !! Гоша Куценко с бластером сделанным из микроволновки против энергетических пришельцев
Самые ржачные фразы :" Шон осторожно троллейбус 19-го маршрута", "Микроволновка работает сука!"
Фильм понравился на "Скайлайн" похож ....
Игра Престолов / Game of Thrones / 2 сезон / 1-2 серия уже есть в наличии на EX
Где можно качнуть "Морской Бой"?
Экранки на нашёл на DVD с 30 августа 2012...
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) HDRip + Deutsch + BDRip 720p + BDRip 1080p
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]
http://www.stepashka.com/46552-sherlock … 1080p.html
На DVD с 5 мая 2012 ждём рип ...
Отредактировано Slayer (2012-04-16 21:06:26)
сегодня смотрел в кино "Шпион" по Акунину. нормально! игра актеров супер, сценарий так себе
Да где угодно. Вот только картинка - шлак.
Шерлок Холмс: Игра теней
Лучше уже подожду с нормальным звуком.
Первые 20 минут показались очередным америкосовским бутором, потом сюжетик интересно завернулся и появился непонятный скрытый смысл который собственно и заставил досмотреть до финала .... Очень даже ничего, оригинальное оргабление для доказательства своей невиновности .... мне фильм понравился ну прям "Миссия невыполнима" !!! ..... Рекомендую к просмотру !
Название: На грани
Оригинальное название: Man on a Ledge
Год выпуска: 2012
Жанр: Триллер, криминал
Выпущено: США, Di Bonaventura Pictures, Summit Entertainment
Режиссер: Асгер Лет
Да где угодно. Вот только картинка - шлак.
Это где?
Это где?
Как вариант ЗДЕСЬ. Если регистрироваться облом, напиши и я тебе скачаю торрент файл.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы