Не знаю писали тут или нет но фильмы:
Воин (2011)
Коламбиана(2011)
Дом Грёз
Лично мне очень понравились!!!
а фильм "Всё пучком", хоть и немного грустный, но в сердце отпечаток оставил!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Не знаю писали тут или нет но фильмы:
Воин (2011)
Коламбиана(2011)
Дом Грёз
Лично мне очень понравились!!!
а фильм "Всё пучком", хоть и немного грустный, но в сердце отпечаток оставил!!
Napalm написал(а):
Фильм 1+1 понравилсяСолидарен... Тоже рекомендую!
посмотрел - качественный фильм. отдельно отмечу саундтреки.
неплохой еще европеец - "Темная сторона"
Название: Рыба моей мечты
Оригинальное название: Salmon Fishing in the Yemen
Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Выпущено: Великобритания, Kudos Film and Television, BBC Films, Davis Films
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Юэн МакГрегор, Эмили Блант, Кристин Скотт Томас, Амр Вакид, Катрин Стэдмен, Том Мисон, Рэйчел Стирлинг, Том Бирд, Джилл Бейкер, Конлет Хилл
О фильме: Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.
Качаю ......
Рыба моей мечты
Добрый фильм о любви к рыбалке .... мне понравился !
Название: Рыба моей мечты
мне тоже фильм понравился +1
Фильм мегакрут !!!Просто один огромный спецэффект, я под впечатлением, реально не ожидал такого зрелища .... "Морской бой" в сравнении с мстителями ушёл в тень ....
гадость редкая... для детей дошкольного возраста
Боже, благослови Америку (God Bless America).
Кино мне не понравилось, но идея фильма очень и очень актуальна...
Воин (2011)
+1
Жанр: Драма, Фантастика
Название: Меланхолия
Оригинальное название: Melancholia
Год выхода: 2011
Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция
Продолжительность: 02:09:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [лицензия]
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Александр Скарсгард, Кифер Сазерленд, Брэйди Корбет, Шарлотта Рэмплинг, Еспер Кристенсен, Джон Хёрт, Стеллан Скарсгард, Удо Кир
Информация о фильме:
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…
Название: Меланхолия
Это же неформат. Народ не примет занудное кино. Кино до конца осилил со второго раза. Пришлось делать перерыв, чтобы избавиться от насаждаемого чувства безнадёги. Конечно, европейские кинокритики на ура! приняли фильм. Но, он снят европейцами для европейцев.
Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция
. Про бездуховную бессмысленность материального бытия. Нашему брату такой кино будет не понятно, как, допустим, не понятны голодному пояснения сытого о роли деликатеса в меню.
калифорникейшен
мдаааа......сериальчик реально жизненный не у каждого жизнь такова, как у главного героя)
romeo
Их 5 сезонов, надоест смотреть одно и тоже
Механик — Без компромиссов — Профессионал — Защитник — и скорее всего Паркер (2013) — Колибри (2013) Можно соединить в один долгий фильм, у Стэтхэма свой стиль, безпределит всё сильнее и сильнее .... фильм на разок ...
А вот что действительно заслуживает уважения! В который раз смотрю "Форрест Гамп" и не надоедает ....
В который раз смотрю "Форрест Гамп" и не надоедает ....
Шикарный фильм.
Шикарный фильм.
скачал, решил посмотреть
Шикарный фильм.
Реально фильм супер!
посмотрел фильмец "Рыба моей мечты" честно скажу - нормалек))
Обидно было когда лосось дохлый плавал
Нашему брату такой кино будет не понятно,
не смог осилить Ларса:
догвиль
танцующая в темноте
"Форрест Гамп"
а по-моему Том Хэнкс вообще актер отакой
не помню ни одного плохого фильма с ним
"Форрест Гамп"Что сказать?Да в принципе и говорить то ни чего не стоит!!!
догвиль
танцующая в темноте
А мне Догвиль весьма понравился, когда его смотрел лет 7 назад. Музычка из фильма тогда очень по душе пришлась. Но это в прошлом.
А Танцующая в темноте смотрел в кинотеатре Шевченко.. гыыы... с девушкой. Я был под впечатлением от фильма и любимой певицы Бьорк, а девушка, которую потащил в кино, была под впечатлением с каким чудаком она потратила время.
А вот что действительно заслуживает уважения! В который раз смотрю "Форрест Гамп" и не надоедает ....
По мне так тяжелый фильмец.
посмотрел в очередной раз фильм Дикари... класный
Фильм "Однажды в Ростове" (правда, я посмотрел только 6 серий... всего 24).
"Белый тигр" объявился в сети. Причём в качестве и с отличным звуком.
а мне нравется как поставили бои в этом фильие
Людоед (Ravenous)
вчера второй раз посмотрел, офигенный фильм
"Белый тигр" объявился в сети.
Концовку смазали.
Концовку смазали.
как буд-то оставили для второй части... хотя...
Прометей где посмотреть?
Мдаа и Диктатора если мона киньте ссылку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы