Stass
Мне понравился.
Щас книгу читаю эту.
Отредактировано light (2012-10-08 09:35:19)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Stass
Мне понравился.
Щас книгу читаю эту.
Отредактировано light (2012-10-08 09:35:19)
"Предложение" (The Proposal)
Ух, как я люблю такие фильмы! Никто никого не убивает... Никаких тебе вампиров, планетарных катастроф и перверсий... Легкое, тупое, яркое американское кинцо... Все заканчивается хэппиэндом...
(Суровым рыбакам эти "сопли" будут неинтересны...)
Начал смотреть сериал" Креминалисты,мыслить как преступник",Классный фильмец
Крутой боевичок
На выходных посмотрел "Морской бой", класс!
не знаю что там хорошего, кроме эффектов.
Как всегда мы самые умные, красивые и смелые - мы победим...
Вот вопрос возник по ходу - посмотрел фильм и хочу его сохранить для показа маме.
Пока не выгрузился, можно отключиться от сети и повторно смотреть - фильм где-то в недрах компа.
Выгрузился - потерял.
Вот и вопрос - как сохранить в памяти?
не выключать комп
а если серьезно, то не проще ли с торрентов скачать? или инет не анлим?
не проще ли с торрентов скачать?
можно и скачать. Не пробовал еще.
Просто подумалось, что вот он уже скачанный, лежит в компе...
зачем еще раз качать?
Gennady,у меня есть диск "Морского боя" в формате Blu-ray. Смотрел фильм на своих смарт-TV "лыжах" со звуком 5:1-надо сказать эффектно.
Если есть желание могу одолжить для копирования.
Если есть желание могу одолжить для копирования.
Да я его уже посмотрел. Не стоит даже записывать.
Спасибо за заботу
Хотел Пушкина скачать, и жене\дочери прокрутить, как киномеханник
Я не знаю писал ли ранее, но если повторюсь, то не беда.
по крайней мере я уже несколько раз пересматриваю документальный фильм СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ
рекомендую посмотреть.
А я вот недавно посмотрел "Суд небесный" с Хабенским и Пореченковым в главных ролях, понравился.
Выдержал две серии... потом пропало желание смотреть... вроде кино с глубоким смыслом, но снято как-то не цепляюще что ли
Аналогично
Продолжение мне понравилось
Описание фильма:
Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби удается избежать тюрьмы, но его отправляют на принудительные работы. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски.
Нужно будет глянуть
"Мирный воин"
Peaceful Warrior
стоит посмотреть!
"Мирный воин"
Peaceful Warrior
стоит посмотреть!
посмотрел. фильм понравился лови +
Пока не выгрузился, можно отключиться от сети и повторно смотреть - фильм где-то в недрах компа.
Выгрузился - потерял.
Можно так пошукать, как пример браузер гугл хром на видовс 7.
Отображаем скрытые папки и идём.
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
сортируем содержимое папки по размеру, открываем "тяжёлые" файлы с помощью проигрывателя.
после того как фильм найден переименовываем файлик, и меняем расширение к примеру на .avi
только не припомню чтоб у меня целый фильм в кеше сохранялся... ролики с ютуб остаются...
Отредактировано AndersON (2012-11-01 01:35:45)
Советую посмотреть мне чем-то фильм "Начало" напомнило, очень интересный ... весь фильм держит в напряге и финал непредсказуемый ...
Улыбнул один момент, события фильма происходят в 2044 году а lanos-ов наших полно в фильме попадается ... да, и съёмки шли в США и Китае откуда их там столько ???
Отредактировано Slayer (2012-11-06 23:37:23)
А че с Шерлоком? Третьего сезона нет еще?
"И теперь у всех, кто посмотрел данный сериал, возникает вполне логичный вопрос - а когда же на экраны выйдет 3 сезон?
На этот вопрос в некоторой степени ответили продюсеры сериала Стивен Моффат и Марк Гатисс. Сперва они поспешили обрадовать многих поклонников через Твиттер, сообщив, что производство картины будет начато в 2012 году.
Но потом выяснилось, что они немного поспешили с заявлениями такого рода. В 2012 году на одной из конференций, исполнительный продюсер Берил Вертью сообщила, что съемки начнутся не раньше 2013 года." (с)
А "Игра престолов" 3-й сезон?
А я вот все в раздумьях по фильму "Апостол", где Е. Миронов в главной роли. Не понятен мне герой. Отец предложил ему прожить пожалуй одну из самых интересных жизней, жизнь разведчика(разведчика, как такового не красного, коричневого и т.д.) а в принципе. А он остался верен Родине, которая его же и растоптала. Странно, что умный, быстро соображающий человек не смог просчитать такого элементарного финала.
А "Игра престолов" 3-й сезон?
31 марта 2013г
Смотрю сериал "Кухня"
Прикольный, добрый и веселый сериальчик
Смотрю сериал "Кухня"
Прикольный, добрый и веселый сериальчик
с семьёй да на сон грядущий самое то.
Недавно мельком увидел сериал "Светофор"- тоже есть с чего улыбнуться, на работе от нечего делать скачал с первого сезона и время от времени посматриваю.
Заново плакаЮ и переживаю... Как в 2-3 классе в сельском клубе с билетом за 5 копеек во время каникул у бабули.....
Ещё "месть и закон" и "Король джунглей" пересмотрю...
http://kinovegas.ru/news/vechnaja_skazk … 04-14-9171
Патруль
End of Watch (2012)
гарный боевичок!!
Самый пьяный округ в мире
Lawless (2012)
кино про самогонщиков)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы