Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 811 страница 840 из 920

811

Stass
Мне понравился.
Щас книгу читаю эту.

Отредактировано light (2012-10-08 09:35:19)

0

812

"Предложение" (The Proposal)
Ух, как я люблю такие фильмы! Никто никого не убивает... Никаких тебе вампиров, планетарных катастроф и перверсий... Легкое, тупое, яркое американское кинцо... Все заканчивается хэппиэндом...
(Суровым рыбакам эти "сопли" будут неинтересны...)

0

813

Начал смотреть сериал" Креминалисты,мыслить как преступник",Классный фильмец :cool:

0

814

Крутой боевичок  :cool:

0

815

RA написал(а):

На выходных посмотрел "Морской бой", класс!

не знаю что там хорошего, кроме эффектов.
Как всегда мы самые умные, красивые и смелые - мы победим...
Вот вопрос возник по ходу - посмотрел фильм и хочу его сохранить для показа маме.
Пока не выгрузился, можно отключиться от сети и повторно смотреть - фильм где-то в недрах компа.
Выгрузился - потерял.
Вот и вопрос - как сохранить в памяти?

0

816

Gennady написал(а):

не выключать комп :)

а если серьезно, то не проще ли с торрентов скачать? или инет не анлим?

0

817

Napalm написал(а):

не проще ли с торрентов скачать?

можно и скачать. Не пробовал еще.
Просто подумалось, что вот он уже скачанный, лежит в компе...
зачем еще раз качать?

0

818

Gennady,у меня есть диск "Морского боя" в формате Blu-ray. Смотрел фильм на своих смарт-TV "лыжах" со звуком 5:1-надо сказать эффектно.
Если есть желание могу одолжить для копирования.

0

819

Баркас написал(а):

Если есть желание могу одолжить для копирования.

Да я его уже посмотрел. Не стоит даже записывать.
Спасибо за заботу  :flag:
Хотел Пушкина скачать, и жене\дочери прокрутить, как киномеханник  :D

0

820

Я не знаю писал ли ранее, но если повторюсь, то  не беда.
по крайней мере я уже несколько раз пересматриваю документальный фильм СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ
рекомендую посмотреть.

0

821

А я вот  недавно посмотрел "Суд небесный" с Хабенским и Пореченковым в главных ролях, понравился.

0

822

romeo написал(а):

Выдержал две серии... потом пропало желание смотреть... вроде кино с глубоким смыслом, но снято как-то не цепляюще что ли

Аналогично

0

823

Продолжение мне понравилось  :cool:

0

824

http://s2.uploads.ru/t/OhTol.jpg
Описание фильма:
Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби удается избежать тюрьмы, но его отправляют на принудительные работы. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски.
Нужно будет глянуть  :cool:

0

825

"Мирный воин"
Peaceful Warrior

стоит посмотреть! :cool:

+1

826

РомБ написал(а):

"Мирный воин"
Peaceful Warrior
стоит посмотреть!

посмотрел. фильм понравился лови + :)

0

827

http://s3.uploads.ru/t/GTC4q.png
Отличный боевик  :cool: Всем любителям жанра рекомендую.
Жалею, что не посмотрел в 3Д. За время просмотра даже за пивом ни разу не сходил  :crazyfun:
К тому же появился в лицензионном качестве.

0

828

Gennady написал(а):

Пока не выгрузился, можно отключиться от сети и повторно смотреть - фильм где-то в недрах компа.
Выгрузился - потерял.

Можно так пошукать, как пример браузер гугл хром на видовс 7.
Отображаем скрытые папки и идём.
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
сортируем содержимое папки по размеру, открываем "тяжёлые" файлы с помощью проигрывателя.
после того как фильм найден переименовываем файлик, и меняем расширение к примеру на .avi
только не припомню чтоб у меня целый фильм в кеше сохранялся... ролики с ютуб остаются...

Отредактировано AndersON (2012-11-01 01:35:45)

0

829

Советую посмотреть  :cool:  мне чем-то фильм "Начало" напомнило, очень интересный ... весь фильм держит в напряге и финал непредсказуемый ...

Улыбнул один момент, события фильма происходят в 2044 году  а lanos-ов наших полно в фильме попадается ... да, и съёмки шли в США и Китае откуда их там столько ???

Отредактировано Slayer (2012-11-06 23:37:23)

0

830

А я посмотрел Девять жизней Нестора Махно.
http://s2.uploads.ru/t/vVG9C.jpg
Спорные ощущения. Бывало что через 3 минуты менялось чувство гордости за укр. народ в желание лично пристрелить его. Именно эти перепады и дали посмотреть полностью!

0

831

Не люблю сериалы. Но этот понравился. По мотивам Шерлоеа Холмса. События перенесены в Америку в наши дни. Конан Дойлем и не пахнет. :cool:
http://s3.uploads.ru/t/8z0Zk.png

Отредактировано benderr (2012-11-07 08:40:35)

0

832

А че с Шерлоком? Третьего сезона нет еще?

0

833

"И теперь у всех, кто посмотрел данный сериал, возникает вполне логичный вопрос - а когда же на экраны выйдет 3 сезон?
На этот вопрос в некоторой степени ответили продюсеры сериала Стивен Моффат и Марк Гатисс. Сперва они поспешили обрадовать многих поклонников через Твиттер, сообщив, что производство картины будет начато в 2012 году.
Но потом выяснилось, что они немного поспешили с заявлениями такого рода. В 2012 году на одной из конференций, исполнительный продюсер Берил Вертью сообщила, что съемки начнутся не раньше 2013 года." (с)

0

834

А "Игра престолов" 3-й сезон?
А я вот все в раздумьях по фильму "Апостол", где Е. Миронов в главной роли. Не понятен мне герой. Отец предложил ему прожить пожалуй одну из самых интересных жизней, жизнь разведчика(разведчика, как такового не красного, коричневого и т.д.) а в принципе. А он остался верен Родине, которая его же и растоптала. Странно, что умный, быстро соображающий человек не смог просчитать такого элементарного финала.

0

835

babaka написал(а):

А "Игра престолов" 3-й сезон?

31 марта 2013г

0

836

Смотрю сериал "Кухня" :D
Прикольный, добрый и веселый сериальчик :flag:

0

837

Stass написал(а):

Смотрю сериал "Кухня" 
Прикольный, добрый и веселый сериальчик

с семьёй да на сон грядущий самое то.
Недавно мельком увидел сериал "Светофор"- тоже есть с чего улыбнуться, на работе от нечего делать скачал с первого сезона и время от времени посматриваю.

0

838

Заново плакаЮ и переживаю... Как в 2-3 классе в сельском клубе с билетом за 5 копеек во время каникул у бабули.....
Ещё "месть и закон" и "Король джунглей" пересмотрю...
http://kinovegas.ru/news/vechnaja_skazk … 04-14-9171

0

839

Патруль
End of Watch (2012)
http://st.kinopoisk.ru/images/film/584405.jpg

гарный боевичок!!

0

840

Самый пьяный округ в мире
Lawless (2012)
кино про самогонщиков)