Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 920

61

Vitalyt написал(а):

Гостья из будущего.
Приключения Петрова и Васечкина.
Приключения Электроника

Эх, счастливое советское детство!!! :cool:

+1

62

До "Социальной сети" пока руки не дошли. А фильм уже скачан  :cool:

0

63

Napalm написал(а):

а уснул примерно на середине

На вкус и цвет все фломастеры разные ;-)

0

64

От Трех богатырей остался в восторге как и от всех мультов серии, а Нарния не понравилась тягомотина.

0

65

ДЕЗЕРТИР написал(а):

"Псы"!

это когда они в пустыне застряли? сильный фильм помню был! :cool:

0

66

Satyr написал(а):

От Трех богатырей остался в восторге как и от всех мультов серии

Ты серьезно? :)

0

67

Рекомендую посмотреть фильм Барака. На съемки фильма потрачено кажись шесть лет. Снимался в 24-х странах. Смысл фильма в красоте нашей планеты, которая выражена в прекрасных пейзажах, в сравнении огромных мегаполисов и маленьких диких поселений. В фильме классная музыка, великолепные кадры и нет слов. Уверен что посмотреть хотя бы раз осилит каждый, и не пожалеет о потраченном времени.
ЗЫ, Желательно смотреть на нормальном экране и с нормальным звуком. В смысле предпочтительней компьютерного просмотра.

Отредактировано КорВ (2011-01-25 23:25:53)

0

68

Satyr написал(а):

От Трех богатырей остался в восторге как и от всех мультов серии

poloten4ik написал(а):

Ты серьезно? :)

И мне понравился  мультик. Особенно первый (кажется, про Алешу Поповича). Музыкальное сопровождение только подкачало... Гладков меня бы больше устроил...

0

69

а мой любимый фильм - "Бойцовский клуб" с Эндрю Нортоном и Бредом Питом в ролях.

Отредактировано zam (2011-01-26 09:45:34)

0

70

zam написал(а):

а мой любимый фильм - "Бойцовский клуб" с Эндрю Нортоном и Бредом Питом в ролях.

Там все от перевода зависит, есть "гнусавый" - там половина смысла фильма теряется, и есть отличный дубляж - вот тогда смотреть можно и нужно...

0

71

Plastmax написал(а):

Там все от перевода зависит, есть "гнусавый" - там половина смысла фильма теряется, и есть отличный дубляж

Я в оригинале смотрел - вааще жесть )))

0

72

"Город воров" всем советую. Нормальный фильм с хорошей сюжетной линией.

0

73

Звездные войны
300 спартанцев
Город грехов
Адвокат дьявола
Ликвидация
Интерны
Шерлок Холмс (с Ливановым и Соломиным)

0

74

Когда-то на меня произвел большое впечатление французский фильм "Зануда"

0

75

Да всех кто сюда заходит в надежде на список фильмов рекомендуемых к просмотру раскрываю лайфхак  :hobo:
Очень часто после просмотра фильма остается ощущение что тебя обманули и приходят мысли что неплохо бы было вернуть два часа своей жизни обратно. Вот для тех, кого часто посещают такие мысли и существует сайт http://www.imdb.com (internet movie database). На этом сайте пользователи оставляют оценки просмотренным фильмам по 10-ти бальной шкале. За 2 года пользования сервисом ни одного промаха. Например упоминаемый тут скайлайн, на который я возлагал большие надежды после просмотра трейлера, но имдб сразу после премьеры внес ясность (http://www.imdb.com/title/tt1564585/) 17,584 голосов средняя оценка оказалась 4.5/10. Что является чистейшей правдой. В общем чтоб не растекаться соплями по дереву рекомендую при желании посмотреть (ну или выборе между двумя) фильм, зайти на имдб и посмотреть его рейтинг. У нас не так много жизни чтоб тратить ее на фуфло  :flag:
Да, чуть не забыл про лайфхак. Имдб построили рейтинг 250 фильмов по мнению (оценкам) пользователей http://www.imdb.com/chart/top Все представленные там фильмы строго рекомендуются к просмотру всем любителям кино. Если бы сказали что я посмотрю японский фильм 1954 года и он мне понравится, я бы не поверил :) А с фильмом КуросавыСемь самураев (102,809 голосов, оценка 8.8/10) из  этого топ-250 так и было, впрочем как и почти всеми фильмами  оттуда. Обращаю внимание что слева есть сортировка по жанрам, временным интервалам, сборам в мире и т.д.
Всем хорошего кино и позитивных эмоций  :flag:

+4

76

L.O.B.S.T.E.R написал(а):

Шерлок Холмс (с Ливановым и Соломиным)

О, забыл и я о нем упомянуть!

0

77

format написал(а):

Когда-то на меня произвел большое впечатление

Бродяга, Господин 420 (индийские). Напевает: "Авара хун, Авара хун, никто нигде не ждет меня - бродяга я"...  :)

0

78

Ну почему американцы такие засранцы? Испортили мне весь выходной! Решил посмотреть кино про войну:  «Враг у ворот» (Сталинград , осень 1942, дуэль снайперов)… Место, дата, сюжет – казалось бы, испортить невозможно… Ан нет – этим мудакам все под силу. Ну почему они думают, что наши женщины шли в бой в макияже, трахались в импровизированных казармах и воспроизводили 3-4 мимических приема, характерных для девочек-подростков из Алабамы? Почему немецкий снайпер, раненный в одну руку, в каждой сцене имеет повязки то на левой, то на правой руке? Ну, и как обычно все называют друг друга «товарищ», лабают на балалайках и поют «Коробейников»…  Короче, фильм – дрянь. Музыка, правда, хорошая: очень удачно подчеркивает трагические моменты, но первые ноты почему-то взяты из «Чижика-Пыжика»…

+1

79

Миколайович написал(а):

трахались в импровизированных казармах

думаете они этого не делали?

0

80

Миколайович написал(а):

Место, дата, сюжет – казалось бы, испортить невозможно… Ан нет – этим мудакам все под силу.

Ну смог-же Михалков , снять "Утомленные солнцем-2".  Там столько ляпов,что американцы ,могут отдыхать...

0

81

посмотрел фильм RED с Брюсом Вилисом... на один раз покатит. легкий фильмец с незамысловатым и предсказуемым сюжетом.

0

82

"Фонтан" реж. Д.Арановски
"Престиж" К.Нолан
"Лабиринт Фавна"
"Бойцовыя рыбка" Ф.Коппола
"Ловец снов" по С.Кингу

0

83

Как не странно, но в сети уже есть российский лицензионный "Турист". Средний фильм. Джоли, лично меня, уже не так впечатляет как раньше. То ли я постарел, то ли она :-) Как то никак. На один раз :-)

0

84

benderr написал(а):

Как не странно, но в сети уже есть российский лицензионный "Турист".

Советую посмотреть "Неуловимый", это оригинал. И намного интересней.

0

85

benderr написал(а):

Как не странно, но в сети уже есть российский лицензионный "Турист". Средний фильм.

Это мягко сказано!

0

86

Подсел на сериалы. Щас смотрю "Однажды в милиции".
В закладках:
1. Приключения солдата Ивана Чонкина /8 серий/ (2007)
2. Стройбатя (2010)
3. Девять жизней Нестора Махно (12 серий) / 2006
4. Непрухи (2010)
5. Семья (12 серий) (2005)
6. Реальные кабаны (16 серий) (2010)
7. Неудачников.NET (2010)
8. Записки экспедитора Тайной канцелярии (8 серий) (2010)
9. Классные мужики (8 серий) (2010)

0

87

zam написал(а):

Если кто-то встретит Зама, не убивайте его, он мой...  :)  Ну, Саня, гад!... Я так понадеялся на твой вкус!...
Фильм не просто дрянной, он мерзкий.

0

88

Обожаю фильмы-приключения "Сокровища нации" "Ангелы и Демоны " "Индиана Джонс" из новинок "Начало " Турист " для тех кто любит буржуйские убойные комедии советую посмотреть "Убойные каникулы"( <--- тупые блондинки присутствуют) "команда А" .......

0

89

А я поддержу Зама. Хороший фильм. Да и вообще, у Финчера нет плохих фильмов. Если фильм вызывает сильные эмоции, положительные или отрицательные, то значит его нужно смотреть обязательно  :cool:

0

90

И я на стороне ЗАМа. Всегда ценю качественный сюжет и режиссерскую работу. Финчера так тем более.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы