"Пустой" фильм. Очень мало событий. Можно было уложиться минут в 40.
+100
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
"Пустой" фильм. Очень мало событий. Можно было уложиться минут в 40.
+100
Посмотрел "Петля времени". Хорошо!!!
а мне Соловей понравился! легкий, с юморком, со смыслом!
Особенно затронуло, там где про то, что:-"Господа, свободным человека может сделать только нож."
Наверное поэтому у меня дома в "кабинете" висит фото Ониси.
Посмотрел Соловей,правда не долго. Ну и г... я вам скажу,по крайней мере та часть,которую я выдержал.
Впрочем не настаиваю,но больше на просмотр мало бюджетных фильмов не поведусь.
Судя по всему я один смотрю в год около 10 фильмов...
Посмотрел Соловей,правда не долго. Ну и г... я вам скажу
Первый раз тоже посмотрел не долго и так же подумал.
Досмотри до конца может поменяешь мнение.
Досмотри до конца может поменяешь мнение.
Не хочу,в кино я люблю кино.
А не философствования с мизерным бюджетом.
Поэтому все,что с бюджетом менее 100 млн.-отказать.
Поэтому все,что с бюджетом менее 100 млн.-отказать.
Вот так, а как же великое, доброе, вечное
P.S. Это я конечно не о Соловье.
MVA
Кино-это прежде всего технологии,производство и т.д.
Например-"Юниверсал-Сити" занимает территорию
площадью 170 га, на которой расположены 561 строение и 34 съемочные пло-
щадки.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-11 23:27:33)
MVA
Кино-это прежде всего технологии,производство и т.д.
Например-"Юниверсал-Сити" занимает территорию
площадью 170 га, на которой расположены 561 строение и 34 съемочные пло-
щадки.Отредактировано ИНЕ (Сегодня 23:27:33)
Ну, да... ну, да... Глянцевый журнал с голыми девками лучше, чем томик Толстого, выпущенный издательством "Ирфон"...
Миколайович
Кинемато́граф — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
Если верить Вики...
Я бы с удовольствием посмотрел полнометражный фильм,непрерывно состоящих из сюжетов-как первая сцена в "Гладиаторе".
Причем мне не важна фабула,игра актеров и прочее,прочее,прочее .
Но боюсь,что это не возможно т.к. по некоторым данным на нее потратили около 60% из более чем 100 миллионного бюджета фильма.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-11 23:59:22)
Миколайович
Кинемато́граф — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
Если верить Вики...Я бы с удовольствием посмотрел полнометражный фильм,непрерывно состоящих из сюжетов-как первая сцена в "Гладиаторе".
Причем мне не важна фабула,игра актеров и прочее,прочее,прочее .
Но боюсь,что это не возможно т.к. по некоторым данным на нее потратили около 60% из более чем 100 миллионного бюджета фильма.Отредактировано ИНЕ (Вчера 23:59:22)
Ну, так а я о чем? Голые девки... На крайняк можно и гладиаторов...
Голые девки...
Не самый худший вариант,как по мне.
Можно и "Войну и мир",но желательно чтобы это было кино,а не "говорящие головы".
За фабулой,игрой актеров нужно идти в театр.
Впрочем не настаиваю...
не смотрю фильмы с большим числом спецэффектов, типа трансформеров или аватаров. не смотрю высоко бюджетные. не смотрю те, что высоко в рейтинге imdb, более того презираю этот рейтинг.
соловья может посмотрю, потому что там Бадюк есть.
Бадюк есть.
там Бадюк сказал 6 слов и пошевелился 4 раза
а ему больше нельзя, он же боец, а не актер, образования соответствующего нет, речь с дефектом, а колорит присутствует, понятное дело он там потому что друг Ивана.
там Бадюк сказал 6 слов и пошевелился 4 раза
он же боец, а не актер
Ожидал намного хуже, а он отлично справился. Органично выглядел .
ИНЕ
Игорь, просто ты достаточно крепко привязан к земле и очень много работаешь. Такие вопросы как "рентабельность бизнеса" тебе гораздо ближе, чем - "откуда берутся идеи, которые формируются в рентабельность?". Сколько потратили на картинку, что новенького в сегменте потребления - конечно это легче воспринимать, потому что это легко пропустить через экономику вопроса. Но разве вся жизнь это экономика вопроса? Если бы картину рисовали только на продажу, в чём её ценность? Как оценить нематериальное? Поэтому, когда возникает внутреннее напряжение от попытки проецировать материалистический взгляд на нечто, что является иным, то возникает раздражение. Но это лишь ощущения от соприкосновения с границами индивидуального мировосприятия.
"К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)
Тримир
Кино-это прежде всего производство,для которого нужны мощности и технологии.
Когда они есть,то у "творца" появляется инструмент для реализации своих замыслов.
Альтернатива-"говорящие головы",жанры придуманный в совке,где были проблемы с кинопроизводством,как впрочем и с производством всего,кроме оружия.
Впрочем-не настаиваю...
В кино,лично меня,категорически не устраивает театральный спектакль снятый на пленку,если так можно выразится.
Мне вообще не важна фабула и игра актеров,я могу с превеликим удовольствием посмотреть контент "Дискавери" или "Нэшнл Джиографик" ,где главные герои животные,природа и т.д. Хочется - именно кино,а не...
Особенно затронуло, там где про то, что:-"Господа, свободным человека может сделать только нож."
Наверное поэтому у меня дома в "кабинете" висит фото Ониси.
а может быть затронуло потому, что...
А я сталкивался с таким, что с начала договаривались с работодателем и били по рукам. А после, когда все работало от него поступал месидж типа ничего себе, как много я должен платить. В подобном случае надо сразу рвать концы и расставаться.
В данном частном значении нож может означать остроту восприятия сознанием, которое проистекает из стремления к внутренней чистоте. Острота сознания (нож) помогает избавляться (обрезать) всякое чуждое навязывание, ложность, искажения. В таком случае стремишься "рвать концы", чтобы сохранить свою целостность незапятнанной от идеи, что так следует поступить с другим, как поступили с тобой.
Полагаю так.
Отредактировано Тримир (2012-12-12 20:57:45)
Тримир
Это ты про кино?
Суровый криминал ,мне понравился ... Главная героиня отлично сыграла свою роль ...
Полагаю так.
Во ты нагрузил.
Нет, я все понял буквально или так мне кажется. Нож дает равные шансы, он не обезличен, он дает возможность испытать холодок между лопаток.
Недавно прочел ( к сожалению в плохом переводе) наставления учителя фехтования своим ученикам, написанное в начале 15 века. Он там говорит, обрашаясь к мальчику.
"воин неумелый, трусливый убивает вонзая лезвие в тело врага. Лишь истинный воин, обладающий несгибаемым духом убивает медленно вытаскивая клинок из врага своего смотря ему прямо в глаза......."
В таком случае стремишься "рвать концы", чтобы сохранить свою целостность незапятнанной от идеи, что так следует поступить с другим, как поступили с тобой.
А тут согласен. Поступать не стоит, но только потому что времени жаль и мараться нет желания. А еще потому что все одно если мозг мертвый не достучаться.
Ну да ладно. харэ философию разводить.
Фильм совсем не плох. Кто хочет видеть триллер-боевик плиз, кто мозгами пошевелить тоже пища уму есть.
Так просто мысли в слух. Очень многие, начинавшие читать Маркеса отзывались о прочитанном крайне негативно. Я перечитывал "100 лет одиночества". "Осень патриарха", "Полковнику никто не пишет" по несколько раз и не жалею. Так что все в этом мире относительно.
а может быть затронуло потому, что..
И еще. Вот пришла мыслишка. Может потому что Соловей готов умереть, а противники нет.
Он знает за что он умирает, а они нет.
Он знает за что он умирает,
забирая с собой грязь. Чтобы другие жили.
впрочем, ты прав.
Кто хочет видеть триллер-боевик плиз, кто мозгами пошевелить тоже пища уму есть.
Народ, а вам не кажется, что вы слишком усложняете?
Ну конечно же можно найти зёрнышко в куче дерьма, если очень тщательно покопаться
Просто буфф комедия протест. Причём очень слабая во всех отношениях
"Арье" Играет Гаррик Сукачев ангела хранителя и польский артист Ежи Штур смертельно больного стареющего доктора еврея.
Я после несколько дней нет нет да задумывался. Очень сильно снято.
Отредактировано babaka (2012-12-12 22:01:15)
Что-то мне подсказывает, что неплохой фильмец от Тарантино должен быть! "Человек с железными кулаками" Вот правда название как-то стремно перевели
Просто буфф комедия протест. Причём очень слабая во всех отношениях
+500
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы