Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 901 страница 920 из 920

901

Кто нибудь смотрел Бригада "Наследник" ??? Вот читаю коменты, 9 из 10 пишут что бутор ... Да уже в DVD-рипе ...

0

902

Облачный атлас  в лицензии вышел ...

+1

903

Slayer написал(а):

Посмотрел.Фильм довольно тяжелый,немного нудноватый,но не пустышка безсмысленная.

+1

904

Slayer написал(а):

дай ссылку, не найду :dontknow:

0

905

РомБ написал(а):

дай ссылку, не найду

Я качал от СЮДА

0

906

Классный кинчик

0

907

benderr
а онлайн есть?

0

908

Рома, я онлайн не смотрю. Я всегда скачиваю перед просмотром. Наверное потому, что у меня Смарт ТВ нету.

Только что посмотрел 1812. Уланская баллада. Может кто-то и найдёт в этом фильме какой-то скрытый смысл. Но мне не понравился. На один раз сойдёт. Безруков не плох в роли Ржевского. Главная героиня приятная. А вот фехтование на саблях как то слабовато. Не поверил. Лучше всего смотрелся капитан поляк.

0

909

РомБ
Жми сюда
и онлайн и рип.

+1

910

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/374523_481780825205985_1845148247_n.jpg

Фильм о Стиве Джобсе с Эштоном Катчером в главной роли покажут в январе

Биографический фильм о Стиве Джобсе с Эштоном Катчером в главной роли будет показан в январе 2013 года. Дебют картины состоится на закрытии кинофестиваля независимого кино «Сандэнс», который пройдет с 17 по 27 января.

Фильм jOBS – это независимый проект, охватывающий период жизни Стива Джобса с 1971-го по 2000 год. В ленте будет показано становление Apple, уход и возвращение Джобса в компанию в 1996 году и дальнейшее превращение фирмы в корпорацию после первой неудачной попытки в начале 90-х. По словам продюсера, jOBS – это честный и бескомпромиссный фильм, который погружает зрителя в самую темную глубину характера великого изобретателя, создавая интенсивную, наполненную диалогами историю.

Режиссером фильма выступил малоизвестный Джошуа Майкл Стерн, снявший всего две картины – комедию «На трезвую голову» и провальную драму «Неудачник». В ленте, помимо Эштона Катчера, снимаются Дермот Малруни («Схватка», «Дж. Эдгар», «Зодиак»), Лукас Хаас («Начало»), Мэтью Модайн («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Цельнометаллическая оболочка») и др.

Параллельно над фильмом о Стиве Джобсе работает студия Sony Pictures. Кинокартина основана на книге «Стив Джобс», написанной бывшим редактором еженедельника Time Уолтером Айзексоном и являющейся единственной официальной биографией экс-главы Apple. В 2011 году издание стало хитом продаж книжных магазинов, самой продаваемой книгой на сайте Amazon и возглавило список наиболее продаваемых электронных книг на Kindle прошлой осенью. Выпустить киноадаптацию бестселлера Уолтера Айзексона поручили оскароносному сценаристу Аарону Соркину.

0

911

Буду ждать

0

912

Досматриваю "Соловья".
Понятно парень Чеченские расклады рисует. Не знаю первая-ли его режисура,но под видом тарантиновских приколов наверное класно,но не класно!
Пологаю будет триптих,но не уверен. Начало-гавно! Необходим свой фольк,а он сможет. Ждемс!!!
И... фраза фильма,как для меня : "Русский мужык побузит,попопыхает и домой!"  :cool:

Отредактировано Баркас (2012-12-15 19:39:48)

0

913

[b]Nagasaki
Буду ждать

[/b]
А что его ждать, это фильм 2009 года. я был на премьере в Киеве. :canthearyou:

0

914

Посмотрел "Человек с железными кулаками". Опять грустно.  :dontknow: Досмотрел до конца. Но можно было бы себя и не насиловать. Расел Кроу поправился шо пипец. Далеко не гладиатор. Девочки в китайском борделе просто прелестны  :cool:

0

915

Slayer написал(а):

Суровый криминал ,мне понравился  ... Главная героиня отлично сыграла свою роль ...

Мне не понравился. Весь интерес к фильму сосредоточен на главной женской роли, а актриса с игрой не справилась. "Стальная бабочка"  :suspicious:

0

916

Кирюхин  :huh: Ща качну!  :yep:

0

917

интересный сюжет

+1

918

Макс1986 написал(а):

интересный сюжет

Есть такой нашумевший в 2011 году европейский фильм Неприкасаемые (1+1 /  INTOUCHABLES).
Полагаю, что персонаж по имени Дрисс из Неприкасаемых аккурат из того самого мира, что и Адам из Параллельных миров. В рамках ролей этих двух персонажей оба фильма можно поставить в один ряд, как один дополняющий (раскрывающий) другого.. Однако, Параллельные миры более откровенно и наглядно раскрывают природу состояний.

Отредактировано Тримир (2012-12-15 22:27:22)

0

919

Мне по душе финал.

http://s2.uploads.ru/t/qJBtY.jpg

Отредактировано Тримир (2012-12-15 22:25:54)

+1

920

Тримир написал(а):

Неприкасаемые

Фильм очень сильный!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы