Смотрел фильм Я-четвертый. Лично мне понравился фильм 9 из 10 я б ему влепил.
уснул
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы
Смотрел фильм Я-четвертый. Лично мне понравился фильм 9 из 10 я б ему влепил.
уснул
Появился в отличном качестве Мастер и Маргарита Юрия Кара
Правда версия не 3-х часовая.
Отредактировано benderr (2011-05-01 23:29:12)
Пересмотрел "Запах женщины". Аль Пачино гениальный актер, фильм стоит того, чтобы его посмотреть еще раз. Такой наставник должен быть у каждого. Из актеров подобного уровня могу вспомнить только Джека Николсона, его "Сияние" и "Ведьмы Иствика" бесподобны.
Посмотрел Форсаж 5, сама тема крутые тачки и эффектные гонки сдвинута на 2-й план,не впечатлило!По мне 6 из 10! Фильм Thor - сопли по воде,конечно если вам не 15 лет!Но как говорится,на вкус и цвет-фломастеры разные! "Линкольн для адвоката"!,стоит посмотреть !
Отредактировано Slayer (2011-05-05 22:31:13)
Линкольн для адвоката"!,стоит посмотреть !
Один раз.
Один раз.
Как и большинство теперешнего кинематографа!
Из актеров подобного уровня могу вспомнить только Джека Николсона, его "Сияние" и "Ведьмы Иствика" бесподобны.
А "Полет над гнездом..."? Я бы поставил его перед "Ведьмами.."
А сольные фильмы Пачино мне всегда нравились больше, чем в куче звезд. Красавец!
Жаль что уходит целая плеяда героев нашего времени: Джек, Аль, Де Ниро, Дуглас...
А "Полет над гнездом..."? Я бы поставил его перед "Ведьмами.."
А сольные фильмы Пачино мне всегда нравились больше, чем в куче звезд. Красавец!
схватка и адвокат
Дуглас...
Никогда он играть не умел. Держался на авторитете отца. Много фильмов с его участием люблю, но только потому, что очень сильные сценарии.
Фильм "Generation П" Достойный! Не посрамил оригинал и автора. Актёрский состав великолепный.
benderr
Я не конкретно о ком-то. Я про уходящую эпоху..
А насчет никакого Дугласа.. Ты много знаешь мужиков с двумя Оскарами? За "..гнездо кукушки", "С меня хватит" и "Игру" я ему прощаю даже Зету-Джонс.
Очень понравился фильм Социальная сеть!
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США...
Фильм "Generation П" Достойный! Не посрамил оригинал и автора. Актёрский состав великолепный.
Вчера, наконец, посмотрела. Актерский состав -без сомнения подобрали классный.
Экранизация - без спору лучше, чем могла бы быть, но только хуже чем хотелось!
Уж слишком четко выделены главные идеи фильма (как по мне их там всего две), нет места для фантазии...
Может, просто, ситуация потеряла актуальность, но нет того ошеломляющего эффекта.
Правда, очень порадовала точность в передачи диалогов. Прям слово в слово!
Короче смотреть рекомендую всем! Особенно тем, кто не читал книжку!
ЗЫ. Плохо раскрыта тема коричневых мухоморов, и ковер с кокаином, я себе как-то масштабней представляла :
и ковер с кокаином,
О какая ты! Дорожка уже не вставляет?
адвокат дьявола - сильнейший фильм как по мне
ЗЫ. Плохо раскрыта тема коричневых мухоморов, и ковер с кокаином, я себе как-то масштабней представляла :
Эту тему давно и очень хорошо раскрыли Джонни Депп и Бенисио дель Торо в культовом фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
О какая ты! Дорожка уже не вставляет?
Такая така! Дорожки-это мелко и пошло. Негде душе развернуться...
Лажа редкая. Выхолощено все, что только можно. Кроме "Собачьего сердца" все экранизации моих любимых книг - полная фигня. Последнее от чего плевался. "Козленок в молоке".
все экранизации моих любимых книг - полная фигня
Мне понравился последний "Мастер и Маргарита".
Лажа редкая.
"Поколение П" тоже не понравился...
Иногда смотрю фильмы, которые советуют форумчане, но мне трудно угодить... Последний, по совету Бабаки, посмотрел "Запах женщины" - игра Пачино (так понравившаяся Роману) вообще разочаровала...
Мне понравился последний "Мастер и Маргарита".
Хороший фильм. Но я прочитал книгу раз 100. Видимо, поэтому фильм не пошел.
П.С. А вот экранизацию Л. П. Сабанеева, наверно, посмотрел бы с удовольстивем. С пеньковой леской, с сомиками до 2-х пудов, небольшими карпами до 10 фунтов да на пеньковые лески.
П.С. А вот экранизацию Л. П. Сабанеева, наверно, посмотрел бы с удовольстивем. С пеньковой леской, с сомиками до 2-х пудов, небольшими карпами до 10 фунтов да на пеньковые лески.
Там тоже не угодить умудряться! То пеньковая леска тонкая, то сомики мелковатые,то карасики покладистые, то черенок от лопаты уж очень современный спиннинг напоминает!
думаю фильм не возникнет никогда. разве, что ты проспонсируешь. тема очень узкая. 90% населения - не поймут
Посмотрел "Линкольн для адвоката".
Очень сильный детектив с элементами триллера. Или наоборот И совсем без спецэффектов
Очень сильный детектив с элементами триллера.
я тоже посмотрел на одном дыхании фильм хороший.
Информация о фильме:
Название: Река счастья или атака тайменей
Год: 2009
Жанр: Документальный, рыбалка
Выпущено: Россия
Режиссер: Сергей Митягин
Весчь!
Река счастья или атака тайменей
Информация о фильме:
Название: Река счастья или атака тайменей
Год: 2009
Жанр: Документальный, рыбалка
Выпущено: Россия
Режиссер: Сергей Митягин
Фильм отличный. Но думаю правильнее его разместить в этой теме.
Посмотрел "Область тьмы",интересно,свежо.
Посмотрел "Область тьмы"
То же посмотрел. Нормальный фильм, но концовку смазали. Мне лично, ничего не понятно
Любителям русских боевиков посоветовал бы
Человек ниоткуда
Любителям русских боевиков посоветовал бы
ключ саламандры. новенький фильм... посмотреть 1 раз можно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы