Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 241 страница 270 из 920

241

Посмотрел Мастер и Маргарита в постановке Юрия Кары! Сила! Игра актеров изумительная! Я в восторге!
Так же просмотрел Пирамммида. Ничего так. Даже появилось сочувствие к Мавроди! :D

0

242

Napalm написал(а):

ключ саламандры. новенький фильм... посмотреть 1 раз можно

Только из-за Феди Емельяненко ;-)

0

243

И я, и я, и я хотел отметиться в этой ветке... Скачал самый новый фильм... "Все в порядке, мама". Блин, в течении недели честно начинал смотреть 2 раза... Оба раза засыпал... Фильм, наверное, хороший, потому что в конце - веселая такая сербская музычка...

0

244

Посмотрел "Неизвестный",ничего так.

0

245

вчера посмотрел фильм 127 часов. на реальных событиях. впечатлил.
тяга к жизни - тупым ножем руку себе отхренячить - это жесть

0

246

Миколайович написал(а):

"Поколение П" тоже не понравился...

книга весьма прикольна! а от фильма все плюются... хочу посмотреть, но боюсь разочароваться... (

0

247

Посмотрел "Особо опасен" понравился,особенно Анжелина Джоли на ВАЗ 2101, догоняет скоростной поезд(ручка КПП)

Отредактировано vital don (2011-06-30 22:01:19)

0

248

vital don написал(а):

Посмотрел "Особо опасен" понравился

Из этого жанра "Ханна - совершенное оружие" ничо так ..
"Исходный код" стоит посмотреть чем то "Борна" напоминает ...
"Пастырь" как по мне середнячок своего жанра но посмотреть можно..
Мульт "Рио" классика жанра для детей...

0

249

"Голод - 33"
Бедненькие! Как же им хотелось есть!
Тяжелый фильм. Лечит любовь к коммунистам...

0

250

"Я больше сюда ни когда не вернусь" режиссер Ролан Быков у меня волосы дыбом встали

0

251

Вчера посмотрел "Изображая жертву" 2006г Россия. Предпоследняя сцена в японском кафе  :cool: (где то с 77 той минуты), два раза пересматривал, два раза плакал  :rofl: Всё очень актуально и на "злобу дня". И поколение ебанатов, и японцы с атомными станциями, и футбол... Сегодня опять пересмотрел, опять плакал  :D  Осторожно не нормативная лексика!

Отредактировано Nagasaki (2011-07-17 12:20:14)

0

252

"В диких условиях" ("Into the wild").
А умел бы он рыбу ловить - было бы Олл райт... Я всегда с недоверием относился к собирательству...

0

253

Люди Икс :Первый Класс ,как по мне лучшая из всех частей "Иксов" клёвая фантастика ...

0

254

http://images.vfl.ru/ii/1311714149/bf2cb4c8/45629_s.jpg
Увеличить

Вечерний экспресс Сансет Лимитед.

Диалог двух мужчин о жизни и забвении, стремлении к тому или иному. Философия без стрэльб, выпивки и сигаретного дыма. Многим может показаться скучной уже на 2-й минуте.

+1

255

Рейтинг моих любимых фильмов  :jumping:
Зарубежные: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Гладиатор, Леон, Крестный отец, Мальчик в полосатой пижаме.
Отечественные: Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, Операция "Ы", Джентльмены удачи, В бой идут одни старики, Мастер и Маргарита, Офицеры.

0

256

Тримир написал(а):

Диалог двух мужчин о жизни и забвении, стремлении к тому или иному. Философия без стрэльб, выпивки и сигаретного дыма.

Угу. Спасибо! Посмотрим-с...

"Цепная реакция". Таких фильмов несколько... Речь о кино 1962-го года режиссера Ивана Правова. По одноименному роману классика советского детектива Льва Шейнина. 1957 год. Старый вор - карманник Кардинал во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве приезжает в столицу и пытается сколотить шайку. Но встречает необыкновенного человека - старого профессора Муровцева... Сюжет простой и наивный, но в детстве он перевернул мое мировоззрение...

0

257

Тримир написал(а):

Вечерний экспресс Сансет Лимитед.

Диалог двух мужчин о жизни и забвении, стремлении к тому или иному. Философия без стрэльб, выпивки и сигаретного дыма.

Посмотрел с удовольствием (этакий легкий массаж мозговых извилин), но концовка не понравилась. Я люблю определенность в конце... и желательно жизнеутверждающую определенность... но режиссеру виднее...

+2

258

Я не сильно большой любитель ужастей, но недавно посмотрел "Я плюю на ваши могилы". Просто капец! Девушка там свирепствовала :crazyfun: Я давно в них эти качества подозревал o.O

0

259

Черепах@ написал(а):

"Я плюю на ваши могилы"

Первую половину фильма можно смело пропустить )  В свою очередь порекомендую сериал "Игра престолов", довольно близко к книге снят, жаль, что только первый сезон.

+1

260

Flint написал(а):

Первую половину фильма можно смело пропустить

Чеито?(С)

0

261

Черепах@ написал(а):

Чеито?

Насколько мне показалось, фильм интересен необычной фантазией жертвы в выборе методов мести, что мы наблюдаем во второй части )

Отредактировано Flint (2011-07-30 12:42:40)

0

262

Без компромиссов (Blitz) с Джейсоном Стэтхэмом, нормальный сюжет ,и смысл есть...

0

263

Slayer написал(а):

Без компромиссов

уснул... серый такой фильмец

0

264

Flint написал(а):

В свою очередь порекомендую сериал "Игра престолов"

да-дад! просмотрел на одном дыхании весь сезон. Жду продолжения. Очень, очень толково снято. Качал Вот отсюда

http://images.vfl.ru/ii/1312490134/384a29ec/54579_m.jpg

+1

265

Тримир написал(а):

Жду продолжения

Увы-с... только в следующем году обещают.

0

266

Марево
В ролях: Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Юрий Стоянов, Фёдор Добронравов, Игорь Кашинцев, Алёна Бабенко, Юлия Ковалева, Евгения Козырева (II), Татьяна Науменко, Петр Савченко, Наталья Тетенова, Сергей Удовик, Иван Агапов, Юрий Беляев, Александр Поламишев, Виктор Сухоруков
Описание: По мотивам произведений Н.В. Гоголя «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» и «Старосветские помещики». Юный Никоша Гоголь приезжает на летние каникулы в свое родовое имение Васильевку. Его встречают обожаемая маменька и сестра. Они все стараются угодить Никоше, угостить чем-нибудь вкусненьким. На прогулке в городе они встречают своих соседей - Афанасия Ивановича Товстогуба и его жену Пульхерию Ивановну, двух старичков, нежно любящих и трогательно заботящихся друг о друге, и Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем, двух задушевных друзей, чьим отношениям вскоре грозит нешуточное испытание. А Гоголю скучно в тесном мелкопоместном мирке, он мечтает совсем о других людях и отношениях. Юноша заболевает и в горячечном бреду к нему приходят герои его будущих произведений - и Городничий, И Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, и заседатели, и Пульхерия Ивановна и Афанасием Ивановичем, и Башмачкин... И возникает в его сознании МАРЕВО, переплетение реальности и фантазии, сочной, яркой украинской мелкопоместной жизни и фантасмагории.

Рекомендую. Бомба!  :cool:  Актерский состав впечатляет, игра бесподобна, режиссерская версия не уступает книжному варианту...

0

267

«Ешь, молись, люби» (Eat, Pray, Love)
Доброе такое кинушко...

0

268

"Впусти меня". Швеция. режиссер Томас Альфредсон. Смотрел 3 раза. Самое главное - не спутать с американской фигней одноименной.

0

269

11.14 и Zero 2.грязные,пошлые но интересно.

0

270

Стоящий внимания!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы