Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.

Музыка нашего поколения.

Сообщений 541 страница 570 из 937

541

А куча мусора так кучей и осталась... :whistle:

0

542

Просьба навалить музыку погромче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЫК

+1

543

Stass написал(а):

А меня чето не вставляет! Музыка    а вот писклявый крик как то не очень!  
Понравился стиль мальчика в шортиках, хотя ему наверное уже полтос?!

http://ru.wikipedia.org/wiki/AC/DC

Stass написал(а):

В мое детство все пацаны делились на реперов и металлистов. И постоянно наровили друг друга отпи"дить.

Сразу видно, что ты не был металлистом, так как деление было на металлистов и гопников, причем металюги практически никогда в драку первыми не лезли...

0

544

Stass написал(а):

Просьба навалить музыку погромче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама "торчала" с подругами... :D  :cool:

0

545

Баркас написал(а):

Закрытие Олимпиады-80 в Москве

+3

546

Данил
Дельфин- :cool:

+3

547

Разные Люди

+2

548

хорош пора уже

0

549

0

550

Саундтреки из фильма Кобра

0

551

Забытое старое

0

552

Фух, зацепило, вспомнил свои 16. В молодости мое направление.

0

553

Сижу и плачу! :D

http://www.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI

0

554

Нравится.
Вечерняя застольная!

Одна из любимых!

Ну и лучший день....

Отредактировано Баркас (2012-03-04 17:31:54)

+2

555

+1

556

0

557

Миколайович
Чиж недельку назад был в киеве. Постоять послушать 400 грн, за столиком 650, на баре 750 грн...

0

558

Данил написал(а):

на баре 750 грн...

а на баре сам Чиж наверное наливал? :D

0

559

Баркас, я покрестил твою песенку про хоккей и настоящих мужчин.  :cool:
У меня с ней связана такая история:
В детстве, наслушавшись по радио этой песни, мы с пацанами решили, что мы все таки настоящие мужчины. А какие нафик мы мужчины, если в хоккей сроду не играли?! Надо было как-то исправлять это несоответствие песни и действительности... Ни катка, ни коньков у нас не было... Да, фигли я нас выгораживаю! - Ни хрена у нас не было!  Были только два брата-акробата - Леха и Валерка (они - одна команда), а я с одним великовозрастным придурком Женькой - другая команда...
Клюшки конечно сами смастерили (т.к. Женька был постарше и покрепче нас, клюшка у него получилась дебелая... кривое бревно с обструганной корой), шайба - консервная банка, играли конечно в валенках...
Знаете, раньше женщины пожилого возраста рейтузы носили? До колен такие... С резинкой... Теплые, с начесом... Ну, братья у матери своей сперли, поверх штанов и валенок себе натянули (благо мамаша их была женщина справная, дородная) - мол, форма такая у их команды... типа, чтоб не путаться...
Ну, ладно... Играем... В хоккей... Становимся настоящими мужчинами... Я с Женькой-придурком великовозрастным и два брата-акробата (в материных трусах)... И как-то я поскользнулся или споткнулся, упал и нечаянно в падении зацепил своего капитана - Женьку вскользь клюшкой... И вот стою я в пАртере, сдерживая слезы (больно ушиб колено)... Слышу откуда-то сверху: "ХЫК!"... И проваливаюсь в небытие... Это Женька мне свою дубину вдоль хребта припечатал... Мол, в отместку за то, что я его задел... Я всегда знал, что он придурок... В сознание меня привел вопль мамаши наших соперников... Я решил, что она думает что меня убили, поэтому так орет... Хотел успокоить ее - шевельнул рукой, мол, успокойтесь, тетя, жив я... Но тетка херачила клюшкой обоих братьев и материлась при этом, как боцман пиратского судна (наверное, ей не понравилось, что ее рейтузы были использованы в качестве хоккейной формы)...
Вот, собственно, и вся история... Так мы становились настоящими мужчинами...

Отредактировано Миколайович (2012-03-04 22:18:15)

+10

560

Миколайович
Мой батя, офицер СА рассказывал что срочники в его части на камчатке в хоккей банками с красной икрой играли  :D  Нам , увы, уже так не жить  :flag:

Отредактировано brunetz (2012-03-04 22:32:20)

0

561

Баркас написал(а):

Вечерняя застольная!

За душу берет... Я сначала не понял что там Кобзон делает,(по телеку клип смотрел и на начало не попадал) но запел он очуменно...

Отредактировано Plastmax (2012-03-08 23:07:44)

0

562

Но свое диджейское берет верх:

+2

563

Современный Паганини.

+4

564

shutov написал(а):

Современный Паганини.

Смесь кантри с ЗиЗи-Топ  :cool:

0

565

Миколайович, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Пост №620 покрестил с превеликим удовольствием! :cool:

0

566

shutov написал(а):

Современный Паганини.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X8pqoBBqEpI[/youtube]

+1

567

А это тогда кто?

0

568

shutov написал(а):

Современный Паганини.

Паганини вспоминается прежде всего по байке о том как играя на скрипке у него начали лопаться на скрипке струны и играл он с неполным набором струн так, что никто этого не замечал за экспрессией с которой он исполнял свою музыку. Так вот, для тех кто слушает непереводя, эту песню Стив играет на двух струнах.

0

569

0

570

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.