Анестезия... Грозный симптом...
А вот теперь представь если все здесь начнут оперировать своими профессиональными терминами...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.
Анестезия... Грозный симптом...
А вот теперь представь если все здесь начнут оперировать своими профессиональными терминами...
Миколайович? ты чего какашками в своих детей кидаешься? Обидел кто?
право, мне так совестно, что я злоупотребляю твоей недоразвитостью добротой...
Гляжу, уважаемый, вы тренд не в ту стороны пытаетесь изогнуть. Ну что ж, поехали!
1)
Какая "музыка" - такое и поколение...
Не сомневаюсь... Убогие люди...
Музыки нет... Есть клубно-компьютерная убогость...
Изначально, вы, уважаемый пользователь, решили обобщить в массы своё УТВЕРЖДЕНИЕ, посчитав первостепенным фактором музыку, по которому можно судить о развитости (т.к. убогость - это недоразвитость духовная или физическая) личности, да куда там, о поколении людей выродков? . Можете ответить на вопрос, почему именно музыка имеет такое значимую часть в развитии общества? Как она отражает духовное здравие и развитость или убогость личности/поколения/населения?
Я не упрекаю, я констатирую... Упрекать - это значит испытывать какие-то эмоции, выражать свое недовольство или неодобрение... А мне глубоко пофиг... Чувствуешь разницу?
Констатировать можно правдивое утверждение, основанное на глобальном изучении и анализе вопроса. А пиздеть может каждый, будь он убогий или полноценный человек.
Если вы констатируете убогость целого поколения, будьте любезны дайте "диагноз" и первопричину всей этой беде. Почему же так случилось? Где же она правда? Кто виноват в убогости целого поколения? Раз уж вы обладатель такой ценной информации, которую легко можете констатировать.
2)
А понимаешь ты неправильно...
Хорошо, не правильно понимаю, но так хочется знать, как это...правильно?
Вы так и не осмелились дать верное утверждение ситуации. Общаетесь какими-то завуалированными отрывками, не дающие надлежащую полноту изъяснения.
3) После, вы, начинаете переходить на личные, хоть и косвенно-завуалированные больной фантазией... оскорбления!
Анестезия... Грозный симптом... Особенно если он сочетается с интеллектуальной недостаточностью и ослаблением способностей к обобщению и абстрагированию, построению адекватных суждений и умозаключений, установлению причинно-следственных зависимостей...
право, мне так совестно, что я злоупотребляю твоей недоразвитостью добротой...
Мой вам совет, поосторожнее нужно быть с анестетиками. Я так понимаю, вы не в здравом уме это всё мне написали?
Если же вы меня считаете недоразвитым (убогим), то вы, как врач в первую очередь, НЕ ИМЕЕТЕ право мне прямо указывать на мой порок, раз уж я такой инвалид - по вашим "желчным" выражениям.
Отредактировано SuNR1Se (2012-06-03 11:54:06)
Вам шо делать нехрен?
А ну быстро на рыбалку!!!
Миколайович вы уникал В хорошем понимании этого слова
если бы музыка нашего поколения былы бы такая убогая ее бы не играли симфонические оркестры и не собирала бы она милионны людей на выступлениях таких людей как PAUL VAN DYK ИЛИ TIESTO ВОТ ЕЩЕ ПОТВЕРЖДАЮЩИЕ ВИДЕО
Тема, нет смысла доказывать.Вспомнил как пытался доказать одному человеку что в футболе удаляют с поля за 2 желтые карточки,а не за 3.Безуспешно,так как некоторые люди бояться признаться в своей неправоте,самому себе же.Лучше пускай каждый останеться при своем мнении
Ветер перемен
Мне и эта нравиться)))Павел Стоян-молодец
В хорошем понимании этого слова
Встречаются два еврея:
- Мойша, ты представляеш, а Изя пидводолаз!
- Как! Занял денег и не отдал?
- Нет! В хорошем смысле этого слова!
Я давно являюсь поклонником немецкого композитора электронной музыки Клауса Шульце. Вот одно из его наиболее ярких и впечатляющих произведений «Crystal Lake» написано в 1970 году
Из поздних альбомов обожаю Miditerranean Pads написан в 1990 году.
Отредактировано Aborigen (2012-06-03 15:00:48)
«Crystal Lake»
Классно)))Такую музыку желательно слушать в хорошем качестве(в прочем как и всю)И в наушниках
http://www.youtube.com/watch?v=r7_rJG5D … re=related
Klaus Schulze feat. Lisa Gerrard - Rheingold
What a music, what a talent... many thanks...for this passio!!!!!
Макс1986
Наслаждайтесь Сэр
Aborigen
Мне из "старенького" нравится многим наверное знакомая группа "Space" , некоторые её песни в особенности (композитор Didier Marouani)!
Ну вот, к примеру:
SuNR1Se
Ну это же первая школьная любовь! Вся белая с косичками, в джинсах Falcon и пахнущая Magic Noire
Забросайте камнями...
Но здесь драйва больше
Отредактировано Plastmax (2012-06-03 15:57:42)
Plastmax
Слушал Remix от Pink Floyd из альбома Animal, взорвало мозги и крыша улетела
Aborigen
Я понял о чем ты... Но так на вскидку и не вспомню...
Klaus Schulze feat. Lisa Gerrard - Rheingold
От таких произведений мурашки бегут по коже!!!!В наушниках и с закрытыми глазами-это нирвана!!!Будто на вершине мироздания!!!
Ну что ж, поехали!
вы, уважаемый пользователь, решили 1. обобщить в массы своё УТВЕРЖДЕНИЕ, 2. посчитав первостепенным фактором музыку, по которому можно судить о развитости (т.к. убогость - это недоразвитость духовная или физическая) личности, да куда там, 3. о поколении людей выродков? . Можете ответить на вопрос, 4. почему именно музыка имеет такое значимую часть в развитии общества? Как она отражает духовное здравие и развитость или убогость личности/поколения/населения?
1. Что значит "обобщить в массы своё УТВЕРЖДЕНИЕ"?
2. С чего Вы взяли, что я считаю музыку первостепенным фактором чего-то там?
3. "О поколении людей выродков" - это тоже я?
4. Откуда же мне знать? Я вообще сомневаюсь, что она имеет какое-то значение для развития общества... Да и словосочетание "развитие общества" я бы заменил на "деградация общества"...
Констатировать можно правдивое утверждение, основанное на глобальном изучении и анализе вопроса.
Да зачем же мне глобально изучать и анализировать говно, если я и так знаю, что это говно?
1. Вы так и не осмелились дать верное утверждение ситуации. 2. Общаетесь какими-то завуалированными отрывками, не дающие надлежащую полноту изъяснения.
1. Я не пойму, где здесь мне надо проявлять свою смелость? Какое утверждение? Какой ситуации? О чем вообще речь?
2. Да, собственно, ничего я не завуалировал... Сказал просто, что клубная и компьютерная "музыка" - говно... Что здесь завуалированного? Какая еще нужна "надлежащая полнота изъяснения"?
Мой вам совет
Отец родной! Спасибо! Как я люблю бесплатные советы!
вы, как врач в первую очередь, НЕ ИМЕЕТЕ право мне прямо указывать на мой порок
С чего Вы взяли?
Давайте жить дружно!!!
Если же вы меня считаете недоразвитым (убогим), то вы, как врач в первую очередь, НЕ ИМЕЕТЕ право мне прямо указывать на мой порок, раз уж я такой инвалид - по вашим "желчным" выражениям.
Миколайович, что то ты промаху дал. Стареешь однако
А касательно эволюции музыки - так никакая Бритни Спирс с Бьенс не смогли и уверен что не смогут собирать такие стадионы как Квин, Битлс, и рекордсмен по Гинесу - Макартни.
Так что попса живет за счет исполнителей однодневок, просто их много. А сегодняшний шлягер через полгода становится унылым гавном про которое просто забывают. В отличии от живой музыки в которую душу вложили и слушая ее, ты это чувствуешь...
Так что молодежь с эволюцией вы тоже дали маху
Так не кто же не спорит что живая музыка плохая,она очень хорошая!!!И Битлы и Фреди и Абба и Роксет и многие другие,в том числе Мадонна.Просто музыка многогранна,она может быть разной.Пение птиц,музыка природы,дыхание ветра,звук воды и т.д.Почему же это плохо?
От таких произведений мурашки бегут по коже!!!!В наушниках и с закрытыми глазами-это нирвана!!!Будто на вершине мироздания!!!
Дедушка Клаус давно заслужил место в раю, Господь его отметил талантом. Впрочем, на вкус и цвет...
Миколайович
Слушай сюда, отец! Дурака из себя не строй, то ты употребляешь заумные словосочетания в своих высказываниях, а тут элементарного смысл не понимаешь. Получается, ты когда "умничал" и даже смысла своих высказываний не понял? Пустослов...
Значит так, шутки свои саркастические оставишь для жены/родственников, будешь с ними на кухне "шутки-шутить". Ещё будешь пытаться оскорблять, в следующий раз, на возраст не посмотрю, на место поставлю - имею чувство достоинства и не посмею никому просто так оскорблять ни меня, ни моих близких!
И ещё один маленький совет, сходи в баню - очисти душу!
Больше не имею ни малейшего желания что-либо тут писать, ушел в режим "Read only".
О, лишенько...
[mod]SuNR1Se и Миколайович, если вы не угомонитесь, то отправитесь покурить на недельку-другую в баню, а то я смотрю, что вас тут затягивает. По предупреждению вам.[/mod]
Сказка от Sigur Ros
Мой любимый мультик для взрослых детей
Дашка-КЛАСС!
Такую музыку желательно слушать в хорошем качестве
После 7-ой минуты - полный разрыв .....
http://www.youtube.com/watch?v=cBp7Jepp … re=related
Отредактировано Guchelo (2012-06-04 22:12:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.