Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Великие парусники

Великие парусники

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Gusev1969
Красавчик !!! Молодец , что не отодвинул затею на дальнюю  полку (как я) !!! В пяти- годовалом слое пыли

Guchelo написал(а):

самолет почти в сборе ожидает моего вдохновения

Удачи тебе дружище !!! Не останавливайся !!!

Отредактировано Guchelo (2012-04-11 19:22:46)

0

32

Уже поздно,назад пути нет.У этого детища осталось меньше половины номеров.Но я встрял в эту тему конкретно и уже покупаю два следующих набора о которых писал выше.Собирать только буду позже.Это уже опыт........ Сначала нужно собрать силовую часть судна а потом уже клеить.Как раз закончу с Батистой насобираю следующий.Сыну пообещал,что делать будет он,а я помогать..........тут уже заднего не дашь))))))))))))))

Отредактировано Gusev1969 (2012-04-14 23:52:23)

+1

33

Guchelo написал(а):

Красавчик !!! Молодец , что не отодвинул затею на дальнюю  полку (как я) !!! В пяти- годовалом слое пыли

С Деагостини проще.......Все дело в том,что весь набор элементов приходит понедельно.Купи я сразу весь набор - тоже может бы и бросил бы уже за недостачей времени.А тут с такой жаждой ждешь следующий номер,что сил нет.Приходит - а там пара мелких деталей.За час сделал и ждешь новый.А всю неделю по сайтам моделистов гуляешь.Что то полезное находишь........Короче в двух словах не рассказать-это попробовать нужно.Рыбаков не рыбаки тоже ведь понимают с трудом)))))))))

+1

34

Пропустил номера 82,84,85 кто сможет помочь приобрести звоните 093 324 53 36 или 066 786 97 61 или по электронке k.gusev@trkua.tv
От себя могу посоветовать всем пропустившим покопаться на Aukro.ua

Отредактировано Gusev1969 (2013-02-16 17:31:51)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Великие парусники