Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Поздравляем с ДР! (продолжим)

Поздравляем с ДР! (продолжим)

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

С Днем Рожденья!

0

782

Ленка

С днём рождения! О Дульсинея Тобосская с грозным аватаром, всех вам благ земных и много друзей - рыцарей с букетами роз!

0

783

С Днем Варенья !!! 
  Вечной молодости и красоты !!!! :flag:

0

784

Ленка
С Днем рождения !

0

785

С днем рождения!!!   :flag:

0

786

Мои поздравы с Днюхой! Здоровья побольше!

0

787

Ну как тут не присоединиться. Конечно же с Днем рождения.

0

788

С ДНЕМ РОЖДеНиЯ  :shine:

0

789

Д!м!Тр!Й ааааа!!!хагага.
Димец, с днюхой тебя! Всех благ тебе!

0

790

С Днем Рождения !!!

0

791

С Днём Рожденья !

0

792

С днем рождения!

0

793

С Днем Рождения!

0

794

Присоединяюсь! С Днем Рождения!

0

795

Дима, с днюхой тебя!!!

0

796

С днем рождения!!!

0

797

С днем рождения!!!

0

798

Димитрий, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и всяческих благ!  :flag:

0

799

Коллега! С Днюхой!

0

800

Д!м!Тр!Й с ДР!  :flag:  :jumping:

0

801

С днем рождения!  :jumping:

0

802

Сегодня у Татарина девочка родилась!
Надеюсь рыбачка!!!
Руслан ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

803

Ув. "коллллеги" хочу выразить благодарность всем и каждому в отдельности за поздравления и в большей степени потому ,что вы просто есть( попытался сформулировать в меру своей трезвости :D )!
Наберусь наглости (сейчас мне это не сложно) и попробую поздравить Татарина.Пусть тоя дочка будет самой красивой (не сомневаюсь,у меня тоже "их есть"), самой здоровой и самое галавное просто счасливой. И пусть этот день останется в твоей памяти яркой вспышкой ,которая сможет осветить даже самые темные дни в будущем...Всех благ маленькому человеку и сил для их обеспечения родителям.
Рождение ребенка это чудо ,которое отодвигает на задний план все остальное... У меня в этот день необыкновенное ощущение причасности к чуду  ...Я имел счастье сегодня родиться вместе со своим сыном и племянником ,за что необъяснимо благодарен своей жене и сестре.И благодаря этому этот день всегда будет одним из самым занчимых как у тебя так и у меня.
По личным наблюдениям замечательный день для рождения детей :flag:.
Еще раз благодарность всем и поздравления Татарину.
С ув.

0

804

Д!м!Тр!Й
С днюхой , тебя Димас !!!!

0

805

У нашего белорусского коллеги, мдж-джедая, отличного фотографа и просто замечательного рыболова - wwwarjaga ЮБИЛЕЙ!!!

Дружище, прими мои искренние поздравления!

Да прибудет с тобой  сила:

http://frischnews.info/uploads/uploadcenter/a432cc55f16c87eeb794dd4e69f28479.jpg

0

806

С днем рождения!

0

807

wwwarjag
С ДР!, продолжай в том же духе  :flag:

Отредактировано Петрович (2011-11-03 12:27:48)

0

808

Уважаемый Варяг, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и вдохновения!  :flag:

0

809

Варяг, с днем рождения тебя! Удачи в жизни и долгих лет! Продолжай нас радовать своими фотками!

0

810

Годы - это опыт, опыт - это знания, знания это сила! С ДНЮХОЙ, дружище!!! Пусть тебя окружают только позитивные и порядочные люди!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Поздравляем с ДР! (продолжим)